motros #1801 28 апреля 2016 Ну он норм!2.3 литра160 лс220 момента на 4700 оборотову меня ща 190 на 5500очевидный бустыч! бля не знаю как челики ездят на автомате с таким движком, там рли с каждого светофора от тебя приора улетает в закат бтв, мне страховая 20к выплатила всего то, а должна сорокетмне то 20к хватило бы, но еще ЭКСПЕРТАМ надо забашлять 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1802 28 апреля 2016 не проще ли доложить на авто посвежее, чем свапать двиги? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1803 28 апреля 2016 проблема в том, что моё корытце никто не купитза неделю 0 звонков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1804 28 апреля 2016 ты за скок выложил? тебе надо в большом городе продавать просто OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1805 28 апреля 2016 190 выкладывал ну в среднем они стоят 250 наверн, но не у насу нас их вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1806 28 апреля 2016 продать ласточку, докинуть денежку и купить приору посвежее 190 выкладывалну в среднем они стоят 250 наверн, но не у насу нас их вообще нет на че наметился? на некробнв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1807 28 апреля 2016 Ща бы приору купить после иномархи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1809 28 апреля 2016 мне бтв предлагали на обмен приору 9го года но чет семилетний тазхех мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1810 28 апреля 2016 мне бтв предлагали на обмен приору 9го года но чет семилетний тазхех мде бери, наконец-то познаешь этот закрытый клуб тазодрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1811 28 апреля 2016 да я уже познал, у меня такой же таз, заебало чето ломатьсяща вроде всё окно сзади начало чето скрипеть, как буто колодка стёрлась, чиста к светофору подьезжаешь и такой скрежет металлический?????????заебала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1812 28 апреля 2016 То есть лихендарное японское качество - миф? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1813 28 апреля 2016 да я уже познал, у меня такой же таз, заебало чето ломатьсяща вроде всё окно сзади начало чето скрипеть, как буто колодка стёрлась, чиста к светофору подьезжаешь и такой скрежет металлический?????????заебала уже так выйди и глянь колодки может суппорт закусило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1814 28 апреля 2016 в моём случае да, то еще ведропоходу еще скоро сцепу приговорят, вибрации небольшие при трогании появились, хотя если газку дать то окич ну я на ней за 9 месяцев 22к уже откатал, а вам слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1815 28 апреля 2016 То есть лихендарное японское качество - миф? качество уже совершеннолетнее и поэтому оно само по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1816 28 апреля 2016 да я уже познал, у меня такой же таз, заебало чето ломатьсяща вроде всё окно сзади начало чето скрипеть, как буто колодка стёрлась, чиста к светофору подьезжаешь и такой скрежет металлический?????????заебала уже так выйди и глянь колодки может суппорт закусилои че я там увижу? Че делать то? Ну закусило и че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1817 28 апреля 2016 да я уже познал, у меня такой же таз, заебало чето ломатьсяща вроде всё окно сзади начало чето скрипеть, как буто колодка стёрлась, чиста к светофору подьезжаешь и такой скрежет металлический?????????заебала уже так выйди и глянь колодки может суппорт закусилои че я там увижу? Че делать то? Ну закусило и че дальше? чинить/менять, ты че нахуй, не выспался что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1818 28 апреля 2016 Да я сам хуй проверю это, вчера на шинке колесо меняли, я глянул че там как, диск с этой стороны тепленький, с другой раскалённый, мб попало туда чёда похуй в сервис заеду, пусть сделают бтв, у меня уже два жгута стоят, с одной стороны на какойто осколок металлический наехал, размером с гвоздь, с другой стороны вчера саморез увидел)))на другом колесе грыжаКАЕФ еще вчера увидел какуюто хуйню металлическую, но она как то не в колесо вошла а в протектор сам, наискосок крч как то воткнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1819 28 апреля 2016 То есть лихендарное японское качество - миф?он её купил за 150, в полцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1820 28 апреля 2016 То есть лихендарное японское качество - миф?он её купил за 150, в полцены. Ага, а потом еще разъезжает значит по сервисам ремонтироваться, биллионер аллигатор Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение