Mark.00F.ka #1661 27 апреля 2016 насчет катеров не знаю, но моторы офк огоньхотя есть еще муриканцы со своими меркури и евинрудами жаль что корейцы не делают, а то бы взял, было бы что-то среднее между китаем и топ фирмами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1662 27 апреля 2016 потом вилами будем вылавливать морковного с озера в тайге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1663 27 апреля 2016 минутка познанияв японии запрещены двухтактные двигатели Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1664 27 апреля 2016 моя жизнь никогда не станет прежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1665 27 апреля 2016 потом вилами будем вылавливать морковного с озера в тайге но я по волге, значит труп вынесет в каспий моя жизнь никогда не станет прежнейя тоже охуел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1666 27 апреля 2016 Ща придёт Пис и скажет что японцы ссаная колония американцев, которая живёт только в госдолг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1667 27 апреля 2016 потом вилами будем вылавливать морковного с озера в тайге но я по волге, значит труп вынесет в каспий моя жизнь никогда не станет прежнейя тоже охуелВыше Самары по течению или ниже?Мб в Самаре выловим с Диманом. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1669 27 апреля 2016 потом вилами будем вылавливать морковного с озера в тайге но я по волге, значит труп вынесет в каспий моя жизнь никогда не станет прежнейя тоже охуелВыше Самары по течению или ниже?Мб в Самаре выловим с Диманом.не, саратов нижетолько волгоградские смогут и астраханские спасибо пацаны.. сека, думаю ты уже отошелбатя успел воткнуть тебя на крутую должность? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1670 27 апреля 2016 а зачем тебе лодка с мотором? сети поди решил поставить, чтобы браконьерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1671 27 апреля 2016 батя хуем провел по губам. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1672 27 апреля 2016 батя хуем провел по губам.а доводы какие были почему не пристроил? советский подход - добейся сам всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1673 27 апреля 2016 красава, ты должен добиваться все сам :lolpalm: а зачем тебе лодка с мотором? сети поди решил поставить, чтобы браконьерить? офк, уволюсь с ебаной госслужбы, покажу хуй начальнику в кабинетебуду свободнымдобби свободен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1674 27 апреля 2016 батя хуем провел по губам.а доводы какие были почему не пристроил? советский подход - добейся сам всего?да. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1675 27 апреля 2016 красава, ты должен добиваться все сам :lolpalm: а зачем тебе лодка с мотором? сети поди решил поставить, чтобы браконьерить? офк, уволюсь с ебаной госслужбы, покажу хуй начальнику в кабинетебуду свободнымдобби свободен и на двухтактном движке в закат по волге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1676 27 апреля 2016 батя хуем провел по губам.а доводы какие были почему не пристроил?советский подход - добейся сам всего?да.жестоко, но у меня отец такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1677 27 апреля 2016 конечно на двухтактном, четыреха) дорогиеб) тяжелыедвушка 9.9/15 весит 35-40 кга я не богатырь чтоб тягать 60 кг Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1678 27 апреля 2016 не знаю, никогда не любил рыбалку там, охоту. чисто в лес сгонять или в горы еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1679 27 апреля 2016 просто ты там не был с подходящей компанией Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1680 27 апреля 2016 просто ты там не был с подходящей компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение