Гость #9101 27 мая 2016 на бмв клабе читаю что люди шумку делают...может тоже сделать? а то пиздец реально бесит этот гуллибо со стеклами че-то сделали бляяя хуй знает ваще, бесит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9102 27 мая 2016 надеюсь зевс увидит толстого шкододрочера на электросамокате и захуярит в него молнию. Потом у писи откроются суперспособности (какие - это спросим у наших читателей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9103 27 мая 2016 за 4 мио така без шумки? со скольки шумку ставят? с 8? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9104 27 мая 2016 (изменено) @КУПИЛ ТАЗСЛЫШИШЬ КАК ШУМИТ УТРЕННИЙ БРИЗ НА ЯМАЙКЕЗАХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ - ДРУЗЬЯ С ПРОДОТЫ СКАЗАЛИ "НАХУЙ ТЕБЕ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В ЭТО ДЕРЬМО, КУПИ НЕМЦА, У НИХ ТОПОВАЯ ШУМКА"@НАКОНЕЦ-ТО УМЕРЛА БАБКА И ТЫ СБАГРИЛ ЦЫГАНАМ ЕЕ ДАЧНЫЙ ДОМИК И ВЗЯЛ СЕБЕ НЕМЦАПРЕДВКУШАЕШЬ НАСЛАЖДЕНИЯ И КАЙФ ОТ ВОЖДЕНИЯПРИ 100 КМ В ЧАС СЛЫШИШЬ ВСЕ ЗНАКОМЫЙ УТРЕННИЙ БРИЗ :tusila: Изменено 27 мая 2016 пользователем XAXOL1337 cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9105 27 мая 2016 Да я хуй его знает, ты мне скажи, может быть такое что когда мне делали тонер, испоганили стекла что теперь через них продувает воздух? Они какую-то воду туда поливали в самом низу, тряпки блядь сували туда, мб че отошло на миллиметр?я еду 320, такой гул что я ебал простотупо воздух УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУгудитневозможно хочу шумку хорошую чтоб тихо было, а то это пиздец шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9106 27 мая 2016 Да я хуй его знает, ты мне скажи, может быть такое что когда мне делали тонер, испоганили стекла что теперь через них продувает воздух? Они какую-то воду туда поливали в самом низу, тряпки блядь сували туда, мб че отошло на миллиметр?я еду 320, такой гул что я ебал простотупо воздух УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУгудитневозможно хочу шумку хорошую чтоб тихо было, а то это пиздец шок контент едешь 320 и дует ветер? пиздуй на луну, там нет ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9107 27 мая 2016 можно конечно музло включить на полную и не слышать нихуя этой хуйнино если чисто вырубить все и слушать звук машины то ты будешь слышать ебучий ветер по твоему салону аэродинамику это кстати тоже 100% ухудшает и устойчивость на дорогерасгермитизация и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9108 27 мая 2016 БЛЯТЬ НАХУЙ КУПИ СЕБЕ САМОЛЕТ ТАМ ИДЕАЛЬНАЯ ГЕРМЕТИЗАЦИЯ, А ЛУЧШЕ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ( ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ЭЛЕКТРОТЯГЕ) cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9109 27 мая 2016 хуй знает, никогда не было тачки дороже 2 мио в аккорде, ауди, опеле было тихо на 150 ну на 200-250, наверно, будет в любой шуметь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9110 27 мая 2016 ну вот а у меня нихуя не тихобля надо найти эксперта и посадить с собой, чтобы он подтвердил, что такая проблема действительно есть, ебана насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9111 27 мая 2016 кстати, можно в пакете ездить. Ну или взять ящик рулоном стрейча и обматать всю машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9112 27 мая 2016 думаю, самый простой способ придти на сходку с63 и проехаться во паре-тройке и сравнить если шумит ток в твоей - значит тебе тачку испортили, или она восстановленная, как айфон 707ого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9113 27 мая 2016 ну вот а у меня нихуя не тихобля надо найти эксперта и посадить с собой, чтобы он подтвердил, что такая проблема действительно есть, ебана насос Григорий ЧипчетырестаДейлшестьсот думаю, самый простой способ придти на сходку с63 и проехаться во паре-тройке и сравнить если шумит ток в твоей - значит тебе тачку испортили, или она восстановленная, как айфон 707ого ах эти пидарсы с дешевой тонировкой, все резинки спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9114 27 мая 2016 расгермитизация и все такоепросто одевай гермошлем и все Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9115 27 мая 2016 расгермитизация и все такоепросто одевай гермошлем и все и желательно скафандр XXL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9116 27 мая 2016 проверь уплотнители, мб спиздели таджики для сушки стирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9118 27 мая 2016 пора пару баллонов кислорода в машину, вдруг внатуре разгерметизация наступит Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9119 27 мая 2016 там не зря же лимит на 250 стоял наверно, не смогли подогнать аэродинамику под скорость выше, вот и поставили лимит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9120 27 мая 2016 осторожно, хай волтейдж[media=] [/media]Ты понял меня с полуслова Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение