Uncleeee #1581 27 апреля 2016 Слышь пися зайди в андроид топан поясни за нексусТы пиздец не правИ логика хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1582 27 апреля 2016 и кстати жмуса в том дискассе не было. Я вспомнил откуда. Потом в каком-то топике я очередного чингизида опускал, и он пизданул *азаза, официант из ландана...* и жмус тогда появился как хер из табакерки и подхватил эту хуйню *а что он рили официантом работает?* я этот очередной челябинский высер проигнорил, а жмус себе накрутил и форсит теперь по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1583 27 апреля 2016 это не твоя хата, уебашкаты ее снимаешьКОКОКО ТУТ НИКТО ХАТЫ НЕ ПОКУПАЕТ твоя цитатка была? нет не моя цитата. И да - это моя хата. Купленная за 350к фунтов.Знаешь в чем проблема всех пиздаболов ?Со временем они начинают забывать детали, особенно цифры, я помню тот топик, и ты писал другую сумму. оу рили ? еще и ты хочешь по ебальничку ? Ну давай, покажи мне какую сумму я писалдублирую для патологического пиздабола zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1584 27 апреля 2016 :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1585 27 апреля 2016 (изменено) ебать хохла просто обоссали все в этом топикесъебал бы быстрее в какие то закаулки пд и дальше пытался давить по теме ЛОНДОНА, опустив работу официантом и снимаемую хату Изменено 27 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1586 27 апреля 2016 ну и ? 320к хата + накинул за ремонт, который делал. Или надо было все в деталях расписывать ? Я еще сюда не вкинул услуги конторы 10к фунтов. Могу написать 360к пффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1587 27 апреля 2016 Это поди Томас и есть? Опять хуйня про хаты в Лондоне, тотальный пиздеж, хохол, хейт на меня. Прям совпадает. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1588 27 апреля 2016 а еще бытовуху, которую покупал с нуля - еще 15к где-то итого вообще можно под 400к нагрести. Не вижу пиздабольства лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1589 27 апреля 2016 Слышь пися зайди в андроид топан поясни за нексусТы пиздец не правИ логика хуйняВот мне заняться больше нечем, да? Могу тебе тут пояснить за нексус - мы с женой ими два года пользовались. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1590 27 апреля 2016 (изменено) Первый пиздеж ЕУ_томаса в топане фотос был как раз про хату в Лондоне с ахуенным ремонтом, если мне не изменяет память. Изменено 27 апреля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1591 27 апреля 2016 приехал в мск, пошли в белую дачу аутлет. за два часа изи -50к (рублей )осталась половина магазов еще прощальное фото со служебным водителем prostoYaKrytoy понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1592 27 апреля 2016 Первый пиздеж ЕУ_томаса в топане фотос был как раз про хату в Лондоне с ахуенным ремонтом, если мне не изменяет память.что-то такое помню Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1594 27 апреля 2016 приехал в мск, пошли в белую дачу аутлет. за два часа изи -50к (рублей )осталась половина магазов еще прощальное фото со служебным водителем бедняжка - столько денег слил, нам тебя так жалко нет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1595 27 апреля 2016 Слышь пися зайди в андроид топан поясни за нексусТы пиздец не правИ логика хуйняВот мне заняться больше нечем, да? Могу тебе тут пояснить за нексус - мы с женой ими два года пользовались.Написал пол стены, а потом подумал, вам же по 40 лет, от телефона по сути нихуя не нужно, лишь бы звонил. Так что сорянава, не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1596 27 апреля 2016 Слышь пися зайди в андроид топан поясни за нексусТы пиздец не правИ логика хуйняВот мне заняться больше нечем, да? Могу тебе тут пояснить за нексус - мы с женой ими два года пользовались.Написал пол стены, а потом подумал, вам же по 40 лет, от телефона по сути нихуя не нужно, лишь бы звонил. Так что сорянава, не прав.Ты не прав два раза, на самом деле. Но я не хочу разрушать твою нежную психику и детский манямирок. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1597 27 апреля 2016 хотя куда мне до таких понтов про Лондон скину фото чеков с подписью для Егора Бекетова 14 за 150$ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1598 27 апреля 2016 чё купил то? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1599 27 апреля 2016 сека на фотке накатил уже? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1600 27 апреля 2016 сека на фотке накатил уже?сижу в ильпатио - пива нет :ffuu: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение