Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

К стриму готов, запускайте!

7YlRWnDrJ68.jpg

Ни твикса, ни фанты..ну и убогий же ты :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вот вы что то кукарекаете про анимешников но факт в том, что дохуя сильных дотеров анимешники. Тот же алоха, фнг, энви итд. Я понимаю, что у челиков вчера только подключивших интернет и перенесших посиделки у падика на различные ресурсы аниме не в почете, но не могли бы вы вернуться обратно?

что это за высер :lol:

Поделиться сообщением

пиздец дауны анимешные совсем отупели, везде втирают свое аниме ебаное, аватарки спорят со всеми

смотри аниме просто и все хули распизделось животное

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Анимешники хуже веганов.

КАЗАХСТАН понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Жалко что сегодня не будет рекорда по просмотрам(( надо хотя бы мультитвич на все стримы подрубать, парней в топчики вывести.

Поделиться сообщением

у отбитых резервация есть, но нет куда уж там, они лезут в верхние, а потом как говно стекают в нижние

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

алоха, закупился уже?

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

Жалко что сегодня не будет рекорда по просмотрам(( надо хотя бы мультитвич на все стримы подрубать, парней в топчики вывести.

ко ко ко

Поделиться сообщением

Гость гатлинг пушка

Вот вы что то кукарекаете про анимешников но факт в том, что дохуя сильных дотеров анимешники. Тот же алоха, фнг, энви итд. Я понимаю, что у челиков вчера только подключивших интернет и перенесших посиделки у падика на различные ресурсы аниме не в почете, но не могли бы вы вернуться обратно?

Аниме - это кал. Аниме-утята могут продолжать крякать всякий манямирковый бред про МИЛЛИАРДНЫЕ БЮДЖЕТЫ, но ведь очевидно, что аниме создают без грамма творческого процесса, по заранее накатанному шаблону, эксплуатируя популярные у школьников-максималистов вещи (сиськи, трусы, кровищу), а сюжет аниме строится по принципу "школьник + гарем + вундервафля в виде пикачу/тетради смерти/еваробота или другой поебени). На самом деле аниме - это проходной шлак, выкидыш поп-културы, как проект "Фабрика звёзд" и прочий "Народный артист", только там хуёвую музыку штампуют, а тут хуёвые мультики. Мультипликаторы Союзмультфиьлма и Диснея не любят аниме, ситчая его шлаком. Аниме часто высмеивают в американских комедийных мультах, таких, как Симпсоны или Южный парк, например.

Lysindr и Lucky7trike понравилось это

Поделиться сообщением

ко ко ко

тук тук тук пиздюк

Поделиться сообщением

Давайте ещё пониблядей позовём в топик

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0128/7d/298620ad4c0755cd7b6fe618a421827d.gif

Поделиться сообщением

dfD8H6TdGeM.jpg

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел в топан :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

@@Дэфрэл, тут полтопика банить нахуй надо, развели срачи то про аниме, то про батю, который пд читает с сыном :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm::trollpalm:

Изменено пользователем Wick
Assiv, ShaKrasavaBudet, zZzZ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость гатлинг пушка

а как еще развлекаться в ожидании артасяна и ко

не вегу же смотреть против ег

Поделиться сообщением

просто анимешные уебки топиком ошиблись

Поделиться сообщением

Ебать, вы че ебнутые?

Я даже залогинился впервые за год почти

Не топик, а помойка просто пиздец. Аниме, у кого больше постов, у кого рега какая, у кого мать куртизанка, как вы еще не сдохли блядь?

Wick и ShaKrasavaBudet понравилось это

Поделиться сообщением

Да тут и паста никакая не нужна. Сколько великих ученых, полководцев, президентов были анимешниками? Ноль. Нисколько. Человек, смотрящий аниме никогда ничего не добьется в жизни, ибо аниме - это диагноз, максимальное отдаление от объективной реальности. "Люди", смотрящие аниме - биомусор, пытающийся сбежать из реального мира в мир нарисованных школьниц, которые текут от одного слова омежки-куна(ой, он ведь прям как я, он умный, спокойный, не быдло) и готовы ради него на все, в мир, где няша одноклассница давала ему, а не его альфа однокласснику. Перед тем, как первый раз пожать руку новому знакомому, я спрашиваю, любит ли он аниме, если он говорит, что любит, я демонстративно показываю ему средний палец в ебало и говорю, чтобы он даже не пробовал вдохнуть воздух рядом со мной, иначе его родителям придется вести его к ветеринару, чтобы тот собрал его по частям.

D_E_C_T_P_O_E_P, 12o, Assiv и 4 другим понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Странно что про богдана ещё ничего не было

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость гатлинг пушка

о кайф я могу лайкать посты кому лайк подставляйте ротики котятки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...