r707 #921 25 апреля 2016 просто я сейчас какое то говно в котором нужно собрать машину по частямдо болтика нахуйкому это вообще интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #922 25 апреля 2016 (изменено) все ешки купе которые были - уебищные и непропорциональные какие то. разве что 124 купе норм было Прям мои мысли При этом у Цэшки что у 204, что у 205 просто топовые купе Clk пиздатый212 купэ пиздатая124о чем ты так и не понял К сожалению, ЦЛК это не Ешка. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #923 25 апреля 2016 ну по стилю это ешкаблять ну Е класс купэ очкарик какой кузов?? таких вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #924 25 апреля 2016 (изменено) ну по стилю это ешкаблять ну Е класс купэ очкарик какой кузов?? таких вроде нет у 210\211 нет купэ По стилю то пох, что w208, что w209 короткие, внутри тесно даже спереди и на дороге как цэшка ведут себя Изменено 25 апреля 2016 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #925 25 апреля 2016 бля нихуя тут писхевер коры мочит ебатьподписываюсь на топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #926 25 апреля 2016 занимай место рядом с видсом In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #927 25 апреля 2016 бля нихуя тут писхевер коры мочит ебатьподписываюсь на топан отписывайсянам и так тут хватает ньюфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #928 25 апреля 2016 Забрал ключи от охуительной хаты в самом центре. Лвл ап Маме показывал, она конечно в шоке и оч рада. Такое рли только на картинках видел раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #930 25 апреля 2016 ну ты хоть фотки хаты кинь se7en понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #931 25 апреля 2016 ДА Я НИЩИЙ НА БМВ И ШТОТо, что бытие определяет твое сознание тоталитарно, а все должно быть в равновесии и адекватно возможностям.И что ты предлагаешь? Всю жизнь катать на лачетти?Я вот смотрю на фб и не нарадуюсь. Купил тачку, которая ему очень нравится, которая его вдохновляет.За последнее время чо-то крутится, что-то мутит, развивается. Хз почему все пытаются его подколоть тут Потому что это возня в луже грязи. А так мы ради за его счастье. Если счастье человека заключается в старой ржавой развалюхе. нужно было в 19 жениться по залетуи сделать двух тугосерь жирухеи работать за 40к ласт остаток жизнивот это наша высшая цельЭто ты тип меня пытался описать, с кучей фактологических ошибок?Я игнорировал твои сообщения сколько мог, но ты просто заебал. Черный список Лужа грязи это ты и твоя жизнь. Больше не буду отвлекаться на тебя, как и делал это раньшеЭто типа про меня? Ебать у него с нервами проблемы. По ходу, все бабло от свадеб давно кончилось, осталось только ржавое ведро с болтами и дошираки. Можно ли писхевера после этого назвать жирным троллем? ну, назвать можно как угодно, только я не тролил, вот ни капли Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #932 25 апреля 2016 > зп 40к в москве> пишет про дошираки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #933 25 апреля 2016 по постам фб про хату складывается впечатление, что он ее купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #934 25 апреля 2016 чето вголос с толстячка на ешке по постам фб про хату складывается впечатление, что он ее купилкакая разница тоон там живет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #935 25 апреля 2016 ебать фб теперь топовых шкур сможет ебать своего города изич бризич)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #936 25 апреля 2016 ну ты хоть фотки хаты киньзакину, я прост пока вещи на старой собираюЕщё не успел сфоткать) На писхевера уже смысла не вижу отвлекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #937 25 апреля 2016 (изменено) скажи скока стоит без комуналки и скока метровчто бы мы прикикнулипотому что пока то что ты говоришь за двадцатку чето больно ахуенно там все Изменено 25 апреля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #938 25 апреля 2016 На писхевера уже смысла не вижу отвлекаться.чувак-то к успеху идет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #939 25 апреля 2016 ну ты хоть фотки хаты киньзакину, я прост пока вещи на старой собираюЕщё не успел сфоткать)так купил или снимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение