iNDEEDbro) #21 25 апреля 2016 Щас попробую сделать вторым способом а проц какой, а то у меня фото не грузитCore 2 Duo E7200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #22 25 апреля 2016 В душе не ибу какая у него мать.в 1м посте же естьp5l-mxНе читаю твои стены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #23 25 апреля 2016 О БОЖЕ ЕБАТЬ Я ДАУНПросто флешка называлась UFD 2.0 Silcon-Power4G 1100А я думал это не флешка, а какая то хуйняухахуаауладно пойду шить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 25 апреля 2016 сейчас бы флешку не найти в 10 устройствах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #26 25 апреля 2016 Ну обновилНичего не изменилосьОшибка CPU uCODE loading error так и осталасьВ самом биосе ничего нового А ясноматеринка не поддерживает мой процкул Ладно крчДо конца не хотел сдаваться Но оказалось что этот проц на этой материнке не разогнать. Можно закрывать Хотя вроде победил системуСделал 2.97 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 25 апреля 2016 да поддерживает она всё заебално материнка гавно https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD+p5l-mxпо 1ой ссылке всё разжевано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #28 25 апреля 2016 Где скачать крякнутый еверест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 25 апреля 2016 (изменено) Everest — программа для просмотра информации об аппаратной и программной конфигурации компьютера, разработанная компанией Lavalys. Являлась последовательницей AIDA32, заменена на рынке программой AIDA64. Изменено 25 апреля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #30 25 апреля 2016 Оказывается всего 10%???????????? everest пойду еще попробую покрутить Вот температура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #31 25 апреля 2016 индеедбро а че у тебя за видюха то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #33 25 апреля 2016 я не вижу настройку напряжения процессора на скриншотах, должно называться типа CPU Voltage - поднять надо примерно до 1.4В.еще отключи hyper threading и speedstep, а также DRAM Voltage до 1.85 подними (1.8 вроде стандартное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #34 25 апреля 2016 А что такое hyper threading и speedstep? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #35 25 апреля 2016 (изменено) жалко что не ti. просто gtx 650 полный треш в сравнении с ti вс советую все таки поискать e8500 e8400, могут задаром отдать или можно мать775 взять вместе с квадом, недорого. вот и апгрейд получится, жаль видюха все таки треш, была бы ti можно было бы жить с таким конфигом Изменено 25 апреля 2016 пользователем SkaLa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #36 25 апреля 2016 Я вот щас сделал как у него И у меня 2.9 всего вышлоПоч так http://rghost.ru/8Kd2ZDLYgвот архив со скринами если кому неудобнодобавил и в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #37 25 апреля 2016 (изменено) Hyperthreading пропихивает дополнительные инструкции процессору, когда его ядра процессора несолько тактов простаивают. Твой процессор это не поддерживает. Как бы от включения ничего плохого нет, но и от выключения тоже.speedstep - это энергосберегающая технология, которая тебе при разгоне только мешает.у чувака на E4400 максимальный множитель 10, а у тебя - 9,5. 10*345 = 3450 Изменено 25 апреля 2016 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #38 25 апреля 2016 ока как отключить те 2 функции? ойвсенашелспспойду еще покручу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #39 25 апреля 2016 (изменено) найти и поставить значение с enabled на disabledв cpu configuration.default cpu ration на максимальное поставь сразу, и скажи какое оно Изменено 25 апреля 2016 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 25 апреля 2016 позовете, когда он с тостера писать начнет, поржу iNDEEDbro) понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение