gin #8701 24 мая 2016 По платке вчера топил под 180. Ну я тупо за потоком хуярил. Збс ваще. Ехать не мешая норм. Если хуйню исполняешь то ебут А камер на скорость нет. Только на красный свет фоткают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8702 24 мая 2016 А камер на скорость нет. Только на красный свет фоткают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8703 24 мая 2016 24 исполнилось 24 маямне 25, 25 мая :смайликсдрочащимчленом: не помню как пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8705 25 мая 2016 С Днем Рождения, ребята.Не лихачьте на дорогах, берегите себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8706 25 мая 2016 Кароче рассказываю кулстори,девушка хотела пойти на премьеру варкрафт, я решил заморочиться и попробовать пробиться на закрытый показ (однажды на нем был, на фильме ТРОН, мамка два билета мне дала), там были звезды всякие и бесплатная хавка)прикинулся редактором журнала и мне ответили что дадут билет, гы ) но поругался с ней немног и почту не чекал, а так прикольно ; p билет сгорел кароч. ибо я ей ниче не ответил. а контакты в инете засерфил) очень адекватно ей входное письмо оформил) представился еще своим именем - Бекетов Кирилл,поэтому в ответе и стоит Кирилл : D ======буду и дальше по фанчику абузить эту фишку, если контакты получится находить : Dна мероприятия на которые захочу попасть если че за 10 баксов в фотошопе документы ей буду отправлять SOCIAL ENGINEER один раз, сошл энжинер навсегдамафакасеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8708 25 мая 2016 я бтв спецом прикинулся из другого города,потому что любые норм издания и так будут там, не хотелось обосраться, взял среднее Питерское отдаленно связанное с киношками : D для успеха можно еще подмену фейк домена портала делать но мне было впадлу заморачиваться этим, и так сошло, с емейлом с именем алекс свитбери и с логином джастэрор8638683 :lol: ну и вчера сотку к рубасов лутанул це беспрофитность бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8709 25 мая 2016 Диалог с девушкой,Э - эрор,Д - девушкаЭ:Привет(вк фейковое,если бы свои фотки девушка бы не согласилась,фотки бизнесменов+гтр)Д:Привет,знакомы?(другие варианты)Э:Нет,но у есть билеты на премьеру варкрафт,я заеду за тобой,белый мерседес.Д:Хм,хорошо,я согласна! Когда и во сколько?Э:"в ступоре от того что девушка согласилась",морозится,игнорД:Игнор = поссорились p.s. лучше бы SOCIAL PSYCHOLOGY апал,а не SOCIAL ENGINEER 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8710 25 мая 2016 неплохо, но нет на деле, взял пароль от вк, нашел то что не понравилось = удалил но твоя версия тож не плохая, челик. пиздуй на автобус в универ ))) долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8711 25 мая 2016 Морковный на рыбалочку да на буханочке да пьяненький прикинь, едешь и уже за столом разливаешь по дороге :megapray: :megapray: я участвовал в торговле новыми узазами, именно такие приходили за буханками. Помню пришел поп за пассажирской буханокой, а там был пиздец абс, короче ошибки. В итоге выкрутили лампочку и под крики СЛАВА БОГУ он укатил. больше о нем не слышалиэто жи буханкатам лампочки горят и гаснут просто так, типа светомузыки @luntik @luntikлол, у меня такая же электронка как на этой картинке =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8713 25 мая 2016 Блять 100к за день лутанутьТы кресты продаешь чтоле??ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8714 25 мая 2016 билеты на закрытую премьеру варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8715 25 мая 2016 неплохо, но нет на деле, взял пароль от вк, нашел то что не понравилось = удалил но твоя версия тож не плохая, челик. пиздуй на автобус в универ ))) долбаеб.ну приеду я в учебное заведение которое закончил 2 года назад и?бтв долбаеб это ты только мне или всем людям в автобусе? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8716 25 мая 2016 тут только ты и яи лишь один из нас на автобусеответь на свой вопрос сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8717 25 мая 2016 а ну тогда я,я на автобусе,теперь понял,спасибо 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8718 25 мая 2016 ты ту няшку то выебал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8719 25 мая 2016 (изменено) зебн плис бля ерор скоро начнет пиздеть как 707)))мясные дырки не нужны, она просто хороший человек, мне нравится с ней общаться Изменено 25 мая 2016 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8720 25 мая 2016 с парнями общаются, с девушками - ебутся не наоборот, это важно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение