sekaseka #9441 29 мая 2016 бля, у нас сегодня гоночки стрирейсеров оказывается. жалко @@fb не заедет ко мне, но мы еще поснимаем и мою красавицу да жалко пздцсам приедешь в рнд?)) мне до воронежа вообще 6 часов тут ехать, так что некст тайм я на изичах смогуща я ее доведу до ума окончательно. чтобы на видево было красиво VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9442 29 мая 2016 (изменено) почему когда сека говорит "доведу до ума окончательно" в голове проскакивает мысль про парочку ДТП Изменено 29 мая 2016 пользователем Nikitossss deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9443 29 мая 2016 чуток подрихтует по кругу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9444 29 мая 2016 Я в таких случаях снотворное принимаю, чтобы нормально лечь спатьчё пьешьдонормилПротивопоказания пациенты старше 65 лет (в связи с возможными головокружениями и замедленными реакциями с опасностью падения (например при ночных пробуждениях после приема снотворных) и чем ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9445 29 мая 2016 доехал до сервисаповесили бампер обратно и ремень гура натянули, больше нихуя не делалитуда нормально доехал, обратно сначала тоже все ок былоно на середине пути оттормозился и движок чот заглох на ровном местев итоге остаток пути я заебался ехать, потому что при каждом торможении, когда обороты до 1к опускаются, стрелка до 0 резко падает и авто глохнет сразуна скорости таких проблем нет, только когда останавливаюсьв чем причина может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9446 29 мая 2016 может дело в том, что твоя тачка разбилась в аварии? хз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9447 29 мая 2016 мб те вместо гура грм натянули :D и он там перескочил и с зажиганием пизда ? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9448 29 мая 2016 Меня тут Леня уже чуть не убил в вашем Москве ебаном :fuuu: На МГу щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9450 29 мая 2016 почему на фотке гольфа на стене написано фокус? ето какой то замаскированный конкурс от фб ? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9452 29 мая 2016 (изменено) который джеррара забирал из центра мск когда тот отправился наблюдать за миром без машины впервый раз с 13 лет ( ну я так думаю это он у него тут с козловским аватарка вроде) Изменено 29 мая 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9453 29 мая 2016 мб те вместо гура грм натянули :D и он там перескочил и с зажиганием пизда ?да хз, было нормально все, на мкаде скинул с 100 до 40, и заглох на скорости я конечно охуел с этого, ну и потом пошло весельепозвонил знакомому из сервиса, он сказал так сложно сказать, по хорошем надо к ним ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9454 29 мая 2016 так и есть блять какой самообман у фб, что его постоянно провоцируют на конфликты и драк из-за того, что он тип "красавчик", какой же самообман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9455 29 мая 2016 так и есть блять какой самообман у фб, что его постоянно провоцируют на конфликты и драк из-за того, что он тип "красавчик", какой же самообман Ну это раньше было. За я чуток солиднее (уродливее) стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9457 29 мая 2016 чо там, когда видосы перископы фотки встречи все дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9458 29 мая 2016 я в кровати лежу.оо челик на гольфе хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9459 29 мая 2016 это с нашего топана gti гольф же? вы там уже гоночки можете мутить, столько зажигалочек собралось OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9460 29 мая 2016 да, это чел с кем я встречался однажды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение