FeelYourDestiny #163 23 апреля 2016 Не могу воспринимать баб младше больше чем на 1-2 года (мне 19). И сиськи и жопа и ходит как кобыла - это все возбуждает. Но когда смотришь на ее 16летнее лицо в 95% случаев сразу видно что она еще ребенок и желание как рукой снимает. А когда она еще заговорит так вообще не могу ее как женщину позиционировать у себя в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #164 23 апреля 2016 ну вот на ту, которую димидрол кинул, ваще шишка не стоит, даже учитывая, что сиськи нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #165 23 апреля 2016 Сколько ей лет, кто угадает? 11 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #166 23 апреля 2016 Лицо у неё пиздец детское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #167 23 апреля 2016 ну вот на ту, которую димидрол кинул, ваще шишка не стоит, даже учитывая, что сиськи нормальные а на че стоит? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #168 23 апреля 2016 (изменено) Сколько ей лет, кто угадает?12-13одноклассница твоя? Изменено 23 апреля 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #170 23 апреля 2016 старуха Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #171 23 апреля 2016 Сколько ей лет, кто угадает? 11 this А теперь ей 15, правда хз где она щас, но когда видел её последний раз - просто блять жопа ляхи сиськи как у 25-и летней охуенной шкуры :pray: ВВот эту видел шкуру когда экзы писал, хз где она учится вообще, просто нашел её.Скок ей тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #172 23 апреля 2016 this ну так глаз прошаренный Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #173 23 апреля 2016 ну вот на ту, которую димидрол кинул, ваще шишка не стоит, даже учитывая, что сиськи нормальныеДа потомушто фотка дерьмо и она тут только из четвертого класса перешла ыЩа если найду её риал страницу - будет заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #175 23 апреля 2016 ну вот на ту, которую димидрол кинул, ваще шишка не стоит, даже учитывая, что сиськи нормальныеДа потомушто фотка дерьмо и она тут только из четвертого класса перешла ыЩа если найду её риал страницу - будет заебокдавай, ждем Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #176 23 апреля 2016 нахуй ты своих одноклассниц детей кидаешь ебанутый димидролну видно же что дети, нахуй ты шкваришься дебик? вобще если вот сравнить 16 летнию и 20 летниюто в 90% случаев 20 летния будет охуенней FeelYourDestiny и m()stEVIL понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #177 23 апреля 2016 одноклассница твоя? Я одноклассниц не кидаю, чтоб не задиванонили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #178 23 апреля 2016 (изменено) чет каждый раз в глос с того, как прочитаю ник автора ведь все знают, что делал овал Изменено 23 апреля 2016 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #179 23 апреля 2016 нахуй ты своих одноклассниц детей кидаешь ебанутый димидролну видно же что дети, нахуй ты шкваришься дебик?Ты шо тупой, я кидаю фотки которым уже лет 5, ты даже не представляешь какие эти кобылы щас огромные Я в поисках страниц парни, у этих шкур оч модно стало на фейках сидеть просто, но батя вычислит для вас парочку лоль Пиздец у меня горит, они фоткают себя в 10000 раз хуже чем выглядят ирлНу вот одну нашел, правда лично её вообще не знаю, но пару раз виделhttp://cs631227.vk.me/v631227807/dcf3/NMPv9-WrSRw.jpg14 или 15 лвл, скорее 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #180 23 апреля 2016 ^ну вот эта хуйня, рлу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение