XAXOL1337 #8081 21 мая 2016 сразу в новосибирск отправьте DHL экспресс-доставкой, мы всей честной компанией в 3д посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8082 21 мая 2016 бля, я думал в 4д будет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8084 21 мая 2016 из постов понял, что средняя скорость в час-пик в москоу 200+ и среди этого в шашки хуярит наш бравый рорик. найс блять, в луже развернуло чуть штаны не обристал, зато типа, который был в 9000 раз скилловее по вождению обосрал ты наверное и водишь лучше любого пилота из формулы 1 и дрифтишь получше пацанов на некрачах япоских в д1 и вообше ЛУЧШИЙ В МИРЕ сука пригорело от пиздюка ебучего, научился цифры вбивать и уже ВО ВСЕМ СПЕЦИАЛИСТ НАХУЙ :fffuuu: а вот и ещё 1 человек, который понял, почему я говорю что рорик чсвшный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8085 21 мая 2016 4д - полноприводной видос из постов понял, что средняя скорость в час-пик в москоу 200+ и среди этого в шашки хуярит наш бравый рорик. найс блять, в луже развернуло чуть штаны не обристал, зато типа, который был в 9000 раз скилловее по вождению обосрал ты наверное и водишь лучше любого пилота из формулы 1 и дрифтишь получше пацанов на некрачах япоских в д1 и вообше ЛУЧШИЙ В МИРЕ сука пригорело от пиздюка ебучего, научился цифры вбивать и уже ВО ВСЕМ СПЕЦИАЛИСТ НАХУЙ :fffuuu: а вот и ещё 1 человек, который понял, почему я говорю что рорик чсвшный долбоебты такой же, только в других случаях. А насчет скорости - разве не помните, что пис на 120 на трешке в поток врывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8086 21 мая 2016 (изменено) АХАХХХАХХА И ЭТО НЕ 3Д РИСУНОК :lol: На одной из центральных улиц Барнаула легковой автомобиль провалился под асфальтное покрытие. На место происшествия приехали вице-мэр Пётр Гладышев и мэр Сергей Дугин, - рассказывает издание «Капиталист». «Ну, теперь мы прогремим», — сказал Дугин и пошёл давать указания по извлечению машины из ямы. Изменено 21 мая 2016 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8088 21 мая 2016 Хуракан от гоши Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8089 21 мая 2016 (изменено) я думал еррор его выдумал!! Изменено 21 мая 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8090 21 мая 2016 эрор пиздабол фантазер zebn и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8091 21 мая 2016 чет рс7 дерет весь анлим пока аа там гтры еще не поехали Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8092 21 мая 2016 из постов понял, что средняя скорость в час-пик в москоу 200+ и среди этого в шашки хуярит наш бравый рорик. найс блять, в луже развернуло чуть штаны не обристал, зато типа, который был в 9000 раз скилловее по вождению обосрал ты наверное и водишь лучше любого пилота из формулы 1 и дрифтишь получше пацанов на некрачах япоских в д1 и вообше ЛУЧШИЙ В МИРЕ сука пригорело от пиздюка ебучего, научился цифры вбивать и уже ВО ВСЕМ СПЕЦИАЛИСТ НАХУЙ :fffuuu: по кд вижу особенно ближе к ночи и на широких проспектах всякие гтры и т.д. летающие в шашки 200+довольно обыденное зрелище, не понимаю чему тут не верить другое дело что в час пик скорость потока составляет дай бог 5кмч потому что все стоит нахуй, но не думаю что он писал вам про час пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8093 21 мая 2016 гтров нет на анлиме, их запретили. кстати гошин хуракан, это владелец 2к лс гтра гтр запретили на анлиме = чел поставил гтр на продажу на авто.рукупил хуракани затюнил до 1000 сил =========вчера из крокус сити хола выезжал за гтромнапрямой он меня сделал, а потом в шашках я ушел от него в закатхуй мусорам, хуй гтрам AMG POWER прокладка решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8094 21 мая 2016 почему запретили?слишком изи было?*не слежу Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8095 21 мая 2016 да, слишком изи) типо они всех заебали, не интересно с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8096 21 мая 2016 почему запретили?типа онли гтры приезжализаебисьтеперь онли мерсы и хураканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8097 21 мая 2016 Нужно было их в отдельный класс запихать и все.че за бред Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8098 21 мая 2016 да многие челики на 700 лс тачках не хотят даже приезжать, когда там 10+ гтров с 1к+ силвот их и запретили,а эти мерседесы по своей валуе дороже гтровкароче не зрилищно одно и тоже смотреть типо хотят разные модели, разные тюнинг решения. многие просили отдельный класс для гтров, но видимо никто не захотел проводить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8099 21 мая 2016 Все просто решалоськлассом 1к+awd Nissan GT-R не допускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8100 21 мая 2016 слишком трудно(нет,лень) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение