Elfron #1381 26 апреля 2016 эти кнопочки в экране Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1382 26 апреля 2016 ебать ты придирчивыйнормальные квадратики-кружки-треугольнички блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1383 26 апреля 2016 Ну хз.У нас 6п стоит на 100$ дешевле с7 едж,при этом выглядит как типикал китаефон Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1384 26 апреля 2016 при этом прослужит раз в пять дольше с7 едж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1385 26 апреля 2016 (изменено) Нахуй мне телефон который прослужит 10-15 лет? 2-3 года и го некст. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1386 26 апреля 2016 Ну так бы сразу сказал что ты олигархБери айфон и не выебывайся тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1387 26 апреля 2016 я не настолько богат чтобы покупать айфон. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1388 26 апреля 2016 не настолько богат чтоб покупать айфонбогат чтоб менять телефон каждые 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1389 26 апреля 2016 (изменено) лунтос у тебя какой айфон?6ы, а что Может с табличкой сфоткаешься? чет слабо веритсяЕще что сделать? Изменено 26 апреля 2016 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1390 26 апреля 2016 Фотка с пасспортомЧек на покупкуФотка с чеком и пасспортом Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1391 26 апреля 2016 Я тут думаю, мб вейп купить Кто че по вейпам может рассказать? Я просто никогда не курил, а тут чет пара въебал и норм, даже TH небыло я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1392 26 апреля 2016 не еби себе мозг насчет этого.рли Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1393 26 апреля 2016 Тоже верно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1394 26 апреля 2016 Я тут думаю, мб вейп купить Кто че по вейпам может рассказать? Я просто никогда не курил, а тут чет пара въебал и норм, даже TH небылоарсока, кт, тимура заебывай на тему вейпа, они шарят Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1395 26 апреля 2016 старый пердун фиш уже не шарит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1396 26 апреля 2016 че, попиздим за жижи? атмоуз-вышка Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1397 27 апреля 2016 эти кнопочки в экране Наэкранные кнопки примерно в десять тысяч раз лучше аппаратных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1398 27 апреля 2016 Я тут думаю, мб вейп купить Кто че по вейпам может рассказать? Я просто никогда не курил, а тут чет пара въебал и норм, даже TH небыломогу продать топовую сборку самую элитную по дешману хз, купил больше года назад, попробовал 1 разтак и валяется )) ) ) ) не юзаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1399 27 апреля 2016 на его еденичку меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1400 27 апреля 2016 Я тут думаю, мб вейп купить Кто че по вейпам может рассказать? Я просто никогда не курил, а тут чет пара въебал и норм, даже TH небыломогу продать топовую сборку самую элитную по дешману хз, купил больше года назад, попробовал 1 разтак и валяется )) ) ) ) не юзанаячо там топовое у тебя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение