deftones #1001 25 апреля 2016 ССУКА, ХАХАХАХ, АХХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1002 25 апреля 2016 найс мотивация для автотопана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1003 25 апреля 2016 Найс замотивировал, зебн. Пойду код попишу -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1004 25 апреля 2016 Работаю на крутого депутата. Кстати, этот депутат - егор через 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1005 25 апреля 2016 когда через 5 лет будешь лутать с лендинга 20к$ пер month OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1006 25 апреля 2016 (изменено) короче парни, разьебал бампер, там разрыв, коцки по трескалась краска, и фара погнулась немного, короче за ремонт бампера и покраску, взяли 11к + фару выпрямить 2к, + еще чёто там поял возле радиатора и сказал еще 1к (подозреваю что меня наебал с фарой там максимум 1к цена ремонта). Сервис в гараже, каковы шансы что хуёво покрасят?и можно ли торговаться что бы снизили цену? первый раз отдал на палёный сто обычно все ТО у оффициалов проходил, тачка шевроле круз рестайлинг. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1007 25 апреля 2016 4 моника блядь, 4 Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1008 25 апреля 2016 вытягивать мятые фары, это чет новое че у тебя за пепелац такой? 4 моника блядь, 4на трех смешные картинки, на одном работа, у меня также OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1009 25 апреля 2016 (изменено) вытягивать мятые фары, это чет новое че у тебя за пепелац такой? 4 моника блядь, 4на трех смешные картинки, на одном работа, у меня такжея не правильно выразился, там не фара погнулась, а она внутрь вошла немного от удара, а так цела как новая, они её тип вытянули на место Изменено 25 апреля 2016 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1010 25 апреля 2016 Кто там главный по присадочкам?https://www.drive2.ru/l/9729440/После заливки присадки хадо, про которую я так хорошо все думал и описал в прошлой теме ДВИГАТЕЛЬ ПРОЕХАЛ ПАРУ КМ И МОРГНУЛА МАСЛЕНКА, ПОЯВИЛСЯ СТУК В ДЫИГАТЕЛЕ И ДВИГАТЕЛЬ СНИЖАЯ ОБОРОТЫ ЗАГЛОХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1011 25 апреля 2016 (изменено) Чепыркамастеру не понравилось( Изменено 25 апреля 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1012 25 апреля 2016 (изменено) короче парни, разьебал бампер, там разрыв, коцки по трескалась краска, и фара погнулась немного, короче за ремонт бампера и покраску, взяли 11к + фару выпрямить 2к, + еще чёто там поял возле радиатора и сказал еще 1к (подозреваю что меня наебал с фарой там максимум 1к цена ремонта). Сервис в гараже, каковы шансы что хуёво покрасят?и можно ли торговаться что бы снизили цену? первый раз отдал на палёный сто обычно все ТО у оффициалов проходил, тачка шевроле круз рестайлинг.не знаю что ты подразумеваешь под "выпрямить фару". Крепление запаять чтобы стояла хорошо? Но может тут и можно поторговаться.Покраска и ремонт бампера - вполне адекватная цена. Самая дешевая покраска - 7к. обычно 8-10.шансы что хуёво покрасят есть. Поэтому когда покрасят сам посмотри и укажи на недочёты. Другое дело что ты хуй поймёшь где недочёты. 1. не в цвет2. грязь под граской3. "ямки", которые говорят о том что шпакля стекла, не засушили нормально4. кратеры5. царапины6. дефекты но опять же, ты с непривычки сразу и не поймёшь куда смотреть. Изменено 25 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1013 25 апреля 2016 ебать, сфоткать нормально тачку это так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1015 25 апреля 2016 я про то что у тебя руки кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1016 25 апреля 2016 Чепыркамастеру не понравилось(верни сукхоть машина будет в автотопане Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1017 25 апреля 2016 я про то что у тебя руки кривыея не умею замазывать номера с телефонапоэтому так фоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1018 25 апреля 2016 замазывать номера на своей некроте за 1.2 мио кому ты нахуй нужен OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1019 25 апреля 2016 зачем вообще красить бампер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1020 25 апреля 2016 замазывать номера на своей некроте за 1.2 мио кому ты нахуй нужен налоговой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение