Dem-on-line #1421 27 апреля 2016 много безникотинового пара - купи себе кальян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1422 27 апреля 2016 Вы че ебанутые, если не курите курить дым? :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1423 27 апреля 2016 Бля н стильно модно молодежно (нет ) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1424 27 апреля 2016 Вы че ебанутые, если не курите курить дым? :lol: это же лунтикчего ты ждешь от него после тех мувов с тян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1425 27 апреля 2016 Щас бы не иметь четкого представления о вейпе. Тупой ХЮ Милыйхомяк, с атомайзерами проще, главное мод. 75 - эт мало, хочу дохуища безникотинового параЧе посоветуешь на 150? Хотятам не много выбора...мехмод беритолько учти что он не умный как твоя бнв. может бахнуть у тебя в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1426 27 апреля 2016 Я если буду брать, то дрипку 100%, ибо там лучшая вкусопередача и количество дыману вообще пара а не дыма, а во вторых надо иметь и то и то, и бак и дрипку, дрипка заебывает..ну и ты как то сравниваешь странно, овер 9к дрипок и овер 9к баков, дохуя навалистых баков в плане пара, дохуя вкусных баков, есть дрипки вообще без вкуса, попробуй и найди то, что тебе надо, а не суди по стереотипам из 2008го Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1427 27 апреля 2016 курить - это подсознательное желание сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1428 27 апреля 2016 А пить молоко - пить сперму Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1429 27 апреля 2016 Щас бы не иметь четкого представления о вейпе. Тупой ХЮ Милыйхомяк, с атомайзерами проще, главное мод. 75 - эт мало, хочу дохуища безникотинового параЧе посоветуешь на 150? Хотятам не много выбора...я не курю, нахуй мне иметь представление о нём, что-то заряжают, что-то заливают и дуют. схуяли неосведомлённость для некурящего является тут хоть каким-то образом чертой тупости, в отличии от твоего случая, не тупой Вы че ебанутые, если не курите курить дым? :lol: Бля н стильно модно молодежно (нет )полагаю на сходках бимэве клаба все вылязят и дуют эту поеботу (или мб челик, который увёз ту дуню вейпил и ей предлагал) и срочно надо тоже догонять всех, что бы тонкую струю в рот не упустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1430 27 апреля 2016 курить - это подсознательное желание сосать хуй почему подсознательное? да и ваще ты так говоришь, как будто в этом есть что то плохое Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1431 27 апреля 2016 (изменено) курить - это подсознательное желание сосать хуй почему подсознательное? да и ваще ты так говоришь, как будто в этом есть что то плохоекакой раз замечаю от тебя посты, как ты одобряешь сосание хуевподозрительноособенно с учетом 10к за 15 минут Изменено 27 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1432 27 апреля 2016 курить - это подсознательное желание сосать хуй почему подсознательное? да и ваще ты так говоришь, как будто в этом есть что то плохоекакой раз замечаю от тебя посты, как ты одобряешь сосание хуевподозрительноособенно с учетом 10к за 15 минутарсок в телеграм кидал сайт бонгкамс, как то так, ну бабы перед вебкой сидят натирают/ебуца.. и короче я включил офк и там баба сидит и говорит, ща я 8000 токенов за сегодня долутаю и пойду спать.. я загуглил, 1 токен - 0.1 евро.. т.е она за вечер штукарь баксов лутает .. И ТУТ Я ЗАДУМАЛСЯ :hmm: набираю молодых, подкаченных, красивых, для нового проекта, @@Andier Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1433 27 апреля 2016 Уверен что парни так не лутают Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1434 27 апреля 2016 там дичайшая конкуренция и только единицы лутают такие бабки, и то далеко не всегдаони выходят на 4 часа обычно, 8к за 4 часа не получить в 99.9% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1435 27 апреля 2016 там дичайшая конкуренция и только единицы лутают такие бабки, и то далеко не всегдаони выходят на 4 часа обычно, 8к за 4 часа не получить в 99.9% случаева вы точно дюперы? сколько вы там лутали? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1436 27 апреля 2016 (изменено) Некроауди и с7едж сами на себя не заработают Изменено 27 апреля 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1437 27 апреля 2016 эх щас бы купить есигу чтобы не бросить курить, а потому что модные ребята (долбоебы) из BIEMVI клаба ее посасываютхорошо, что это резко вышло из моды для некурящих челов, когда хожу на улице и парю не чувствую себя петухом Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1439 27 апреля 2016 там дичайшая конкуренция и только единицы лутают такие бабки, и то далеко не всегдаони выходят на 4 часа обычно, 8к за 4 часа не получить в 99.9% случаева вы точно дюперы? сколько вы там лутали?я тебе ещё мало того скажу, там тупо карж отмывают через эти бонгкамсы под 10% девочке, и даже с норм бабок там идет ей только %, так что все эти суммы можешь делить смело на 10 просто знаю ирл девочек и трапов, которые там работают, в месяц даже 100к рублей не выходит при этом тянка ещё содержит на эти деньги своего парня, который играет в линейку 24\7 Щас бы не иметь четкого представления о вейпе. Тупой ХЮ Милыйхомяк, с атомайзерами проще, главное мод. 75 - эт мало, хочу дохуища безникотинового параЧе посоветуешь на 150? Хотятам не много выбора...Ты не куришь, и собрался подсесть? Совсем ебанулся? Давай мож сразу хмурым уколись, лол. Электруха - хороший способ бросить курить, не более. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1440 27 апреля 2016 Лунтик а ты штаны подворачивать не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение