r707 #1401 27 апреля 2016 эти кнопочки в экране Наэкранные кнопки примерно в десять тысяч раз лучше аппаратныхДолбаеб,в доту играешь тоже на наэкранных кнопках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1403 27 апреля 2016 Ты говоришь в 10к лучшеЛюбители похавать говна с дешевой и дерьмовой сенсорной клавивтурой из 70 годов архейской эрыДаже уже автопроизводители стараются максимально от сенсорных кнопок отказаться потому что говно GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1405 27 апреля 2016 лунтос у тебя какой айфон?6ы, а что Может с табличкой сфоткаешься? чет слабо веритсяЕще что сделать?сфоткайся с прострелянной кабиной до и после, а вытекшее через дырку мюслями заменишь, один хуй по консистенции не отличаются почти Я тут думаю, мб вейп купить Кто че по вейпам может рассказать? Я просто никогда не курил, а тут чет пара въебал и норм, даже TH небылоарсока, кт, тимура заебывай на тему вейпа, они шарятквотну, чтоб знать кого подёргать вейп этож жидкость какую-то курить, тип парилка, и по мощи как обычная сига, заменяет полностью. друган скпинул сиги и перешёл вроде на такое. нужен маркофкин для разъяснений Я тут думаю, мб вейп купить Кто че по вейпам может рассказать? Я просто никогда не курил, а тут чет пара въебал и норм, даже TH небыломогу продать топовую сборку самую элитную по дешману хз, купил больше года назад, попробовал 1 разтак и валяется )) ) ) ) не юзанаяче там за топовая сборка и по чём продаётся (офк он мне не продаст, или сломает его перед продажей лол, или нассыт в камеру и скажет, что жидкость юные девственницы с непала делали), но один хуй людям интересно мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1406 27 апреля 2016 Главнон чтобы с наэкранными кнопками быдПотому что они в 10 тысяч раз лучшн,чем аппаратные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1408 27 апреля 2016 идеал телефона по версии 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1409 27 апреля 2016 Рука так и тянется набрать 88005553535 и купить новый айфон Я тут посчитал, для счастья мне надо 174 200,00 руб.А вам сколько? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1410 27 апреля 2016 Рука так и тянется набрать 88005553535 и купить новый айфон Я тут посчитал, для счастья мне надо 174 200,00 руб.А вам сколько? где считать? AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1411 27 апреля 2016 В калькуляторе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1412 27 апреля 2016 В калькуляторе в обыкновенном или инженерном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1413 27 апреля 2016 Идеал это айфон Под жопой ладаИ Мощный саб в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1414 27 апреля 2016 Идеал это айфон Под жопой ладаИ Мощный саб в багажнике на треть ты уже счастливее стал ( лада под жопой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1415 27 апреля 2016 короче так из модов самый топовый за свои деньги это joyetec evic vtc mini 75w. на fasttech стоит 35$. есть и дороже и мощнее, но они меня не интересуют и я про них хзпро атомайзеры - много писать нужно и каждый выбирает под себя. я для себя выбрал бак billow v2 (25$), т. к. я ебал заправлять дрипки после каждых 4-5 затяжек. заказал вот неделю назад, ещё где-то недели три ждать ,заебался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1416 27 апреля 2016 Щас бы не иметь четкого представления о вейпе. Тупой ХЮ Милыйхомяк, с атомайзерами проще, главное мод. 75 - эт мало, хочу дохуища безникотинового параЧе посоветуешь на 150? Хотятам не много выбора... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1417 27 апреля 2016 Идеал это айфон Под жопой ладаИ Мощный саб в багажнике на треть ты уже счастливее стал ( лада под жопой)2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1418 27 апреля 2016 Я если буду брать, то дрипку 100%, ибо там лучшая вкусопередача и количество дыма я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1420 27 апреля 2016 Идеал это айфон Под жопой ладаИ Мощный саб в багажнике на треть ты уже счастливее стал ( лада под жопой)2/3у тебя не 6s если чтоУ тебя вообще даже не айфонВосстановленная пятерка, мдалол, постыдился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение