Гость #9621 29 мая 2016 Я реально вьебал тачку с ремлньом на лям. а мб и больше) у меня дверь не открывается) водительская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9622 29 мая 2016 Я реально вьебал тачку с ремлньом на лям. а мб и больше) у меня дверь не открывается) водительскаяПИЗДОБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9623 29 мая 2016 пока нет фото то ты пиздаболвсе эти отмазы про далеко стою и тд хуйняможно и из далека сфотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9624 29 мая 2016 Я реально вьебал тачку с ремлньом на лям. а мб и больше) у меня дверь не открывается) водительскаяда хватит блядь толстить ужеесли б ты рили въебал, ты бы тут либо вообще ниче не писал, либо писал бы это все с тучей эмоций, без скобочек блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9625 29 мая 2016 курс культуры медиапотребления в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9626 29 мая 2016 а я верю жерару) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9628 29 мая 2016 а я верю жерару)я тоже)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9629 29 мая 2016 это потому что грязная была) у чистой лучше аэродинамика и ты бы не въебался) deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9630 29 мая 2016 это потому что грязная была) у чистой лучше аэродинамика и ты бы не въебался)))) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9631 29 мая 2016 неуважение к отгулу фрика OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9632 29 мая 2016 многоходовочка от режиссераща кароч по сценарию они "въебывают тачку", потом камера выхватывает жерара крупным планом с лярдами в руках, далее он бежит в самую дорогую станцию кузовщиков, камера на передачу денег из рук в руки, далее жерар говорит "сдачу не надо, сделайте за сегодня". Следующий кадр - съемка с квадрокоптера, на главном плане мерин, которого подняли на ноги за 2 часа и за 2млн. Жерар получает оскар за лучшую вторую роль мужского плана, мерин - лучшая роль первого плана, фбровь - оскар за режиссуру и сценарий. Лео батя - лучшего оператора тысячи лайков в инстаграмме бровастого, хулиарды подписонов, слава, наркотики, секс с мужиками. уффф блять Andier, cumsmoke, kvoevodin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9633 29 мая 2016 бля, надеюсь вы там не плакали в тачке после аварии? deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9634 29 мая 2016 бля, надеюсь вы там не плакали в тачке после аварии? Zelol, se7en, Blackberry и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9635 29 мая 2016 бля, надеюсь вы там не плакали в тачке после аварии? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9637 29 мая 2016 поцоны, всё правда, я на газели был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9638 29 мая 2016 твою аву как-то зашкварно квотить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9640 29 мая 2016 вот и не квоть урод приеду в питер - отпизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение