Mark.00F.ka #1082 26 апреля 2016 фбха, отправь мне тоже твои новые интерьеры, я хоть вздрочну Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1084 26 апреля 2016 ставь лойс, если ты желчь и тебе тоже ничего не пришло в лс pAshjka, ANJELA_LONDON, Uncleeee и 5 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1086 26 апреля 2016 Вы че квартир без совкового ремонта никогда не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1087 26 апреля 2016 vставь лойс, если ты желчь и тебе тоже ничего не пришло в лслойс хата пришла в лс (кухня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1088 26 апреля 2016 Ты че теток голых никогда не видел? Нахуй ты их смотришь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1089 26 апреля 2016 чот в голосяку с последних постов новосибирского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1090 26 апреля 2016 Некоторым я уже в личку отправил. Жёлчи отправлять не буду явнои мне! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1091 26 апреля 2016 Да вы заебали, неужели интересна так фотка квартиры. Может заебеним квартиротопик и будет туда постить фотки квартир и обсуждать ремонт и дизайн? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1092 26 апреля 2016 только если твой квартиротопик в чистилище будет zebn и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1093 26 апреля 2016 Да вы заебали, неужели интересна так фотка квартиры. Может заебеним квартиротопик и будет туда постить фотки квартир и обсуждать ремонт и дизайн? =)заебал, ты же свой скидывал пару лет назад, и ниче, обсуждали Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1094 26 апреля 2016 (изменено) только если твой квартиротопик в чистилище будетэто был сарказм, глупыш p.s. только не пиши моим друзьям в вк всякую хуйню плиз Да вы заебали, неужели интересна так фотка квартиры. Может заебеним квартиротопик и будет туда постить фотки квартир и обсуждать ремонт и дизайн? =)заебал, ты же свой скидывал пару лет назад, и ниче, обсуждалиты серьёзно? я чот не помню Изменено 26 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1095 26 апреля 2016 Да вы заебали, неужели интересна так фотка квартиры. Может заебеним квартиротопик и будет туда постить фотки квартир и обсуждать ремонт и дизайн? =)заебал, ты же свой скидывал пару лет назад, и ниче, обсуждалиты серьёзно? я чот не помню ну да, скидывал фотку себя бухого на кухне, и говорил вот мол, ремонт делали Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1096 26 апреля 2016 Пойду сегодня на тест драйв ешки купэ Если не лень будет zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1097 26 апреля 2016 фб я что желчь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1098 26 апреля 2016 Так и думал, что фб нихуя не снял, если бы снял что-то путное, инста бы сюда или в инстик запостил фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1099 26 апреля 2016 хочешь сказать что он и бэху не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1100 26 апреля 2016 не думал, что фб зазвездился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение