Cluckh #1 Опубликовано: 2 мая 2010 Едим короче вчера с мамой борщ ,ей звонит по телефону подруга болтает чот с ней и тут внезапно мама заявляет: Дима, подруга твоя по улице идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 2 мая 2010 Игнорирован: 7 пользователями ливай Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #4 2 мая 2010 говно в таверне, 7 дней говно,это ты флудер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 2 мая 2010 говно в таверне, 7 дней твоя мать шлюха, удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 2 мая 2010 говно в таверне, 7 дней твоя мать шлюха, удаление Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WG #8 2 мая 2010 говно в таверне, 7 дней говно,это ты флудер ебаный друг, давай ты не будешь оскорблять людей без повода? Темболее оскорблять так безграмотно и убого Сьешь банан, покатайся на лиане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #9 2 мая 2010 Чо-то я нихуя не понял. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherepica #10 2 мая 2010 говно в таверне, 7 дней ты уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #12 2 мая 2010 АВТОР УЕБАН, ЕЩЕ 1 ТЕМА БЕЗ ФОТОК И ТВОЮ МАМУ ВЫЕБЕТ ПИДЖИДЖИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WG #13 2 мая 2010 АВТОР УЕБАН, ЕЩЕ 1 ТЕМА БЕЗ ФОТОК И ТВОЮ МАМУ ВЫЕБЕТ ПИДЖИДЖИ ну на аватарку тоже дрочить ведь можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #15 2 мая 2010 ниче не поняла Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17 2 мая 2010 ниче не поняла как неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #18 2 мая 2010 говно в таверне, 7 дней говно,это ты флудер ебаный обьясни мне знаки препинания, использованные в твоем сообщении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #19 2 мая 2010 нет Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение