Repression #61 26 апреля 2016 продаю видяху для радной пд скидки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #62 26 апреля 2016 (изменено) продаю видяху для радной пд скидки нет То есть, когда тебе нужно будет завести какой-нибудь никчемный абуз или даже не тебе, а твоей стремной подруге/другу, то "ПД ВЫРУЧАЙ, БРАТЦЫ ГОГОГОГОГО", а как скидон на барахло, так хуй сосите, ну-ну, я запомнил. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #63 26 апреля 2016 продаю видяху для радной пд скидки нет То есть, когда тебе нужно будет завести какой-нибудь никчемный абуз или даже не тебе, а твоей стремной подруге/другу, то "ПД ВЫРУЧАЙ, БРАТЦЫ ГОГОГОГОГО", а как скидон на барахло, так хуй сосите, ну-ну, я запомнил.бизнес есть бизнес ничего личного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #64 26 апреля 2016 В голос с уебанов дегустации пиваДауны топ1На халяву дают выпить пива, а они ещё бабки хотят полутать за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #65 26 апреля 2016 В голос с уебанов дегустации пиваДауны топ1На халяву дают выпить пива, а они ещё бабки хотят полутать за это сука, конченый ты придурок. Прочитай еще раз, НАМ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ДЕГУСТИРОВАТЬ, НАМ ПРЕДЛАГАЛИ ПРОВОДИТЬ ДЕГУСТАЦИЮ. ЧТОБЫ МЫ ПРЕДЛАГАЛИ КОМУ-ТО ПОПРОБОВАТЬ. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #66 26 апреля 2016 Во первых, никаких гарантий там нет, во-вторых хуй знает, что с товаром делал предыдущий владелец. Откуда мне знать, что он не спускал на экран моей "новой" мобилки?Как это вообще можно придумать? Мож ты и есть тот челик, который совершал сии действия? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #67 26 апреля 2016 Во первых, никаких гарантий там нет, во-вторых хуй знает, что с товаром делал предыдущий владелец. Откуда мне знать, что он не спускал на экран моей "новой" мобилки?Как это вообще можно придумать? Мож ты и есть тот челик, который совершал сии действия?предлагаю тебе уйти с продоты навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #68 26 апреля 2016 готов продать huion h610 в идеальном состоянии дешевле алиэкспресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #69 26 апреля 2016 Работаю в Авито модером - задавайте свои ответы.Пишите через @ так как иду спать(на работу завтра ы) и отвечу завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #70 26 апреля 2016 (изменено) Работаю в Авито модером - задавайте свои ответы.Пишите через @ так как иду спать(на работу завтра ы) и отвечу завтраА ты можешь поменять цену? Короче, цени схему: Я звоню, договариваюсь о встрече, говорю такой "Как указано в объявлении 500 р., держите" Он такой :"Чо? какого хуя? А я ему открываю его объявление и его что-то там за 10к с ценой 500р" И типа он меня конечно на хуй пошлет, но можно попробовать@@Autumn Изменено 26 апреля 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #71 26 апреля 2016 В голос с уебанов дегустации пиваДауны топ1На халяву дают выпить пива, а они ещё бабки хотят полутать за это сука, конченый ты придурок. Прочитай еще раз, НАМ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ДЕГУСТИРОВАТЬ, НАМ ПРЕДЛАГАЛИ ПРОВОДИТЬ ДЕГУСТАЦИЮ. ЧТОБЫ МЫ ПРЕДЛАГАЛИ КОМУ-ТО ПОПРОБОВАТЬ.ну так позвал бы друганов своих, они бы нахуярились пиваса волюа потом и сам бы выжрал все тупой пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #72 27 апреля 2016 На прошлой работе года 3 назад знал чувачка, он курьером работал.Так он занимался покупкой/перепродажей планшетов/ноутбуков через авито. Так курьером он получал 25к + 60к от авито)qnits.ruна, ресель дерьмо всякое,даже выкупать его не нужно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #73 27 апреля 2016 Работаю в Авито модером - задавайте свои ответы.Пишите через @ так как иду спать(на работу завтра ы) и отвечу завтраА ты можешь поменять цену? Короче, цени схему: Я звоню, договариваюсь о встрече, говорю такой "Как указано в объявлении 500 р., держите" Он такой :"Чо? какого хуя? А я ему открываю его объявление и его что-то там за 10к с ценой 500р" И типа он меня конечно на хуй пошлет, но можно попробовать@@Autumnон так не можетну и продавец рили тебя просто на хуй пошлёт, объявление не обязывает его что-то тебе продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #74 27 апреля 2016 Работаю в Авито модером - задавайте свои ответы.Пишите через @ так как иду спать(на работу завтра ы) и отвечу завтраА ты можешь поменять цену? Короче, цени схему: Я звоню, договариваюсь о встрече, говорю такой "Как указано в объявлении 500 р., держите" Он такой :"Чо? какого хуя? А я ему открываю его объявление и его что-то там за 10к с ценой 500р" И типа он меня конечно на хуй пошлет, но можно попробовать@@AutumnЧерез меня профиты не получить, каждое действие фиксируется в админке, мне будет пизда за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #75 27 апреля 2016 На прошлой работе года 3 назад знал чувачка, он курьером работал.Так он занимался покупкой/перепродажей планшетов/ноутбуков через авито. Так курьером он получал 25к + 60к от авито)qnits.ruна, ресель дерьмо всякое,даже выкупать его не нужноприкольный сайтец.эти типа я могу сразу интернет магаз забацать? с их товаром же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 27 апреля 2016 готов продать huion h610 в идеальном состоянии дешевле алиэкспресса хз что это, но название звучит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 27 апреля 2016 в мск все юзают авто.ру, на дроме никто не сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #78 27 апреля 2016 ^этот пацан знает о чем говорит. с 13 лет наблюдает за всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 27 апреля 2016 в мск все юзают авто.ру, на дроме никто не сидитвсе юзают авито Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #80 27 апреля 2016 На прошлой работе года 3 назад знал чувачка, он курьером работал.Так он занимался покупкой/перепродажей планшетов/ноутбуков через авито. Так курьером он получал 25к + 60к от авито)qnits.ruна, ресель дерьмо всякое,даже выкупать его не нужноприкольный сайтец.эти типа я могу сразу интернет магаз забацать? с их товаром жену да только кому то дерьмо нужно хз Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение