zebn #1521 27 апреля 2016 откуда инфа, про побритый лобок, лол? и что в этом такого? se7en понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1522 27 апреля 2016 Вообще хз, как цеплять рандомную шкуру на улице, с френдом если выбираемся, постоянно звонит только тем, кто с универа. Там кашолки 6-7/10 сами не против знакомств и заводят общение, но если говорить о рандомных шкурах на улицах, то это вообще дикий трабл с чего вообще начать лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1523 27 апреля 2016 ну на фотках посмотри на его причухан из какого-то модного салона. Вся пд ржет до сих пор мемасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1524 27 апреля 2016 Господи, верни 2007 на продоту, я даже сам согласен на хуёвого, лишь бы этих с собой забрать. ну это же пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1525 27 апреля 2016 бля этот хохол 1в1 как фингс приходит и срет какое то дерьмо всем похуйнехуй меня сравнивать с хз кем и приписывать мне всякую чушь отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1526 27 апреля 2016 нормальная прическа, в еу все так ходят уже лет 5 ты точно с Лондона, а не Хохло-хуйни? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1527 27 апреля 2016 я вот решил провести параллель. Представь себе если бы тут кто-то начал вкидывать фотки машин и писать *ну че купить?* или *могу купить, но не куплю - фара левая косит*... что бы вы тут с ним уже сделали ? Да заклевали бы всем кохозом 100% Вот точно так же и испанский милливонер выглядит со своими псевдо-шмарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1528 27 апреля 2016 кто открыл загон с каклами, почему смотрящий за воротами не выполняет свою работу? ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1529 27 апреля 2016 ладно, сносите его, уже не смешно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1530 27 апреля 2016 нормальная прическа, в еу все так ходят уже лет 5 ты точно с Лондона, а не Хохло-хуйни? лоооол да ты такой же колхозник оказуецца. Яснапанятна... у вас мб так и ходят 5 лет. У нас я таких бритолобых не видел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1531 27 апреля 2016 Есть минусы у автотопана в таверне, заходят хуёвые и срут в него при сигмаче хохлина бы неделю уже отдыхала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1532 27 апреля 2016 нормальная прическа, в еу все так ходят уже лет 5 ты точно с Лондона, а не Хохло-хуйни? лоооол да ты такой же колхозник оказуецца. Яснапанятна... у вас мб так и ходят 5 лет. У нас я таких бритолобых не видел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1533 27 апреля 2016 оказуецавыебуеся блять хохол съеби zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1534 27 апреля 2016 (изменено) оппа, а вот и челябинский дюппер закукарекал :lol: смешно читать, как уебище с побритым лобком забрыгало моник на папика из Ландона. Ты еще про официанта забыл упомянуть. Всегда ржу с этой хуйни. И про то как ты слился обоссанный когда я тебе предложил за пруфы про мою хату себе хуевого повесить. Так что нахуй ходишь это не твоя хата, уебашкаты ее снимаешьКОКОКО ТУТ НИКТО ХАТЫ НЕ ПОКУПАЕТ твоя цитатка была?хохлосвинья живет от месяца к месяцу, рассчитывая на благословение владельца Изменено 27 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1535 27 апреля 2016 ладно, сносите его, уже не смешно офк слился - жми на треугольник. Позиция петушилы... охвейт, ты ж альфач :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1537 27 апреля 2016 это не твоя хата, уебашкаты ее снимаешьКОКОКО ТУТ НИКТО ХАТЫ НЕ ПОКУПАЕТ твоя цитатка была? нет не моя цитата. И да - это моя хата. Купленная за 350к фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1539 27 апреля 2016 жаль я свой акк выпилил, покидал бы цитатки, где ты объясняешЬ, что никто хаты не покупают, а все снимаютМОГУ СЧЕТА ЗА КАМУНАЛКУ ПАКАЗАТЬпогоди, у тебя же есть переписка в личкемб вбросишь? :lol: Купленная за 350к фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1540 27 апреля 2016 надеюсь за 350 тысяч таких ФУНТиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение