Edge. #361 2 мая 2016 ну уйдет бустер на другой сервис стриминга и тд, повысит цены на бустно буст не исчезнет, алоща бы с ветряными мельницами бороться, когда сама рмм система в говне, твич в сиськах и быдлеони блять с бустерами борятся а чо только одного?у сервелона кулдаунодин бустер в день/неделя/месяц/год/бесконечностьДа всем понятно что убрать полностью буст невозможно, суть всей этой хуйни в том чтобы эту помойку не стримили на твиче с накруткой. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #362 2 мая 2016 ну офк законтрить не получиться полностью но если в каесе прайм акки покажут эффективность, то их и в доте введут навернопо задумке типа один телефон > один аккили дополнят как то эту систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #363 2 мая 2016 а какая альтернатива?ну пофиксишь ты бустеров, в топе буду камвхоры с 3к ммр которые светят телесами за донат, дальше что? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #364 2 мая 2016 вилат обещал - вилат слово сдержал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #365 2 мая 2016 ну офк законтрить не получиться полностьюно если в каесе прайм акки покажут эффективность, то их и в доте введут навернопо задумке типа один телефон > один аккили дополнят как то эту системуЛоал, все изменится сразу, в вк то вон ни одного фейка нет. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #366 2 мая 2016 главное чтобы на трич свои бусты ебучие не стримили tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #367 2 мая 2016 вилат обещал - вилат слово сдержал удивительно кстати, видимо ему там совсем скучно и все заебало, раз он со своей высоченной горы чсв спустился до смердов бороться с бустерами проклятыми FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #368 2 мая 2016 ну пиздато жи. Вилон в комунити человек не последний. Мутит чота пытается говноедов опустить tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #369 2 мая 2016 (изменено) не туда А так гнать в шею абузеров ботов Изменено 2 мая 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #370 2 мая 2016 ну офк законтрить не получиться полностьюно если в каесе прайм акки покажут эффективность, то их и в доте введут навернопо задумке типа один телефон > один аккили дополнят как то эту системуЛоал, все изменится сразу, в вк то вон ни одного фейка нет.ну офк законтрить не получиться полностьюили дополнят как то эту систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #371 2 мая 2016 спасибо что помогаете сальному закрепить монополию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #372 2 мая 2016 (изменено) НУ ЧО ТЕПЕРЬ СУЧАРЫ??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?1) Бустеров, которые не стримят процесс бустинга, овердохуя.2) А ты докажи, что стример бустит аккаунт. То, что он играет с другого аккаунта - это его дело. Правилами стима не запрещается играть на чужом аккаунте. И называть стрим он может как его душе угодно.Идеально это когда люди проплатившие буст будут получать полный бан стим-аккаунта после самого буста. На след день. И я знаю как это сделатьБанят мне аккаунт, а я Вальвам говорю "Этот чел (бустер) - мой двоюродный брат, он ко мне в Рязань из Зажопинска приехал, я дал ему поиграть на своём комплюктере, а он тут мне рейтинг поднял. Такие дела". И докажите, что это не так. Единственное, что может сделать твитч - запретить любое упоминание бустинга (в названии, на самом экране, в описании канала). Но сам процесс бустинга это не остановит. Изменено 2 мая 2016 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #373 2 мая 2016 (изменено) Банят мне аккаунт, а я говорю "Этот чел (бустер) - мой двоюродный брат, он ко мне в Рязань приехал, я дал ему поиграть на своём комплюктере, а он тут мне рейтинг поднял. Такие дела". И докажите, что это не так.Тебе 10 лет что ли? Твитчу/вольво поебать кому ты там отдал аккаунт, ты за него полную ответственность несешь. Изменено 2 мая 2016 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #374 2 мая 2016 Тебе 10 лет что ли? Твитчу/вольво поебать кому ты там отдал аккаунт, ты за него полную ответственность несешь. Несу ответственность, если с аккаунта совершаются неправомерные действия. А где доказательства нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #375 2 мая 2016 (изменено) Бустеры не люди. Особенно те кто бустят рейты 2-3к и еще на рашкерусской (умрите) бтв практически все бустеры это дауны которые либо поднялись на виевботах либо до сих пор их юзают, короч я всегда им кидаю репорты но чет нихуя не помогает, на твитче есть не гласное правило если дебик/камвхора подрубил вебку и накрутил ботов то не банят (ну мне так кажется почему-то) Изменено 2 мая 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #376 3 мая 2016 ну че там ? победили? чем эпопея закончилась? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #377 3 мая 2016 А чем ему бустеры помешали?на 2к сильный противник попался? или на 2к ему заруинил чел с забущеным аккаунтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение