Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы думать что сельд кери > свена кери. Или думать что в лейте инвокер не кери ( который вынесет в соло 5 игроков с рефрешером )

Не лучше, инвокер не кри соре.

Поделиться сообщением

Виталич умственно отсталый человек, что вы хотите от одинокого хикикомори? 25 лет, девушки не разу не было, работы нет, живет с мамой, рос без отца. Зачем я это высрал, спросите вы ? А потому-что нехуй руинить работягам хакону и кудесу изи манилу, чисто в сола заруинил социопат мечту ребятам

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё за бред я тол ко что прочитал от фана поварёнка? Зачем я это читал?

Кстати там фуру они походу специально для квалов задрачивали. Повторюсь для контена и для тимы без тренеровок у папича просто отьичный результат.

Изменено пользователем just_none

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Зачем я это высрал, спросите вы ?

Кто тебе знает, может ты хочешь смачно за сщечечку и без этого не заснешь ночью.

Поделиться сообщением

Ростик играет на просцене, сидит на зп и путешествует по миру, занимает призовые места, а что сделал бездарный уебок за свои 25 лет существования? Что он принес в этот мир кроме мемасиков которые уже малость надоели

Поделиться сообщением

Ростик играет на просцене, сидит на зп и путешествует по миру, занимает призовые места, а что сделал бездарный уебок за свои 25 лет существования? Что он принес в этот мир кроме мемасиков которые уже малость надоели

Ало папич говорил, что это для разнообразия контента. Цели сесть на зарплату и путишествовать по миру нету.

Блять кому я отвечаю.....

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

ты даун? какая разница что он сделал или не сделал за свои 25 лет? ему же похуй на все это

Поделиться сообщением

Вон момент с фурой, там Папизи нужно осознать было что нужны фаст тревела если он хочет продолжить играть с базой. А он купил их когда все было кончено. Нету виспа, против тебя фура, нету слотов? Ебаш тревала БЛЕАТЬ!

Поделиться сообщением

Ясно с работягами диалога не получится !! Ну ладн смотрите дальше стрим бездаря который кидал на epicnpc на аккичи (топ рофл) гЫгЫ парни

Поделиться сообщением

• photo-180409.jpg?_r=1458319805

• Ясно с работягами диалога не получится !! Ну ладн смотрите дальше стрим бездаря который кидал на epicnpc на аккичи (топ рофл) гЫгЫ парни

Поделиться сообщением

Ясно с работягами диалога не получится !! Ну ладн смотрите дальше стрим бездаря который кидал на epicnpc на аккичи (топ рофл) гЫгЫ парни

чет ты быстро сдался :pisubudew:

по сути фанаты поваренка=биомусор

Поделиться сообщением

а фаны папича тогда кто? :lol:

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что критической было не купить сразу тревела свену, когда первый барак на топе снесли.

Скан понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это сейчас все рассуждают с холодной головой. А когда на тебя давит стресс и надо быстро принимать решения тут другое. У него опыта кампетитив доты сколько ? 6 матчей? Вы себя на его место поставте.

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Как говорится в семье не без урода. У абсолютно любого игрока/команды/организации тд есть такие уебища-фанаты, а есть адекватные люди, которым нравится творчество или что там того или иного человека и тд. Вспомните например футбольных фанов: срывают матчи петардами и тд, делают хуже для команды. Просто есть нормальные люди, а есть дауны типа орущих " ААаА в солянова затащил тима уродов гг" и тд.

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Научите в игнор кидать умоляю.

Поделиться сообщением

(изменено)

а фаны папича тогда кто? :lol:

биомусор в квадрате?

Изменено пользователем zilo

Поделиться сообщением

Ща бы быть с мозгами. Но нет. Соре.

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

че там по новому топану @@GWSoT

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...