Nerevar. #1 Опубликовано: 24 апреля 2016 Пд хелпуй. Сижу смотрю видосик и тут комп просто отрубается, пытаюсь включить - он вообще не реагирует, и даже лампочка на кабеле с инетом не горит.Потом через пару минут он таки заработал, но через 15 сек снова офф.Разобрал, включил на 10 сек - кулеры на проце, видяхе, бп работают.Включил еще раз - проработал 2мин за это время чекнул температуру проца и видяхи - ледяные, потом он снова офф. Сразу потрогал бп, он тоже холодный.Что это, блять Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2 24 апреля 2016 всё что угодно может быть ёпта, с чего ты взял что БП для БП характерно например, когда комп не может с первого раза завестись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 24 апреля 2016 что за цифра такая "ледяные" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #4 24 апреля 2016 что за цифра такая "ледяные"Ну первое что подумал - перегрев, а там темп меньше 40 Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 24 апреля 2016 так перегрев теститься чеком температур в стресс тесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #6 24 апреля 2016 так перегрев теститься чеком температур в стресс тестедак, как я сделаю стесс тест если он так быстро отрубается... Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7 24 апреля 2016 кондеры посмотри как вариант(на мамке и внутри бп)принюхайся. мб сгорело чего Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 24 апреля 2016 винда 7 хотя бы я надеюсьв журнале ошибок что пишется? бсоды есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #9 24 апреля 2016 (изменено) для БП характерно например, когда комп не может с первого раза завестисьтипа такого и есть, не включается, я нихера не трогаю, через минуту хоп - запустился винда 7 хотя бы я надеюсьв журнале ошибок что пишется?бсоды есть?7 дав журнале из критических "Kernel-Power" Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание. бсодов нет Щас запустил уже мин 20 работает норм Перебоев с электричеством, вродь тоже не было, все время горела лампочка, ничего не моргало Изменено 24 апреля 2016 пользователем Nerevar. Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 24 апреля 2016 запустись с лайвсиди и запусти стресс тест там потом фумарк если не перезагрузиться то у тебя просто винда поломата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11 24 апреля 2016 попробуй втыкнуть в другую розеткуили другой кабель питания использовать Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 24 апреля 2016 напруга в розетке упала, а тс уже все очень плохо. либо юзай бп с диапозоном 90 - 300В или купи стабилизатор напряжения Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #13 24 апреля 2016 напруга в розетке упалаДа, похоже на это хз, года 3 живу в этой хате первый раз такая херня Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #14 25 апреля 2016 Ебать я таки задетектил в чем проблема Проблема в мышке Подключаю к задней панели юсб и комп инста отрубается. Пробовал подключать туда принтер, разные флешки, внешний диск - все ок. Пробовал подключать ее к старому компу, ему все похуй, но она просто не работает.Еще советуют приложить юсб к железу для снятия статич элетр, но это не помогает, походу ей просто гг и она вызывает короткое замыкание Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #15 25 апреля 2016 я тож подумал что напряжение в розетке слишком рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #16 25 апреля 2016 Ебать я таки задетектил в чем проблема Проблема в мышке Подключаю к задней панели юсб и комп инста отрубается. Пробовал подключать туда принтер, разные флешки, внешний диск - все ок. Пробовал подключать ее к старому компу, ему все похуй, но она просто не работает.Еще советуют приложить юсб к железу для снятия статич элетр, но это не помогает, походу ей просто гг и она вызывает короткое замыканиечем-то напоминает прикладывание подорожника к чему-то поломанному Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #17 26 апреля 2016 Ебать я таки задетектил в чем проблема Проблема в мышке Подключаю к задней панели юсб и комп инста отрубается. Пробовал подключать туда принтер, разные флешки, внешний диск - все ок. Пробовал подключать ее к старому компу, ему все похуй, но она просто не работает.Еще советуют приложить юсб к железу для снятия статич элетр, но это не помогает, походу ей просто гг и она вызывает короткое замыканиеПиздос! эти компостеры такие чудаки, а мы потом с умными еблами друг другу чего-то доказываем :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение