Гость #8841 26 мая 2016 600к в месяц больше чем достаточно чтобы содержать 4-8 млн машину) с этого месяц готов пруфвть эту сумму.... со спором на бабло офк... со саоими 4 млн в месяц можешь пройти нахуй.... сиди в постал играй и не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8842 26 мая 2016 (изменено) со саоими 4 млн в месяц ты долбаеб если думаешь что щас сильно че-то отличаетсч от 13-14 тупой уебок :) [2] ты долбаеб если думаешь что щас сильно че-то отличаетсч от 13-14 я думаю, что отличается и даже на 25% от тех сумм не тянетчто, даже четверть не готов пруфануть? голословный уебок :) Изменено 26 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8844 26 мая 2016 (изменено) Голословный пиздабол, в очередной раз выдумавший историю о своей успешности, и снова перед юзерами тут Пришлось тебя пиздабола вывести на чистую воду, слишком дахуя пыли в глаза пускаешьНо не смог даже в 25% профитов заявленных 13-14 годов :) Кстати, посмеялся с машины в 8 млн, не упоминай такие цены тут, нищенкаТвой удел - выебываться и купить б/у хуйню с черным салоном и старым кузовом с пробегом 30к, покукарекав о задроченных машинах, пробегах не выше 10к и вообще тачек с салонов Изменено 26 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8845 26 мая 2016 а как понять кстати сообщение "ко мне операторы едут снимать мою езду,а ты играешь в постал",где посмотреть видео можно? А то у нас в автобусе только школьники на перескоп снимают,операторов бы проф. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8846 26 мая 2016 фб едет в мск с оператором скоро) будут видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8848 26 мая 2016 как же пытается поддерживать образ в топане, а ведь я писал про это ПАРНИ Я ЧИПУЮСЬ ПАРНИ ТАЧКА ДЕРГАЕТСЯППЦ ПАРНИ КАК ЖЕ ХОРОШО С ЧИПОМ ПАРНИ БЕРУ ТАЧКУ ЗА 9кк уже 5 МЕСЯЦЕВ ВЫБИРАЮОЙ БЕРУ Б/У ЗА 4Но нет парни вы не подумайте, она правда такая хорошая!!! а еще хочет икса теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8849 26 мая 2016 фб едет в мск с оператором скоро) будут видосывозможно через меня VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8850 26 мая 2016 если тачки твои живы останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8852 26 мая 2016 (изменено) как же пытается поддерживать образ в топане, а ведь я писал про это ПАРНИ Я ЧИПУЮСЬПАРНИ ТАЧКА ДЕРГАЕТСЯППЦ ПАРНИ КАК ЖЕ ХОРОШО С ЧИПОМ ПАРНИ БЕРУ ТАЧКУ ЗА 9кк уже 5 МЕСЯЦЕВ ВЫБИРАЮОЙ БЕРУ Б/У ЗА 4Но нет парни вы не подумайте, она правда такая хорошая!!! а еще хочет икса теперьда мне похуй че он там хочетхочет брать, пусть берет, пусть хотя бы раз слова сойдутся с деломмне просто смешно с того, как он тут сидит и прямым текстом пиздит всем вам, а потом соскакивает, а вы уши развесили ВАУ ИРАР ТЫ ТАКОЙ УСПЕШНЫЙ13-14 ГОД ПРОФИЧУпиздаболище ебаноеникогда он не осилит 9 кк машину, одни выебоны и пиздабольство Изменено 26 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8853 26 мая 2016 Голословный пиздабол, в очередной раз выдумавший историю о своей успешности, и снова перед юзерами тутПришлось тебя пиздабола вывести на чистую воду, слишком дахуя пыли в глаза пускаешьНо не смог даже в 25% профитов заявленных 13-14 годов :) Кстати, посмеялся с машины в 8 млн, не упоминай такие цены тут, нищенкаТвой удел - выебываться и купить б/у хуйню с черным салоном и старым кузовом с пробегом 30к, покукарекав о задроченных машинах, пробегах не выше 10к и вообще тачек с салонов Забыл добавить с проваливающимся тормозом, перегривающимся двиганом и стёртыми колодками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8855 26 мая 2016 Голословный пиздабол, в очередной раз выдумавший историю о своей успешности, и снова перед юзерами тутПришлось тебя пиздабола вывести на чистую воду, слишком дахуя пыли в глаза пускаешьНо не смог даже в 25% профитов заявленных 13-14 годов :) Кстати, посмеялся с машины в 8 млн, не упоминай такие цены тут, нищенкаТвой удел - выебываться и купить б/у хуйню с черным салоном и старым кузовом с пробегом 30к, покукарекав о задроченных машинах, пробегах не выше 10к и вообще тачек с салонов Забыл добавить с проваливающимся тормозом, перегривающимся двиганом и стёртыми колодками В этом весь диман))) Ты всегда подчеркиваешь самые позитивные детали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8856 26 мая 2016 фантазер ебаный, тупо шизофренник я катаюсь на 650 лс тачке и живу в кайф) 0 образадальше все твои ебаные фантазии дауненка.... забавно как ты по кд кидаешься оскорблениями типо пиздабол и тд, учитывая покупку тобой гле63))) еслиб у меня щас купили е63 за 4,5 млн и порш за 3 - изи взял бы х6м за 7,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8857 26 мая 2016 фантазер ебаный, ты долбаеб если думаешь что щас сильно че-то отличаетсч от 13-14 выебистая пиздабольская хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8858 26 мая 2016 ??? даун хач ездит на хуйне за 250к рублей, сейчас можно 600+ в месяц иметь все, отьебись от меня безпрофитнвй дебилоид, у меня 0 желания че либо обсуждать, желчь ебанаясидит и срет в топике, с потерей бабок ты стал юзлесс мусором который может только срать топик всегда делился на 2 группы, те кто делают контент и те кто срут я делаю контент, а ты срешьвсе иди нахуй пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8859 26 мая 2016 Эрорговори что съемочная группа приезжает по твоему заказуснимать шоутак звучит солидней pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8860 26 мая 2016 сейчас можно 600+ в месяц иметь ты долбаеб если думаешь что щас сильно че-то отличаетсч от 13-14 выебистая пиздабольская хуета, нон стоп пускающая пыль в глаза юзерамв этом твоя суть, нищенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение