Pham #1281 26 апреля 2016 (изменено) че где чел с бугати )) где пруфы алло а нахуя он наебал, хуй знает )) пруфы чего? пез дос, вот наебалово топригнали бугатти чинить, он сфоткал, я подумал, забавно будет сюда вкинутьсмысл пиздетьладно бы я написал что это его тачка и мы типа по городу катаемся снимаем шкура он её чинит просто в сервисе Изменено 26 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1282 26 апреля 2016 Пруфани удостовеерение друга,пасспорт,фотку друг с пасспортом(открытым)на фоне бугати Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1283 26 апреля 2016 нахуй ты опять пишешь смысл пиздетья тебе уже ответилЭТО Я У ЕТБЯ СПРАШИВАЮ СМЫСЛ ПИЗДЕТЬ??? сделай фотку за рулем с табличкой с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1284 26 апреля 2016 (изменено) нахуй ты опять пишешь смысл пиздетья тебе уже ответилЭТО Я У ЕТБЯ СПРАШИВАЮ СМЫСЛ ПИЗДЕТЬ??? сделай фотку за рулем с табличкой с пд Зачем это чужая машина, просто в сервисе на ремонте стоит блять какие тут нахуй пруфы и зачем Изменено 26 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1285 26 апреля 2016 (изменено) Я ему верюЧе доебался до него 50на50 как говорится Изменено 26 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1286 26 апреля 2016 нахуя ему делать фотку за рулём чужой машины, которую пригнали чинить в сервис? АЛО ЭРОР ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? иди вспарывайся нахуй :avtorklif: b1p понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1287 26 апреля 2016 че где чел с бугати )) где пруфы алло а нахуя он наебал, хуй знает )) пруфы чего? пез дос, вот наебалово топригнали бугатти чинить, он сфоткал, я подумал, забавно будет сюда вкинутьсмысл пиздетьладно бы я написал что это его тачка и мы типа по городу катаемся снимаем шкура он её чинит просто в сервисе да забей на негоон отбитыйтесто в голову ударило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1288 26 апреля 2016 вот и еще подъехали 30к легких денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1291 26 апреля 2016 Оч хотел бы пойти на контр аварийное и понять че вообще машина может, на какой скорости можно зайти в поворот и тд А то нихуя не знаю и не умею Щас вещи перевезу. Пусто там все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1292 26 апреля 2016 ясно, топик даунов пиздаболов ну ты и конченный пиздец чето в голос ору с этой хуйни :prayshit: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1293 26 апреля 2016 ну закину 150 баксов за фотки с табличкой пд с разных ракурсов, чтобы антифотошоп протекшн был какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1294 26 апреля 2016 фото паспорта с твоим ебалом и датой рождения, а то не верю, что тебе 21 год Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1295 26 апреля 2016 фото паспорта с твоим ебалом и датой рождения, а то не верю, что тебе 21 год@ава котикмастреа@ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1298 26 апреля 2016 (изменено) Для пруфа буггатти в сервисе вашего друга приведите след документы-Ваш пасспорт-Пасспорт друга-Контракт вашего друга( оригинал) и копия завереная у нотриуса-Зая-ние о том что он ваш друг( максимум знакомый категории Ф2-Ф3)-Распечатаные принскрины которые потверждают что вы дружите больше 3 лет( для Ф1)/больше 3 месяцев(для ф2-ф3)-Фотографии друга с открытым пасспортом рядом/перед/сзади автомобиля-Контракт на поставку сервис работ с обьяснением почему снята передняя левая часть автомобиля Также учтите что даже если вы приведете эти доказательства в тхис тред вас банально могут послать нахуй. всего доброго. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Elfron pAshjka, Disl, ANJELA_LONDON и 1 другому понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1299 26 апреля 2016 ну закину 150 баксов за фотки с табличкой пд с разных ракурсов, чтобы антифотошоп протекшн был какой то чё ты взъерепенился, вроде не в Зимбабве живем, сложно поверить, что в автосервисе бугатти чинят, и её сфоткать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1300 26 апреля 2016 Опа легкие редкиеДавай толкай друга пруфы пусть пилитПоделите потом на пивчанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение