SkaLa #41 25 апреля 2016 нах тебе разгонять ето говно я не понимаю, думаешь будет ощутимо больше производительности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #42 25 апреля 2016 2.99 Походу пределИбо выше ставлю - пк не включается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #43 25 апреля 2016 ты реально щас спалишь свою хуйню)) мать сгорить и вместе с собой забёрет видюху, оперативку, а все ради пары десятков герц, не стоит оно того, ну если только комп не жаль и планируется апгрейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #44 25 апреля 2016 (изменено) del Изменено 25 апреля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #45 25 апреля 2016 iNDEEDbro) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #46 25 апреля 2016 позовете, когда он с тостера писать начнет, поржуСлучайно прочитал как на тостер:Dну на тостер.ру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #47 25 апреля 2016 я бы за эту мамку больше 400р не дал быпусть палит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #48 25 апреля 2016 Кароч сделал 3.0Один хуй в мае скорее всего буду апать пкТак что опыт разгона мне по-любому пригодится) Да кстати множитель выше 9 нельзя поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #49 25 апреля 2016 новое железо разгонять это такой зашквар, во-первых ты нихуя не шаришь и можешь забаранить железку, во-вторых скорее всего это будет более-менее проц и стока хватит за глаза под твои нужны, и разгон тут только повредит так как он окажется не нужен, а проц будет сильнее изнашиватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #50 25 апреля 2016 Ну и перед закрытием кину скрины: everest everest2 CPU-Z CPU-Z2 новое железо разгонять это такой зашквар, во-первых ты нихуя не шаришь и можешь забаранить железку, во-вторых скорее всего это будет более-менее проц и стока хватит за глаза под твои нужны, и разгон тут только повредит так как он окажется не нужен, а проц будет сильнее изнашиватсяЯ не собирался вроде разгонять новое желелоПросто опыт разгона пригодится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #51 25 апреля 2016 Не знаю когда ехал из киева с новым процом - разгонялся до 160 км\ч. с Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #52 25 апреля 2016 были бы настройки напряжения процессора с мостом, можно было бы дальше разгонять.а так, сомневаюсь, что у тебя стабильно работать на этой частоте будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #53 25 апреля 2016 Пиздец какой раздражающий чел, ажтрисетОн оформлял этот топик, делал 9999 фоток, все это в оффтопы засунул блять!!!!!!!!!!!!!!Да я за это время уже гайдов 5 выкурил и спокойно разогнал, а он блять не может в интернете найти Everest и лезет на форум с вопросом :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #54 25 апреля 2016 Ну и хуй с ним, с этим челомЗакрывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #55 25 апреля 2016 У тебя автоматически не выбирается нужные параметры для проца, ошибка сигнализирует о том, что такого проца твоя мать не видовалаХуй ты че разгонишь, избавляйся от ошибки!!!!;№(!№(!*№Или у тебя просто все будет нестабильно/сгорит/братсдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #56 25 апреля 2016 Только потестилВ итоге получил 60 фпсС включенным скайпом + музыка из вк А до этого с оффнутым скайпом и браузером фпс 20-40 Ну вот и всё В д2 если что Еще поставил настройки высокие У тебя автоматически не выбирается нужные параметры для проца, ошибка сигнализирует о том, что такого проца твоя мать не видовалаХуй ты че разгонишь, избавляйся от ошибки!!!!;№(!№(!*№Или у тебя просто все будет нестабильно/сгорит/братсдохнетЯ с этой ошибкой с лета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #57 25 апреля 2016 ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН У ТЕБЯ В СТОКЕ СГОРИТ ЕБЛАНИЩЕАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРОСТО НЕПРОБИВАЕМО ТУПОЙ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #58 25 апреля 2016 Слышал что если хоть раз разогнал проц, то срок видюхи наполовину уменьшилЭто так? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #59 25 апреля 2016 слышал, что если грешить, то боженька накажетэто как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #60 25 апреля 2016 Слышал что если хоть раз разогнал проц, то срок видюхи наполовину уменьшилЭто так?, А какой срок у видюхи? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение