Things #1841 28 апреля 2016 вот ебанутый казах хуйней занялся. бнв пролетело на долю секунды позже оранжевого, и в тот момент когда у этого только загорелся зелёный. т.е. хуита по сути. ладно бы он нонстоп на красный херачил, но это вообще веденного яйца не стоит. охуеть тоже мне блять. уебок с регистратором решил насолить, что бы по итогу написать - я сделяль, збс. я конечно понимаю, что это стукачество чистой воды, и это ... не по-русски АХАХАЗХААЗАЗАЗАЗААЗ НЕ ПО - РУССКИ ??? АХАХАХАЗЗАЗЗАА ебать конченный. В паРаше всю дорогу стучали все и на всех. Начиная от Пети (фискалы) до сегодняшних дней. Омг какие тупые темные далбайобы москали. Это пиздеееец :avtorklif: :avtorklif: т.е. другиме словами, стукачество, доносы и кляузничество - это русская национальная традиция которой уже около 500 лет (а то и больше), сынок и такое говно в любом из топанов от него, куда не зайдет, уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1842 28 апреля 2016 гайз, а чо делать если у меня потолок обвис? вроде не критично, но сзади жалуются что мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1843 28 апреля 2016 сколько по времени будет сохранятся эффект от полировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1844 28 апреля 2016 Фб, а сколько натикало с 57к просмотров? Или там сначала включать рекламу надо ыбло? Без понятия) Надо вникнуть в эту тему Мда, ну и пидор этот казах, который заявления пишет. Просто в ебло бы ему харкнул. Чмошник И радуется, что кто то стал беднее на один штраф. Уебатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1845 28 апреля 2016 Почему обоссаный всеми в топике официант, на съемной хате, продолжает что то тут писать?у него хата за 350к фунтовс ремонтом 380кс мебелью 480к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1846 28 апреля 2016 Сейчас бы уебка без прав, нон стоп нарушаещего правила, попытаться защититьТы там ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1847 28 апреля 2016 С бассейном и садом 530 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1848 28 апреля 2016 Почему обоссаный всеми в топике официант, на съемной хате, продолжает что то тут писать?у него хата за 350к фунтовс ремонтом 380кс мебелью 480ксейчас узнаем у официанта, скок там с ремонтом и риелторами вышло@@P3rry_Mason эй дерьмо, а бассейн есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1849 28 апреля 2016 Я не читал фулл стори. Мб он и уебок, правда автор не далеко ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1850 28 апреля 2016 щас бы ездить по правилам в 2046 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1852 28 апреля 2016 (изменено) > Прибегнул к хитрому и действенному способу наказать уебка > без прав, который ездит на красный и по встречке.> не далеко ушёл от уебка Хех Изменено 28 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1853 28 апреля 2016 Мда, ну и пидор этот казах, который заявления пишет.Просто в ебло бы ему харкнул. Чмошник И радуется, что кто то стал беднее на один штраф. Уебатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1854 28 апреля 2016 Мда, ну и пидор этот казах, который заявления пишет.Просто в ебло бы ему харкнул. ЧмошникНЕ ПА ПАЦАНСКИ!!1 У НАС В БМВ КЛУБЕ ЗА ТАКОЕ В СУКИ ПЕРЕВОДЯТ1 ! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1855 28 апреля 2016 оплатил 25к штрафов пару дней назад щас еще на 5500 пришлоскрытый пул какой-то...причем штрафы за 2016.02 или 01 почему их сразу не прислало лол ,_, ебаный скрытый пулпричем штрафы то моиибо выданы возле моего дома, напримерсук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1856 28 апреля 2016 НАХУЙ этих гонщиков. Когда ездишь по городу и дауны 180 летают в шашки посреди бела дня. НА ХУЙ Дороги - это место, где горожане, тысячи людей - перемещаются. Едут на работу/с работы/по делам/туда сюда. Это транспортная сеть. но для некоторых дорога - это ИГРУШКА. ОЙ БЛЯ КАК КЛАССНО ИГРАТЬ НА МАШИНЕ, УУУ КАКОЙ Я БЫСТРЫЙ!!! НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1857 28 апреля 2016 оплатил 25к штрафов пару дней назад щас еще на 5500 пришлоскрытый пул какой-то...причем штрафы за 2016.02 или 01 почему их сразу не прислало лол ,_, ебаный скрытый пулпричем штрафы то моиибо выданы возле моего дома, напримерсук пздцЕсли ты по кд нарушаешь какие то правила, разве не увеличивается штраф или вообще почему не закрывают, нече понять не могу?!. Или у нас, если нарушаешь по кд один и тот же пункт, то лишь бы плати, остальное похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1858 28 апреля 2016 НАХУЙ этих гонщиков. Когда ездишь по городу и дауны 180 летают в шашки посреди бела дня. НА ХУЙ Дороги - это место, где горожане, тысячи людей - перемещаются. Едут на работу/с работы/по делам/туда сюда. Это транспортная сеть. но для некоторых дорога - это ИГРУШКА. ОЙ БЛЯ КАК КЛАССНО ИГРАТЬ НА МАШИНЕ, УУУ КАКОЙ Я БЫСТРЫЙ!!! НАХУЙпричем всегда это говно на некро бмвПричём как можно старееЖелательно Мка с пробегом 200кВсе таки бмв это диагноз, это рак мозга, а контингент это 90% быдло со дворов и пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1859 28 апреля 2016 оплатил 25к штрафов пару дней назад щас еще на 5500 пришлоскрытый пул какой-то...причем штрафы за 2016.02 или 01 почему их сразу не прислало лол ,_, ебаный скрытый пулпричем штрафы то моиибо выданы возле моего дома, напримерсук пздцЕсли ты по кд нарушаешь какие то правила, разве не увеличивается штраф или вообще почему не закрывают, нече понять не могу?!. Или у нас, если нарушаешь по кд один и тот же пункт, то лишь бы плати, остальное похуй?Закрыть могут только если ты их не оплачиваешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1860 28 апреля 2016 оплатил за ласт неделю 25 штрафовыыы похуй катаем дальше Закрыть могут только если ты их не оплачиваешьмогут, но всем на это похуйменя тормозили с 20+ не оплаченных штрафови отпускалихотя говорили что че-то могут сделать в мск норм мусора в основном, но пидоры тож бывают, пока тока раз на таких нарывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение