Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самый хуевый сабгол эвер, вчера все время стоял сабмод и это был скучнейший чат + дауны в личку спамят по кд всякую хуйню.

х3, лучше сабмод

чем закрывать просто хуйню, где летит 1000 сообщений в секунду :mameprivet:

какой сабмод блять

#FREECHATROOM

вы ахуели

этот чат даже с 250 сабами никто читать не будет

чат вообще никто никогда не читает

по выходным может норм

но где свобода?

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Самый хуевый сабгол эвер, вчера все время стоял сабмод и это был скучнейший чат + дауны в личку спамят по кд всякую хуйню.

х3, лучше сабмод

х3, я вчера в чат почти ничего не писал, потому что на каждую мою месагу в личку прилетает по 5 месаг от даунов, реально надеющихся что я вброшу в чат ссылку на вк их бывших/учительних по химии/бугаев, которые пиздят их после школы.

Ухудшение качества.

А так все эти ссылки в чате, охуенное ухудшение качества, чо несёшь, вообще охуеть.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

х3, лучше сабмод

если вы будите банить даунов типа квейк11 и челика который просил накидать хуев на стену кому-то

но нет сорре, артас не разрешит

Я просто удалял мисаги, но не банил. На 1 сек короче.

х3, лучше сабмод

х3, я вчера в чат почти ничего не писал, потому что на каждую мою месагу в личку прилетает по 5 месаг от даунов, реально надеющихся что я вброшу в чат ссылку на вк их бывших/учительних по химии/бугаев, которые пиздят их после школы.

Ухудшение качества.

закрой личку :trollface:

128b.png

Поделиться сообщением

Да ладно вам, Папаня просто не палит страты на TI-6 :lol:

Поделиться сообщением

2222

стак паберов , во главе с соломид клоуном? Какое отношение они имеют к про-доте?

ZBr21r2W4Fc.jpg

играют же

у меня просто жопа горит что тир 3 команде дали прямой инвйт на мажор, хотя все вкурсе что в отборочных они 90% отлетали бы от рандом стака на 1x8 стадии (можешь скринить). Тут продотой не пахнет, тупо шоумены.

Как профессиональный 4к ммр аналитик говорю

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0128/7d/298620ad4c0755cd7b6fe618a421827d.gif

Поделиться сообщением

х3, лучше сабмод

Ухудшение качества.

Заходишь на твич, кликаешь на свой никнейм -> настройки -> безопасность и конфиденциальность -> Блокировать приватные сообщения от неизвестных пользователей -> галочка

Сам не пробовал, но должно помочь

Поделиться сообщением

х3, лучше сабмод

какой сабмод блять

#FREECHATROOM

вы ахуели

этот чат даже с 250 сабами никто читать не будет

чат вообще никто никогда не читает

по выходным может норм

но где свобода?

Я говорю только когда 60к+ зрилов, пусть сабмод стоит. Так то и Артасу лучше, на него сабаются люди+ хоть на чат посмотреть можно

Вообще, пусть он сам решает, ему видней. Что скажет то и будет

128b.png

Поделиться сообщением

Да ладно вам, Папаня просто не палит страты на TI-6 :lol:

Завтра папич наебошит 100-0 на шейкере кери.

Поделиться сообщением

Я говорю только когда 60к+ зрилов, пусть сабмод стоит. Так то и Артасу лучше, на него сабаются люди+ хоть на чат посмотреть можно

Вообще, пусть он сам решает, ему видней. Что скажет то и будет

даже ебаный старладдер с открытым чатом.............................. у них было 100к зрителей

и чат говна будет энивей

ведь артаса(твич.тв) в основном дебилы смотрят и этот факт отрицать нельзя

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

А так все эти ссылки в чате, охуенное ухудшение качества, чо несёшь, вообще охуеть.

А так все эти ссылки в моей личке, вообще охуеть.

Свободный чат > саб мод. Сабмод скучнейшая хуета, которая на 90% состоит из сообщений пары чсв, которые троллят ансабов.

Быть сабом = быть дауном :trollface:

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Охуенный видос от Луча

Свободный чат > саб мод. Сабмод скучнейшая хуета, которая на 90% состоит из сообщений пары чсв, которые троллят ансабов.

Вот же весёлый чат, когда 37к народу могут что-то сказать, так охуенно!

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

дефрель купил саб и теперь агитирует за сабмод :lol:

SapFIRE, Дэфрэл и zZzZ понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Стриму вторых квал быть похоже, Артас зарегал тиму. :opasnoste:

Поделиться сообщением

Новый день - новая команда, новая жизнь.

Поделиться сообщением

Хакон кста говорил что приглашал Дреда, но тот не согласился.

теперь можно попробовать еще раз, думаю он переосмыслил и переварил после вчерашнего.

тогда будет топчик (я в плане медийности)

Поделиться сообщением

там и джус подписался еще :ispug:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Охуенный видос от Луча

Вот же весёлый чат, когда 37к народу могут что-то сказать, так охуенно!

Когда сто тысяч миллионов людей, сабмод = необходимость + байт на подписку. Я только за.

Я выражаю свое мнение про сабгол, установленный Артасом, основываясь на вчерашнем опыте перманентного сабмода.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Хакон кста говорил что приглашал Дреда, но тот не согласился.

теперь можно попробовать еще раз, думаю он переосмыслил и переварил после вчерашнего.

тогда будет топчик (я в плане медийности)

Эх сейчас бы с Дредом поиграть, когда Артас онли на победу. А без Артаса кому он нужен, все адекватные люди будут смотреть его, очевидно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...