Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

Блять еще один дюпер чтоли

Равновесие должно быть алло

на, жиробас @ , посмотри, что значит для людей кататься в ГОРОДЕ (МОСКОУ СИТИ ДРАЙВИНГ)

[media=]

[/media]

а не твои 250 по сухой дороге по прямой без встречки по мкаду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: НУ ЭТА ЖИ ГОРАД ЭТА ЖИ ЧИРТЫ ГОРАДА

посмотри как люди в городе развлекаются

эх, походу придется за эррориком также на все красные ебашить

чтоб норм заснять снаружи тачку

у меня такие видосики есть ток зимой

бля вылазил в пол тела и снимал холодно пиздец

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

на, жиробас @ , посмотри, что значит для людей кататься в ГОРОДЕ (МОСКОУ СИТИ ДРАЙВИНГ)

[media=]

[/media]

а не твои 250 по сухой дороге по прямой без встречки по мкаду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: НУ ЭТА ЖИ ГОРАД ЭТА ЖИ ЧИРТЫ ГОРАДА

на мкаде нет светофоров, ты о чем?

просто поедешь прямо за ним, по прямой

Не знаю, как ты, я школу закончил к 18 годам. То есть, по моим скромным подсчетам, 5 лет назад. Забавно слышать про школьника от типа, который агрится вообще на всё, как обиженный ребенок.

эй школота, тут сидят серьезные парни на машинах, ты че тут забыл, маршруточник?

дерзить еще пытаешься, чето обсуждать

иди посмотри фотографии девочек, да поставь пару фотографий дотеров себе в подпись в свои 23 13 :lol: :lol: :lol:

Да и хули ты выебываешься здесь, грубишь, в первом и последующих постах представляешь информацию только от своего имени, нарочито высказывая своего недовольства от этих видео, всем похуй, везде "я", "твоего", "13" ублюдок ты школьный и всё, пошёл нахуй.

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

ты на своей бнв в москву поедешь?

Поделиться сообщением

Да-да, завали ебало, клоун. Сразу видно, продвинулся в развитии, смайлики в сообщении, пена изо рта, и тому подобное. Какой же ты даун, джус.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Да-да, завали ебало, клоун. Сразу видно, продвинулся в развитии, смайлики в сообщении, пена изо рта, и тому подобное. Какой же ты даун, джус.

Да тебя ебёт что-ли, пешик, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.
imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

ты на своей бнв в москву поедешь?

https://www.youtube.com/watch?v=zU10r7ZONxM

Поделиться сообщением

чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.

что? :lol:

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.

Идите нахуй оба. Я тебя блять кончу, ублюдок, обязательно когда-нибудь, всех вас вообще.
zebn, apostol- и imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

эмка 4 ебучая

но ерор зассыт так ездить))

"я еду, шины жгутся" :smile:

Поделиться сообщением

Идите нахуй оба. Я тебя блять кончу, ублюдок, обязательно когда-нибудь, всех вас вообще.

ебать джус ты че :D

не бомби так, я же всего лишь подъебываю тебя))

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

эмка 4 ебучая

но ерор зассыт так ездить))

"я еду, шины жгутся" :smile:

у него пп, а тут задний

взял бы цэшку (не взял бы, она 6.5) в теории хотя бы можно было так делать

ебать джус ты че :D

не бомби так, я же всего лишь подъебываю тебя))

Нет, вот так отвечать мне не нужно, я писал совершенно серьёзно. В следующий раз не простил бы.
imhatep и apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо что простил джус

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Иди нахуй. Я не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах.

Ты сначала что-то вроде нормальное писал, но нет, ты ублюдок и ничего полезного и интересного не оставляешь.

Изменено пользователем totheheavens
apostol-, zebn, KT__ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

походу не факт что ты вернешься живым в рнд

АХАХАХАХАХАХАХАХ :D джусик, ты чего :lol: чет в голос с утра

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Идите блять нахуй блять оба. Я блять тебя блять кончу, ублюдок блять, обязательно блять когда-нибудь блять, всех вас блять вообще.

Jez'ka, XAXOL1337, motros и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Идите блять нахуй блять оба. Я блять тебя блять кончу, ублюдок блять, обязательно блять когда-нибудь блять, всех вас блять вообще.

тебе вообще живот ножом вспорят :palevo:

я вот смотрю там в мск тачки ночью ездят

одни мерсы, ауди, бэхи, инфинити и тд

хуй кого обгоню на своем овоще 180 сил :sad:

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

тебе вообще живот ножом вспорят :palevo:

не хочет приезжать(

Поделиться сообщением

ахуенные пасты джус

RomanPope понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Какая же низкая должна быть самооценка у челов, чтобы имея приличное количество материальных благ, разбираться на продоте.ру, кто же все-таки больший долбоеб и катался по городу с запредельно высокой скоростью, подвергая опасности себя и остальных :lol: :lol: :lol:

Клоуны ебучие)))))

гтр тюнед бай гоша - 8 млн рублей

ешка - 3 млн рублей

ешка амг б/у - 4млн рублей

доказывать кому-то на продоте - бесценно

для всего остального есть мастеркард Сбербанк инфинити :nate:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

87e1187bc7c8.jpg
se7en, Jez'ka, XAXOL1337 и 7 другим понравилось это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...