kvoevodin #781 25 апреля 2016 (изменено) Только последний законченный даун не умеет признавать свои ошибки : ).согласен Изменено 25 апреля 2016 пользователем kvoevodin Johanan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #782 25 апреля 2016 хм http://www.24auto.ru.../kyron/6697321/как по надежности он? да как как, так себе =)с другой стороны можно и вложится, лишь бы дизель живой был, его не хочется чинитьзадние фары это пиздецпомню рофлил с них в свое времяслава богу они в рестайле поняли и опнмеяли их немножкода, зад у этой машины - эпик рофел, раньше тоже постоянно если ехал с кем-нибудь в машине - постоянно тыкал пальцем и говорил - зацени какое уродство. а ща смотрю - пфф, да и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #783 25 апреля 2016 Только последний законченный даун не умеет признавать свои ошибки : ).согласенобъяснись НОРМАЛЬНЫЕ, НО НЕ 14 ГОДА БЛЯДЬ постарше, 11 там, за 400, да. эрор ты вообще адекватны или нет?полистай автору получше или не пиши не разобравшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #784 25 апреля 2016 хм http://www.24auto.ru.../kyron/6697321/как по надежности он? да как как, так себе =)с другой стороны можно и вложится, лишь бы дизель живой был, его не хочется чинитьзадние фары это пиздецпомню рофлил с них в свое времяслава богу они в рестайле поняли и опнмеяли их немножкода, зад у этой машины - эпик рофел, раньше тоже постоянно если ехал с кем-нибудь в машине - постоянно тыкал пальцем и говорил - зацени какое уродство. а ща смотрю - пфф, да и похуй сразу понятно - фрику 43 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #785 25 апреля 2016 чет ору уже, с инфернальной переписки Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #786 25 апреля 2016 (изменено) сразу понятно - фрику 43 годащас бы в 47 лет да на купешки смотреть, кризис среднего возраста лечить я когда вижу НЕ молодых за рулём альфа-купешек, сразу в голосину. Выглядит пиздец смешно Изменено 25 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #787 25 апреля 2016 сразу понятно - фрику 43 годащас бы в 47 лет да на купешки смотреть, кризис среднего возраста лечить помню у нас за ссанг йонгами приходили мужики под 50, с женой и детьми купи универсал шкоду и будешь норм пацаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #788 25 апреля 2016 щас бы обоссан ног купить вместо машины XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #789 25 апреля 2016 купи универсал шкоду и будешь норм пацаномпис сломал акк хохла :( Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #790 25 апреля 2016 где блядь этот дефрель когда он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #791 25 апреля 2016 сразу понятно - фрику 43 годащас бы в 47 лет да на купешки смотреть, кризис среднего возраста лечить я когда вижу НЕ молодых за рулём альфа-купешек, сразу в голосину. Выглядит пиздец смешноприедешь в Москву со смеху помрешь дорогие тачки в основном у стариков.в т.ч. купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #792 25 апреля 2016 нахуй делают такую приборку на премиуме блятьхотя нахуй я чето рассуждаю о том,чего у меня никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #793 25 апреля 2016 что вы там, все еще два соляриса за 700 покупаете? Я вот три за 700 взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #794 25 апреля 2016 сразу понятно - фрику 43 годащас бы в 47 лет да на купешки смотреть, кризис среднего возраста лечить помню у нас за ссанг йонгами приходили мужики под 50, с женой и детьми купи универсал шкоду и будешь норм пацаномЕсли ты о скауте, то более менее свежий скаут стоит КУДА дороже. так-то огонь машина смотри, ещё старое телоhttp://www.24auto.ru/board/cars/krasnoyarsk/skoda/octavia-scout/6692219/ на новое (по кузову, не году) ещё накинь сверху сотку две скауты не дешёвки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #795 25 апреля 2016 (изменено) потому что я отвечал тебе на предыдущее сообщение но ты оказывается любитель вырывать текст из контекстану линкани сюда 2015 год за 368к половина из них не валидные, дроп рыночной цены, никто не возьмет трубку и тд там 12 страниц объявлений по 450-550к ты скидываешь САМЫЕ дешевые, которые не валид/битые/ломаные и прочее почему 2015 год с 1000 пробега стоит 370к? сука уебище ебаное, тупо выебок безмозглыйэрор ты вообще адекватны или нет?полистай автору получше или не пиши не разобравшись, а то опять будешь писать "ой парни а я думал мы про это говорим"только что ты ты кал трехлетним срокомтеперь тебе уже 2015 год за 368к Изменено 25 апреля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #796 25 апреля 2016 сразу понятно - фрику 43 годащас бы в 47 лет да на купешки смотреть, кризис среднего возраста лечить я когда вижу НЕ молодых за рулём альфа-купешек, сразу в голосину. Выглядит пиздец смешноприедешь в Москву со смеху помрешь дорогие тачки в основном у стариков.в т.ч. купедорогие тачки это понятно я же имею ввиду купешки всякие тёлко-снимательные, ну например там ауди тт или чо нить типа того, либо кабрики и прочее. Просто едет такой мимо, едет он, а стыдно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #797 25 апреля 2016 ХААХХАХАХАХ это че, пис лично насосом накачал шкоду? че за бегемот нахуй, какой СКАУТ ? че за мода пошла, берешь обычную легковую, ставишь пружины +3см = все нахуй, кроссовер и вообше НОВАЯ МОДЕЛЬ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #798 25 апреля 2016 вот бы одновременно почитать батл квое + еррор и джуса + фиша за трубочки из под сока b1p, kvoevodin и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #799 25 апреля 2016 вот была бы трешка у лунтуса - ебал бы её во все дыркиГодик или портора подождать осталось я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #800 25 апреля 2016 потому что я отвечал тебе на предыдущее сообщение но ты оказывается любитель вырывать текст из контекстану линкани сюда 2015 год за 368к половина из них не валидные, дроп рыночной цены, никто не возьмет трубку и тд там 12 страниц объявлений по 450-550к ты скидываешь САМЫЕ дешевые, которые не валид/битые/ломаные и прочее почему 2015 год с 1000 пробега стоит 370к? сука уебище ебаное, тупо выебок безмозглыйэрор ты вообще адекватны или нет?полистай автору получше или не пиши не разобравшись, а то опять будешь писать "ой парни а я думал мы про это говорим"только что ты ты кал трехлетним срокомтеперь тебе уже 2015 год за 368кну так ты тупорылый, квотить не научился +высрал 2015 год за 368к 368к тебя офк не смутило этот чел назвал меня долбаебом и скинул скриншот, где 5 тачек и две из них с 1000 пробега, 2015 года и ценой 368 000. Я спорил с ним.а ты его дефил.ебучий пидорас. ебать ты конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение