Potriasnyi #301 25 апреля 2016 Вилат что то сделает :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #302 25 апреля 2016 вилат обещал вилат сделал просто YUNG TRAPPA и FORSAKENbbb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #303 25 апреля 2016 уебок на вилате лучше бы накрутчиками занялся а то бля, прихожу с работы думаю запустить ченить на фоне пока хавать готовлюсмотрю в топе 2 уебища сидят, сидят матерятся, хуже карины в 1000 раз, да еще и стремные как бляди с трассызато 5к вьюверов, живых из которых человек 200 судя по спискув группе вк 300 человек и по 1му лайку под записями блять, как же гориттвичу то похуй понятно, но вот рекламодателям тоже что ли?они башляют твичу, что бы тот рекламу перед пустой стенкой крутил? я в ахуе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #304 25 апреля 2016 Зато твитч банит какого-нибудь меддисона D1rtz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #305 25 апреля 2016 а чо норм телки. не мужик что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #306 25 апреля 2016 Зато твитч банит какого-нибудь меддисона потому что тот водит за собой толпу уродов, которые за ним пойдут, твич не твич - не важноа вот все эти бустерки очевидно популярны только у твиче детей, как в топане, которые приходят со школы/уника/работы и им НАДО доту посмотреть на твичеэто и есть типичные тупые вьюверы всей этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #307 25 апреля 2016 А в чем сложность написать письмо в отдел маркетинга рекламодателей твича? И сказать что блядский твич не борется с накруткой а это вообще то ваши мани, пните их там по пиздаку, думаю рекламодатели если что смогут расшевелить стафф твича. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #308 25 апреля 2016 (изменено) в лоле 1 расстановка для всех ролей, поэтому там выбор роли норм в доте только 2 позиции есть всегда: кор в миде и кор на изи лайне. все остальные позиции - зависит от пика, от пика соперников, от меты и тд.ограничивать пул героев при выборе роли - тоже не очень. в доте большинство героев могут играть на 2-3 позициях можно вообще в 1 кора. не так уж давно клок и никс в мид ходили да и какой-нибудь пак тоже такой себе корну под кором я имел ввиду героя, который на лайнинг стейдже будет стараться фармить крипов на лайне Изменено 25 апреля 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #309 25 апреля 2016 твитч это пиздецв дота разделе каждый 2 стрим с накруткой на пару тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #310 25 апреля 2016 А в чем сложность написать письмо в отдел маркетинга рекламодателей твича? И сказать что блядский твич не борется с накруткой а это вообще то ваши мани, пните их там по пиздаку, думаю рекламодатели если что смогут расшевелить стафф твича.так то наоборот. больше вьюверов (не важно каких) - больше рекламодателей будет пихать рекламу на твиче (вкладываться кароч) прокладкам. сникерсам и т.п. товарам похуй че там у картмана или телочек накручено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #311 25 апреля 2016 А в чем сложность написать письмо в отдел маркетинга рекламодателей твича? И сказать что блядский твич не борется с накруткой а это вообще то ваши мани, пните их там по пиздаку, думаю рекламодатели если что смогут расшевелить стафф твича.ты видел этих рекламодателей, сайты с бустингом аккаунтов, продажа ключей/шмота и ебала со ставками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #312 25 апреля 2016 (изменено) уебок на вилате лучше бы накрутчиками занялсяа то бля, прихожу с работы думаю запустить ченить на фоне пока хавать готовлюсмотрю в топеhttps://www.twitch.tv/minibellle2 уебища сидят, сидят матерятся, хуже карины в 1000 раз, да еще и стремные как бляди с трассызато 5к вьюверов, живых из которых человек 200 судя по спискув группе вк 300 человек и по 1му лайку под записями блять, как же гориттвичу то похуй понятно, но вот рекламодателям тоже что ли?они башляют твичу, что бы тот рекламу перед пустой стенкой крутил? я в ахуеа в чем проблема жать фолов если годный стример для тебя ? потом жмиhttps://www.twitch.tv/directory/allв правом столбце выбирай уже не из дерьма Изменено 25 апреля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #313 25 апреля 2016 (изменено) Вы заебали ныть зато дота 2 раздел обгонит ЛОЛ раздел по просмотрам и игра вновь восстанет из пепла Изменено 25 апреля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #314 25 апреля 2016 уебок на вилате лучше бы накрутчиками занялсяа то бля, прихожу с работы думаю запустить ченить на фоне пока хавать готовлюсмотрю в топеhttps://www.twitch.tv/minibellle2 уебища сидят, сидят матерятся, хуже карины в 1000 раз, да еще и стремные как бляди с трассызато 5к вьюверов, живых из которых человек 200 судя по спискув группе вк 300 человек и по 1му лайку под записями блять, как же гориттвичу то похуй понятно, но вот рекламодателям тоже что ли?они башляют твичу, что бы тот рекламу перед пустой стенкой крутил? я в ахуеа в чем проблема жать фолов если годный стример для тебя ? потом жмиhttps://www.twitch.tv/directory/allв правом столбцевыбирай уже не из дерьмаесли бы из моего фолов листа был кто-то онлайн, я бы не полез в эту помойку дота разделапросто случайно открываю и вижу 2 топа, картман и эти 2 шлюхину и решил зайти чекнуть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #315 25 апреля 2016 (изменено) уебок на вилате лучше бы накрутчиками занялсяа то бля, прихожу с работы думаю запустить ченить на фоне пока хавать готовлюсмотрю в топеhttps://www.twitch.tv/minibellle2 уебища сидят, сидят матерятся, хуже карины в 1000 раз, да еще и стремные как бляди с трассызато 5к вьюверов, живых из которых человек 200 судя по спискув группе вк 300 человек и по 1му лайку под записями блять, как же гориттвичу то похуй понятно, но вот рекламодателям тоже что ли?они башляют твичу, что бы тот рекламу перед пустой стенкой крутил? я в ахуеа в чем проблема жать фолов если годный стример для тебя ? потом жмиhttps://www.twitch.tv/directory/allв правом столбцевыбирай уже не из дерьмаесли бы из моего фолов листа был кто-то онлайн, я бы не полез в эту помойку дота разделапросто случайно открываю и вижу 2 топа, картман и эти 2 шлюхину и решил зайти чекнуть я таком случае включаю какой то вод или иду на ютюб Изменено 25 апреля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyfee #316 25 апреля 2016 Все это уже пройдено в ВоВ, когда пошли первые сезоны арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #317 25 апреля 2016 а как вам это? норм расклад? вроде бабы снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #318 25 апреля 2016 И что это за ускоглазое дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #319 25 апреля 2016 а как вам это? норм расклад? вроде бабы снизу скинь сайт с этими стримами, где не продают лапшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение