deftones #1741 27 апреля 2016 фрик, новосибирского трапца заценил, я тут кидал недавно?не, пропустил motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1742 27 апреля 2016 дал бы ему? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1743 27 апреля 2016 Только если у него вагинопластика (хуй) ААЗАЩЗЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХ СУКА ВСПОМНИЛ -Ю ЛЕДИ БОЙ? -ЙЭС :lol: :lol: :lol: :lol: сука как мы позабыли эту фразу.. где фрик писал это? достойно подписи по-моему Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1744 27 апреля 2016 дал бы ему?у нас в железногорской деревне чучело одно появилось http://vk.com/id91600582 рофл в том, что говорят что работает на заводе станочником интересно, как его мужики коллеги на него реагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1745 27 апреля 2016 это не трап, говно какое-то кросдрессерское OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1746 27 апреля 2016 это не трап, говно какое-то кросдрессерское Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1747 27 апреля 2016 всегда интересовало, что творится у таких людей в голове? как можно дойти до такой хуйни? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1748 27 апреля 2016 это не трап, говно какое-то кросдрессерскоетрансвестит, переодевалка у меня у младшей сестры есть подруга, которая сделала операцию и стала пацаном. Я уж не знаю чо там, пришили ей чо или как. Фотку кидать не буду. До этого была лесбиянкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1749 27 апреля 2016 Сука, бля, реально же хуй отличишь от бабы, если не знаешь вот реально, привел домой бабу, а там, -ю леди бой? - ЙЭССС , и просто в ахуе, реально никто от такого не застрахован, вот разве можно понять что это мужик? zebn понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1750 27 апреля 2016 Диана Карпинская МОЕМ ЛОДЖИИ , ОКНА, ПЫЛЕ СОСИ М !Мне нравится225 апр в 15:54|Ответить Максим Федоренко какие куколки прям секси ледиМне нравится125 апр в 16:26|Ответить Диана Карпинская Мне нравится 18 марта 2016|Мне нравится57 Диана Карпинская ПИСЮН СО ВКУСОМ ВИШНИ И БЛИНА !!!!Мне нравится218 мар в 13:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1751 27 апреля 2016 (изменено) всегда интересовало, что творится у таких людей в голове? как можно дойти до такой хуйни?у нас в красноярске целый ночной клуб есть, где таких дохуя ошивается. Сука, бля, реально же хуй отличишь от бабы, если не знаешь вот реально, привел домой бабу, а там, -ю леди бой? - ЙЭССС , и просто в ахуе, реально никто от такого не застрахован, вот разве можно понять что это мужик? ОООООХ бля, я спать при включенном свете буду после этого фото :megaffuu: Представляю, снял такой тёлку в клубе там, хуё моё, пришли домой, она такая - я ща помоюсь, заходил в халате при выключенном свете. Ну ты такой тоже пошёл помылся, потом заходишь в комнату, включаешь свет а там НА НАХУЙ ТАКОЕ Кстати, даже два клуба. Точно, есть же ещё какая-то Императрица, чуть-ли не самый старый гей-клуб. А есть ещё и гей-бар Красноярск цэ европа Изменено 27 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1752 27 апреля 2016 В Traispotting был стеб на эту тему. Хотя нахуя я спросил? В Девушки из Дании все разжевано жеж было. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1753 27 апреля 2016 Ох ребята, сегодня был охуительный день. Джусу и умбрычу в телеграмме отгрузил целую стори, а сюда че то день с телефона переписывать. Ну пох, скоро будет видос тест-драйв о ебучейшем мерседесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1754 27 апреля 2016 пересмотрю пока с ездой на бехе видос, подготовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1755 27 апреля 2016 Ох ребята, сегодня был охуительный день. Джусу и умбрычу в телеграмме отгрузил целую стори, а сюда че то день с телефона переписывать. Ну пох, скоро будет видос тест-драйв о ебучейшем мерседесе а вот и безжелчные подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1757 27 апреля 2016 бесит этот дебил но все равно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1758 27 апреля 2016 а потом спрашивают, хуле вы хачей ненавидите и хейтите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1759 27 апреля 2016 хотя он там прально сказал что тачка для аутистов и нравится таким жемашина-урод но тупым пизденкам зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1760 27 апреля 2016 Надо сделать монетизацию на ютубчике, новый канал запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение