Nikitossss #8121 21 мая 2016 в дождь слишком изи для ауди кваттро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8122 21 мая 2016 ага уже вижу как буксуют топ заднеприводные тачилы а в лесу параллельно спок хуярит 200 и объезжает их по пшеничке cutehamster понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8123 21 мая 2016 опять дождь? я уже жду сочных въезжаний в ограждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8124 21 мая 2016 А че Кирюха не учавствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8125 21 мая 2016 это че лил вейн? бля в голос с того как негрила говорит "ежжи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8126 21 мая 2016 представил, как у богатого буратино, купившего дойчен кар + дахуя тюнинга недешевого горит от удаляющейся жопы копеечного гтра ( это даже не машина) :lol: не корректно Правильнее сравнить с итальянцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8128 21 мая 2016 (изменено) ей богу не пойму эти гонки по прямойпочему их люди смотрят?чем это интересно?это тупо гонки технологий, механиков и пилотов и они же только им и интересныну рли не интересно же :dunno: я понимаю еслиб там еще корчи по 6сек на квотере на клею завозилиа тут хз Изменено 21 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8129 21 мая 2016 если механика, то пилот хоть что-то значит, при автоматике - все превращается в унылое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8130 21 мая 2016 так люди на тачки смотрят а не на процесс гонки, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8131 21 мая 2016 можно держать телефон прям на анлиме и хуярить 250 и говорить БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ Я ЕДУ БЕЗ РУК СЫН БЛЯДЬ ЧЕ ТУТ ПРУФАТЬ ТО А ? cutehamster, Matgen, kvoevodin и 2 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8132 21 мая 2016 в рашке и так половина молодежи на клею, ты еще и гонки хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8133 21 мая 2016 так люди на тачки смотрят а не на процесс гонки, не?так че там смотреть то?ты эти машины не видел чтоли никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8134 21 мая 2016 сорри, я с усраины, и многих тачек я не видел в живую а так имхо атмосфера годная на таких мероприятиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8135 21 мая 2016 когда первый раз, после зимы, увидел хруста на дороге OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8136 21 мая 2016 (изменено) водила фуры царь Изменено 21 мая 2016 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8137 21 мая 2016 >у меня солярисорио>1.5 хватает на обгон>безопасность 2016 года>иномарка>зато не некро OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8138 21 мая 2016 интересно водила черной машины съебал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8139 21 мая 2016 Ну наконец-то будем знать, кто нищук, официально. В России могут ввести штрафы для богатых и бедных. Депутат Александр Старовойтов вынес на обсуждение в Госдуму возможность введения прогрессивной шкалы штрафов. Парламентарий считает, что в данный момент в России много граждан, испытывающих финансовые трудности и для них необходимо ввести понижающий коэффициент. Вместе с тем, для состоятельных граждан с зарплатой выше 100 тысяч рублей он предлагает ввести коэффициент 2, для тех, у кого доход выше 200-300 тысяч рублей – 3 или 4, а для представителей топ-менеджмента госкорпораций – 40. Таким образом, если сейчас первичный проезд на запрещающий сигнал светофора грозит нарушителю штрафом в 1000 рублей, то после принятия поправок, малоимущие смогут отделаться штрафом в 500 рублей, а руководителям госкорпораций придется отдать сразу 40 000 рублей. интересно водила черной машины съебал или нет неа, баба была, ребенка 12-летнего убило OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8140 21 мая 2016 Ну наконец-то будем знать, кто нищук, официально. В России могут ввести штрафы для богатых и бедных. Депутат Александр Старовойтов вынес на обсуждение в Госдуму возможность введения прогрессивной шкалы штрафов. Парламентарий считает, что в данный момент в России много граждан, испытывающих финансовые трудности и для них необходимо ввести понижающий коэффициент. Вместе с тем, для состоятельных граждан с зарплатой выше 100 тысяч рублей он предлагает ввести коэффициент 2, для тех, у кого доход выше 200-300 тысяч рублей – 3 или 4, а для представителей топ-менеджмента госкорпораций – 40. Таким образом, если сейчас первичный проезд на запрещающий сигнал светофора грозит нарушителю штрафом в 1000 рублей, то после принятия поправок, малоимущие смогут отделаться штрафом в 500 рублей, а руководителям госкорпораций придется отдать сразу 40 000 рублей. интересно водила черной машины съебал или нет неа, баба была, ребенка 12-летнего убилону типа это честночто для богача штраф 1000 рублейа что для нищука у которого зп 5к(в некоторых регионах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение