zebn #1721 27 апреля 2016 И ВАЗ стремительной стрелой(на третью перешел с второй)Летит по Новосибирским краямМинуя люк и сотни ям чет расплакался на этом моменте OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1722 27 апреля 2016 хех а зебн тогда заигнорил, когда я у него спросил он ли на фотке с тобой на кухне был В этот раз не отмажется. Это если вдруг кто не видел зебна ирл в селтике или нет? в селтике я, мудило сорри, не узнал. извини братишечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1723 27 апреля 2016 Лол, чето прохладно, фрикКакие могут быть споры за недвижку при живем хозяине? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1724 27 апреля 2016 Какие ножки у фрика Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1725 27 апреля 2016 у джуса другая версия меня, вы уж разберитесь, кто прав OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1726 27 апреля 2016 Вот у меня есть хата и 15 детейДети говорят - продавай квартируА я им хуй из форточки показываю ВсеИстории конец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1727 27 апреля 2016 кстати если уж зашла тема о пирсинге мне два раза делали минет тян с пирсингом, причем у предласт тян был пирсинг и она мне сосала овер 1000 раз так вот мифы о том, что с пирсингом охуенный минет - это всё ВЫДУМКА вообще ноль разницы, нихуя нет дополнительных ощущений, все заявляют что есть, но я официально заявляю, что это юзлесс хуетаЩа заживет. Месяца полтора два и я засплитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1728 27 апреля 2016 сегодняшняя рубрика в топане: "Радиационные деаноны" как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1729 27 апреля 2016 хех а зебн тогда заигнорил, когда я у него спросил он ли на фотке с тобой на кухне был В этот раз не отмажется. Это если вдруг кто не видел зебна ирла че за телка слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1730 27 апреля 2016 Вот я ржать буду, когда кто-нибудь в левом топане зебна деанонить будет моей фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1731 27 апреля 2016 чет пиздец фрик тоненький, не завидую урановому богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1732 27 апреля 2016 кстати если уж зашла тема о пирсинге мне два раза делали минет тян с пирсингом, причем у предласт тян был пирсинг и она мне сосала овер 1000 раз так вот мифы о том, что с пирсингом охуенный минет - это всё ВЫДУМКА вообще ноль разницы, нихуя нет дополнительных ощущений, все заявляют что есть, но я официально заявляю, что это юзлесс хуетая ваще боюсь этой хуйни, у меня залупа чувствительная очень, вдруг блять поцарапает, я же пну в ебало, не больно? не? кстати если уж зашла тема о пирсинге мне два раза делали минет тян с пирсингом, причем у предласт тян был пирсинг и она мне сосала овер 1000 раз так вот мифы о том, что с пирсингом охуенный минет - это всё ВЫДУМКА вообще ноль разницы, нихуя нет дополнительных ощущений, все заявляют что есть, но я официально заявляю, что это юзлесс хуетаЩа заживет. Месяца полтора два и я засплитаю.раздвоенный язык ебанешь типа? ставь лайк если хочешь увидеть хача с двойным языком, репост если будешь рад, когда его департнут назад в дагестан хех а зебн тогда заигнорил, когда я у него спросил он ли на фотке с тобой на кухне был В этот раз не отмажется. Это если вдруг кто не видел зебна ирлого зебн беляк, я думал он брутал качок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1733 27 апреля 2016 (изменено) как она поцарапает? он же круглый, он круглый и гладкий, и температура, как у человеческого тела - ноль чувств с него царапаок он боится 90% тян, которые делали мне минет - ШКРЯБАЛИ зубами, просто берут и шкрябают по головке - это пиздец, как будто сложно рот пошире открыть потом спрашивают: "Тебе понравилось? Ещё хочешь?" Ну я всегда говорю, что понравилось, но больше не надо. Изменено 27 апреля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1734 27 апреля 2016 Самое заебись когда плотно сжимают губами, даже немного щикотно с этого. Тогда реально охаешь и ахаешь как в порнушке проверил, букву т не забыл написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1735 27 апреля 2016 как она поцарапает? он же круглый, он круглый и гладкий, и температура, как у человеческого тела - ноль чувств с него царапаок он боится 90% тян, которые делали мне минет - ШКРЯБАЛИ зубами, просто берут и шкрябают по головке - это пиздец, как будто сложно рот пошире открытьда все шкрябают пиздец.. еще некоторые только головку сосут, хуй ваще в рот не берут дальше залупы Самое заебись когда плотно сжимают губами, даже немного щикотно с этого. Тогда реально охаешь и ахаешь как в порнушкеты про мужиков или баб? кто пизже делает бтв? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1736 27 апреля 2016 Допфиш в воркуту! Ну почему сразу дагестан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1737 27 апреля 2016 мужикобабы zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1738 27 апреля 2016 Допфиш в воркуту! Ну почему сразу дагестанпочему в воркуту то ? там русичи одни живут Бтв в воркуте сегодня.. черный снег от угля, деревья не растут .. кайф место Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1739 27 апреля 2016 фрик, новосибирского трапца заценил, я тут кидал недавно? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1740 27 апреля 2016 Допфиш в воркуту! Ну почему сразу дагестанпочему в воркуту то ? там русичи одни живут Бтв в воркуте сегодня.. черный снег от угля, деревья не растут .. кайф местоЧерным-черный снег. Жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение