kvoevodin #9001 27 мая 2016 офк жду bd рипибо дома кайфыч висит на потолкеhttp://benq.ru/product/projector/w1080st+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9002 27 мая 2016 ты в конференц-зале что ли живешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9004 27 мая 2016 быдло схавало10 лет снимали и выдали вот это у нас фулл зал был, одни задроты, с сальными головами, прыщами, убогой одежде и всратые тяннгде такой парад уродов не видел, даже 1/4 толпы (контингента) не видел ни на 1 фильме Ты контингент на околофутболе не видел Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #9005 27 мая 2016 Вы на эпицентре не были просто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9006 27 мая 2016 чёт уже расхотелось вообще в кино ходить после ваших постов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9009 27 мая 2016 бтв, пересматривал тут Багровый Пик, вспомнил тянку 10\10 без бровей вроде самая сексуальная женщина в мире по какой-то версии https://yandex.ru/images/search?text=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9010 27 мая 2016 Захотелось книжки прочитать и Мб фрозен трон ещё раз пройти) И понравилась девушка орк-дреней. Брови у неё клевые. А король лошпет какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9012 27 мая 2016 выгоняем джуса из топика без смс и регистрации cutehamster и hlms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9013 27 мая 2016 фб, ты выебал вторую девочку из своего ласт видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9014 27 мая 2016 бтв, пересматривал тут Багровый Пик, вспомнил тянку 10\10 без бровей вроде самая сексуальная женщина в мире по какой-то версии https://yandex.ru/im...жессика Честейня давно её обожатель, одна из самых красивых женщин на мой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9015 27 мая 2016 бтв, пересматривал тут Багровый Пик, вспомнил тянку 10\10 без бровей вроде самая сексуальная женщина в мире по какой-то версии https://yandex.ru/im...жессика Честейня давно её обожатель, одна из самых красивых женщин на мой вкус. 1 в 1 блять, только с бровями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9016 27 мая 2016 (изменено) с бровей гароны в голосгарона разочаровала. то ли роль так хуёво прописана, то ли дубляж хуйня, то ли актрисса хуйня, но ожидал от её персонажа большего, чем весь фильм ходить с бровки домиком, либо строить из себя крутую ОЧЕНЬ неубедительно.Вот орковская жена - совсем другое дело, единственный норм женский персонаж в фильме. вообще если ДОКАПЫВАТЬСЯ до этого фильма - это пиздец 9000 фэйлов. Но есть много хорошего. Мне это всё напоминает Терминатор 3. Вроде сам по себе фильм-то хороший. Но так как он называется Терминатор... то хуйня. Как и все фильмы по играм - 1/10. Говнище ебаное. Дали бы снять Уве Болу - хуже бы не стало. но это по крайней мере самый дорогой фильм по играм. Единственное что как-то вывозило этот фильм - это бабло, которое видно на экране Короче лучшим фильмом по играм как был МК, так и остался. Вот там было полное оправдание всех ожиданий. Ну на то время конечно Изменено 27 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9017 27 мая 2016 Вот вы вонючки Все пошли на премьеру, а потом говном поливаете.тока матрос красава, и молодой душой(фб). Я тока в субботу пойду Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9018 27 мая 2016 АХахахахх Критики разгромили фильм «Варкрафт» Кадр: фильм «Варкрафт» Критики ведущих киноизданий неодобрительно высказались об экранизации компьютерной игры «Варкрафт». Агрегаторы рецензий RottenTomatoes иMetacritic показали крайне низкий рейтинг ленты после пресс-показов — на первом он составил 25 процентов, а на втором — 37.«То, что в итоге получилось, напоминает анимированные рекламные ролики iPhone и игровых приложений», — отметил эксперт Variety. «Как и его трехметровые злодеи, "Варкрафт" шумный, неуклюжий и не очень яркий», — подчеркнул критик Time Out. «Режиссер Дункан Джонс — явно фанат-самоучка, который любовно и аккуратно взялся за дело, но "Варкрафт" заслуживает большего», — пояснил журналист The Guardian. Даже журналюги шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9019 27 мая 2016 нахуй пошли пидарасы пока не посмотрю не буду топан читать Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9020 27 мая 2016 вот вы пидарасы я не понимаю ПОЧЕМУ вам не понравилось мне же понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение