cutehamster #1761 27 апреля 2016 с 300 просмотров монетизацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1762 27 апреля 2016 Про тачки канал будет. На лаче без каких либо продвижений и при учёте, что я не заморачивался со съёмкой и монтажом - 57к просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1763 27 апреля 2016 Про тачки канал будет. На лаче без каких либо продвижений и при учёте, что я не заморачивался со съёмкой и монтажом - 57к просмотровcars.prodota.ru VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1764 27 апреля 2016 реквестирую обзор на дырявый цивик летом как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1765 27 апреля 2016 здесь надо очень тонко про очко фрика пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1766 27 апреля 2016 бля посмотрел видос от этого типа х5м который привод ломал пиздец ахуенно по мск в шашки хуяритьдаж видос захватывает как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1767 27 апреля 2016 Я сегодня с мерсом в шашечки ебашмл))) тоже охуенно было Как же я рад, что скинул это гавно лачу. Теперь можно на изичах гоняться с топовыми тачками по городу. Был бы я на лаче, он бы даже не закусился)) реквестирую обзор на дырявый цивик летомСделаем, только сомневаюсь, что я найду в этой машине хоть одно положительное качество )) Чо бы ты с ней не делал. Это все равно будет ведро (( Хотя Мб удивлюсь. Особенно если её сравнивать с другими тачками этого ценового диапозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1768 27 апреля 2016 брать айфон - быть промытым гомиком :hmm: Че? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1769 27 апреля 2016 (изменено) брать айфон - быть промытым гомиком :hmm: Че?О боже, заигнорьте этого пидора(Я про писхевера если че ) Изменено 27 апреля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1770 27 апреля 2016 Для 92 года тачка супер охуенно выглядит у анжелы Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1771 27 апреля 2016 Я сегодня с мерсом в шашечки ебашмл))) тоже охуенно было Как же я рад, что скинул это гавно лачу. Теперь можно на изичах гоняться с топовыми тачками по городу. Был бы я на лаче, он бы даже не закусился)) реквестирую обзор на дырявый цивик летомСделаем, только сомневаюсь, что я найду в этой машине хоть одно положительное качество ))Чо бы ты с ней не делал. Это все равно будет ведро (( Хотя Мб удивлюсь. Особенно если её сравнивать с другими тачками этого ценового диапозонафб, ты это пишешь с периодичностью раз в два дня, ты знаешь я к тебе хорошо отношусь, но мне кажется у тебя уже параноя какая то :D это некробеха, старый кусок кала уже по большому счету, и если лача хотя бы оправдывает свою цену, то беха в этом отношении куда хуже... она уже стара, у нее нет ни актуального салона, ни динамики, ее дизайн уже не самый актуальный.. разницы с лачетти в 200 тысяч рублей, если брать тачки одного года.. и ты как будто сам себя энергией накачиваешь, что мол это крутой лвлап и как то влияет на качество жизни, все другое вокруг, и люди тебе уступают и еще чето) CaptainVagina понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1772 27 апреля 2016 пока есть эмоции почему бы и не говорить этого не в себе же держать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1773 27 апреля 2016 пока есть эмоции почему бы и не говорить этого не в себе же держатьну земля то под ногами должна быть не? связь с реальностью там :D это круто конечно, если что то дает такие эмоции, я даже завидую немного, меня бы за 500к нихуя так не веселило наверн, разве что беха е30 в идеале 1989года :D и я не писал ничего сначала, но уже чето затянулся восторг Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1775 27 апреля 2016 сколько по времени будет сохранятся эффект от полировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1776 27 апреля 2016 Взял сегодня с7 едж. охуенный. после моего с4 просто ракета ебанная :avtoradolf: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1777 27 апреля 2016 ждём постов, как ты забиваешься с айфонами 6эс_плюс на время загрузки браузера и камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1778 27 апреля 2016 200 тысяч? Мб 100? Или 50? Че ещё не преуменьшил? Не беси, тачка просто мегаахуенная. С хуя ли там нет динамики? И с салоном там все в полном порядке. И рулится ахуенно. Мне похуй, что тебя там заводит или не заводит. Эта машина каждый день дарит мне просто охуительные эмоции, которых я никогда раньше не получал от вождения. Некро-некро, и че? Я не доказываю, что это лучшая машина в мире, и самый красивый современный дизайн. Хочу новую пятёрку, но уже прямо щас кайфую. Пиздец нахуй, взбесил, что я аж целую стену нахуярил. Тебе то че блядь, что я делюсь восторгом? Это автотопик и где если не здесь мне высирать свой позитив????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1779 27 апреля 2016 высерай на булки подругам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1780 27 апреля 2016 Это автотопик и где если не здесь мне высирать свой позитив?????ты зачастилмы завидуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение