dreamer #1 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) За пикчу спасибо @@super_mini ! ВНИМАНИЕ !В этой теме пишут исключительно участники в свой прайм, судьи и я.Во избежание недоразумений (инстант бан), прошу тут больше никому не писать.Спасибо! Все обсуждения и вопросы в соседней теме:http://prodota.ru/fo...208129&st=0Напоминаю правила для участников: писать в свой прайм (1 час) можно все, что угодно.По окончанию часа я даю команду "РАУНД", после которой у каждого участника есть право написать ОДИН последний пост в течение 15 минут.Все последующее, написанное в этой теме - отлетаете. Ближайшее расписание баттлов: Понедельник (сегодня): DroGbiK vs MustacheТема: ИгрулиВопрос: Близзард - компания со 100% статистикой попадания в хит. Или все-таки нет?Мустаче - зищитник метелицы, дрогбан - хейтер.Старт 20:00 мск, окончание 21:00 мск + 15 минут на последнее слово!Илзе против Васи22:00 - 23:00 мскТема "Ты кто по жизни?" (срач в свободной форме) Вторник (26.04): Wasurenaide vs PeaceHaverТема: РелигияВопрос:Ислам и исламизм: попытки сохранения самобытного образа жизни или мировая мусульманская экспансия?Шарлей - "нет хачам!", Пис - "Аллау Акбар! Такбир!"Старт: 19:00 мск, окончание 20:00 мск.Smahni Slezy vs Mo0nyaТема: Сложные преколыВопрос: Общество развития вс общество потребления : лицемерные баталии.Слеза - Все для человечества, все для победы, Муня - Имею право пожить на полную катушкуСтарт: 22:00 мск, окончание 23:00 мск Среда (27.04): Rapist vs ReiScrewТема: РелигияВопрос: Крестовые походы: благородная защита веры или откровенный грабеж?Рапист - "Все это ради бабла и земель!", Мосян - "В основании Походов - истинная вера в Бога"Старт: 20:00 мск, окончание 21:00 мск. Четверг (28.04): Deniz vs dominionplayerТема ИгрулиВопрос:Женщина и Игры: вниманиеблядь или член комьюнити?Дениз - женщины=мужчины, Доминион - баба=аттеншен вхораСтарт: 16-30 мск, окончание 17-30 мскArzanisAncient vs SlarkyТема РелигияВопрос:Что есть Бог: молчаливый и безучастный творец или вершитель судеб каждого живого существа?Арзанис - Бог-создатель, Сларкич - Бог-кукловодСтарт: 18-00 мск, окончание 19-00 мск Пятница (29.04): Ramil vs alf1kТема БытовухаВопрос:Супергеройское кино: лютейшая годнота или провал тысячелетия?Рамиль - хейтер, альфик - хайперСтарт: ПЕРЕНОС, ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ВЫЯСНЯЕТСЯ Aure vs MistwalkerТема БытовухаВопрос:Гумнонитарии против Техновикингов, у кого какой "склад ума"?Ауре - гуманитарий, Мист - технарьСтарт: 21-00 мск, окончание 22-00 мск Четверг (12.05):Сларки - АуреТема: ПДВопрос:Папич: на стыке унтерменша и сверхчеловека.Сларки: за папу, Ауре: плакич - чертСтарт: 20-00 мск, окончание 21-00 мскПо решению судей при большой и интересной активности участников время срача может быть продлено! Суббота (14.05):Доминион - АрзанисТема: НаукаВопрос:Клонирование человека в первую очередь вопрос этики или науки?Доминион: за клонирование, Арзанис противВремя: ХХ ХХПо решению судей при большой и интересной активности участников время срача может быть продлено! Мосян - АльфикТема: Сложные преколыВопрос: Бессмертие, за или против?Мосян: за бессмертие, Альфик противпятница полночь старт Изменено 13 мая 2016 пользователем dreamer Ramil, AsYouWish, GNNshka и 1 другому понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2 25 апреля 2016 Игры от Метелицы всегда обречены на провал успех, (хейтеры сосут) Далеко за примерами ходить не надо.Три основных тайтла – Варкрафт, Старкрафт и Диабла.Как основополагающая любого успеха кроется в грамотной реализации, так и здесь, все собсна, на месте. 1) Лор (она же история мира). Начиная от задумки мира Азерота и до бескрайного космоса мира Старкрафта, заканчивая наступившим апокалипсисом Диаблы - каждая мелочь, каждый сантиметр истории продуман до мельчайших подробностей. Тот же WC – каждый закоулок в Штормграде несет свою историю, каждый магазинчик продавца зелий упоминался где-то ранее и нет такого места, которое бы просто заполняло свободный пиксель, без своего законного права. 2) Культура Если взять какого-либо человека, который хоть каплю имеет отношение к жанру фентези / фантастике / компьютерным играм (офк, если это не толканутый 40-летний косплеер эльфоф, игравший только на кожаном копье своих приятелей) и спросить : «- Мойша, ты знаешь игру про орков / про космических жуков / диавала с архангелами и паладинами ?»«- Варик / Старк / Диабла же, не ? » Очевидно такие и будут ответы.Именно масспопулярность и открыла дорогу культуре мира Метелицы.Близзконы, съезды, ивенты (не говорите, что это одно и тоже). Ежегодно. Стабильно.Твои 3) РазнообразиеЛюбишь погонять зеленого ? Чек.Любишь погонять жука ? Чек.Любишь погонять спасителя мира ? ЧекУ Биззарда есть гейм на любой вкус, лол.Стратегия/эрпиджи/моба/шутан. Полное покрытие рынка интересов.Кудах-кудах, полное состригание бабла с народа Только дебик с сифилисом мозга будет отрицать и кукарекать , что «Бля, Метла охуели херят все, мой кореш Вася грит что они загнуться через год»Разве если бы все так было плохо, компания могла существовать такое длительное время ? (25 лет, хуя) Autumn, Roatoupskill и alf1k- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 25 апреля 2016 ну и че ты высрал? 1) Лор ВОТ ЭТО БЛЯТЬ НИИБИЧЕСКИ ОРГИНАЛЬНЫЙ И СУПЕР ИНТЕРЕСНЫЙ ЛОР самая дефолтная и уже сто раз перемусоленная фентези с самыми дфеолтными и сто раз перемусоленными расами люди, ох ебать вот это неожиданноорки, ммм что то новенькое нежить, ожившие трупы некроманы и чудища, переворот в жанре прстоТАКОГО НИГДЕ ПРОСТО НЕ БЫЛО, ВОТ ЭТО ВСЕЛЕННАЯ НАХУЙ про старкрафт я ваще молчу, как собсно и про диаблу, абсолютно безинтересный ЛОР у обоих этих высеров, ваще не вижу смысла его обсуждать лор блять, вся ебучая близардовская популярность держится держалась на лоре варкрафта, который уже всех порядком подзаебал 2) Культура ой иди нахуй, если спросишь про орков тебе скажут ВК, про жукров в космосе чужие и космо дисант, близардовские темы может так вспомнить только челик который участвует в срач контесте на стороне близардов 3) Разнообразие самое тупое что ты мог спизданутьразнообразие блятьРАЗНООБРАЗИЕ БЛЯТЬ КОГДА ИГРОВАЯ КОМПАНИЯ ВЫСЕРАЕТ СТО ПОДРЯД ДОПОЛНЕНИЙ К ВОВУ И ДЕЛАЕТ ОНЛАЙН МУЛЬТИПЛЕЕРНУЮ ИГРУ РАЗ В 5 ЛЕТ где блять нормальные игры? где синг игры? отчаянная погоня за трендами, в которой метелица всегда отстает на три шага назад корчое ты тут нахуй какие то загатовочки кидаешь, а единственное что я приготовил это супер ориганальное вступление никогда невиданное в баталияхГовно, Диабло, пенис, ВОВ, давалка, ХотС, блядинаХарстоун, шлюха, жопа, ВОВ, еблан, Варкрафт, мудилаОвервотч, ссанина, Старкрафт, блядун, вагинаСука, Диаблище, Варкрафтище, пердун, дрочила хотел первый пост сделать из онли этого и пойти сратьхочу срать просто Jaredok, KPACABA BOBAH, Wondervicce и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4 25 апреля 2016 АКОГО НИГДЕ ПРОСТО НЕ БЫЛО, ВОТ ЭТО ВСЕЛЕННАЯ НАХУЙ Назови примеры, где это использовано оригинально ? ДАВАЙ ТОЛЬКО БЕЗ БЛЯ НЕ ЧИТАЮ ПИДОРСКИЕ СКАЗКИ ПРО УШАСТЫХ ой иди нахуй Нормально стелишь, хейтерок. где синг игры? Але, маня, прием. Передаю координаты. ВК123/СТАРК12 ЭТО ШО, ММО ? Устал рефрешить, где еще тухлые аргументы про неоригинальность, хуевость, и про количество контента ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 25 апреля 2016 (изменено) короче посрал, посмотрел в унитаз а там дополнение к ВОВу новое ладно, причем тут читать сказки и покажи мне игры?ты блять в своем блиц опросе обосрался прям в следственном кабине ЭЙ ДУКАЛИС НИСИ ШВАБРУ У НАС ЛОРин ОБОСРАЛСЯ ЛОр не оригинальный, можешь тыкнуть себе хотя бы ВК в ебало чтобы там увидеть орков людей некромантов волшебников и прочую фентезийную хуету а игры другой разговор, варкрафт единственная серия игр от которой не воняет мочей завистью и жаждой бабласложн её хуесосить, очень в удачное время они ебанули эту игру, середина 90х, игры на ПК тока тока начинают восходить и тут на тебе ртска с оркамимолодцы, повезло, единственное что они сделали РАНЬШЕ других И ДА, Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, ГДЕ СИНГЛ ИГРЫ??????????????????????? после 2004 года эта компания сгнила нахуй и ебучий ленин в мавзолее поддерживает себя в хорошем настроении только благодаря тому что осознает свою свежесть В СТАРКРАФТЕ ДВА НЕТ НАХУЙ СЕТЕВОГО МУЛЬТИПЛЕЕРА ПРОСТО НЕТ "идите нахуй пидары, хотите играть мультиплеер регайтесь в нашем помойном батлнете и покупайте игру" НУ АХУЕСТЬ НАХУЙ А ЕСЛИ Я СЕЛЮК ЕБАНЫЙ ПРИЕХАЛ ЗА СТО КИЛОМЕТРОВ В ГОРОД КУПИЛ СТАРКРАФТ ДВА ПРИЕХАЛ С ДИСКОМ ГОВОРЮ ВАЛЕРА ГО КО МНЕ В ДОМ ВСТАВЛЯЙ ДИСК В ПЕЧЬ Я СЯДУ ЗА ВЕРЕТЕНО БУДЕТ В НОВЫЙ СТАРИК ГАМАТь А ТАМ ВМЕСТО ЛАКАЛЬНОЙ ИГРЫ ХУЙ В ЗУБЫ кайф? кайф)))) после фрозентрона ни одной сингл игры, соре, одно онлайновское дерьмо для высасования бабла и развлечения аутистов Изменено 25 апреля 2016 пользователем DroGbiK Hrumm, Skille и Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6 25 апреля 2016 А ВОТ И УСПЕШНЫЙ МЕНЕДЖЕР ПО РАЗВИТИЮ ПОДЪЕХАЛ Метла виновата перед тобой, что ты блять селюк и приехал из своей залупы, чтобы что-то купить, когда даже у ДАУНОВ есть нормальный интернет, чтобы скачать ? Или ты еще в 2001 с диалапом ? И да, от хейтера смешно звучит, про "сделоли раньшие всиех суки бля украли идею"Развили идею первыми и теперь рубят баблинский ? Что не так ? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 25 апреля 2016 ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО я тебе привел пример лови еще один варкрафт как киберспортивная дисциплина ушел на дно под ил нахуй тусоваться с костями пиратов из древних сказок они такие А ЧЕ БЫ НЕ ЕБАНУТЬ ВТОРОЙ СТАРИК ВОТ ЭТО БУДЕТ НОВЫЙ УРОВЕНЬ КИБЕРСПОРТА да ладно блять? КАКОЙ НАХУЙ КИБЕРСПОРТ БЕЗ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ или ты не наслышан о вечных проблемах с пингом, серверами, инетом, лагами и прочим дерьмом которое случается при проведение лан-турниров без локалки? короче, это офк не самое страшное что можно натоврить, ты мне лучше объясни за всю ту хуету которая полилась из задницы метелицы после варкрафтакому нахуй нужны эти игры? кто в них играет? почему их всего 2? или 3...сука постоянно забываю, слишком большие числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8 25 апреля 2016 Ща бы обосраться и редачить :DdddddddddddddddD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 25 апреля 2016 у меня абзацы местами поменялись, у меня по кд такое, но претензия тебе зачтется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10 25 апреля 2016 ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО ВЫ ВСЕ ВРЕТИКто спорит, что вк уже не киберспортивная дисциплина ? Для этого другие игоры, офк. Хотс, харст, ск2 тот же. Что за гнилой арг про инет ? Какой пинг блять ? У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НОРМ ИНЕТ ТАК С 2010, А У ТЕБЯ ЧОТА ОН ЕЩЕ ПО КАРТОЧКАМ АХ ,ТЫ ПРО ЭТИ ПРОВАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ ПО ТИПУ ХОТСА С ЕГО ЛЯМОТУРНИРАМИ, ОВЕРВОТЧА С ОНЛАЙНОМ РАВНЫМ ПО КОЛИЧЕСТВУ ХУЕВ В ТВОЕМ РТУ [hide='']многа terfand понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 25 апреля 2016 давай по порядку, ты че то совсем ничего не можешь сказать, буду короче один сам с собой ХОТС ну да, все понимают, проебали айсфрога, проебали доту, скандалились с валве за слово ДОТА, бедняжки, отобрали половину имен героев и итемов. ну ладно, вроде как всем похуй ну сука МНЕ НАПРИМЕР ОБИДНО ЧТО РАНЬШЕ Я КРИТОВАЛ БУРИЗОЙ А ТЕПЕРЬ ДАЕДАЛУСОМ дота2 выстрелила, не будем забывать про ЛоЛ, и близарды конечно же зажали хуй между ляхами, вспотели, мол блять дота кастамка нашейго варика, какого хуя, мобы на подъеме, у нас есть раскрученная вселенная и желание не валяться в обосанном углу, давайте сделаем свою мобу! провалзнаменитые истории про то как они платили твичу чтобы тот продвигал и накручивал вьюверов, испанский стыд словить можно ХАРСТОУН игра для тех самых аутистов из какого то предыдущего моего постакарточное произведение искусства чтобы можно было тянуть бабосики еще и с планшетов хз, худшей игры я в жизни не видел, это просто смесь скучного нудного зассаного настольного проклятия и радуги из лишних храмосом играющих в него лаунов я тут кстати глянул кто на пд играет и соответственно больше всчех пишет в теме этой супер игры хз стоит ли че то про диаблу 3 говорить, ты даже сам о ней ни слова, ну ггвп че Skille, Gizma, dreamer и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12 25 апреля 2016 БЛЯТЬЧОТАПИЧОТСтены аргументов, а ты не видишь. Те кто сечет фишку, до сих пор критуют буризой на гондаре. Ща бы обосрать желание компании занять свой сегмент на рынке, оригинальным проектом по мультивселенной, ЭХХ, ЛЮБО НА САМОМ ДЕЛЕ КАЕФ Про харт, это блять пушка. Если ты дебик неосилел, то над сказать чота плохое, гц.Вытяг бабла ? Ну говорят можно не вкидывать, а рассуждать (ааааа, сложна !) при составлении колоды и нормально играть кладя хуй на всех данатеров и других даунят. Про д3, каюсь, я не так сведущ в ней, яж не википидор. КАРОЧЕ НАХУЙ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ПЯТЬ МИНУТ. НА НОРМАЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ.ИНАЧЕ ЗАВТРА СО СВОИМИ ПАЦАНАМИ НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 25 апреля 2016 Ща бы обосрать желание компании занять свой сегмент на рынке, оригинальным проектоморигинальным проектоморигинальным проектом это че, овервотч оригинальный проект? эпек, один в один тим фостерс, только с графикой для в жопу принимающих, ну или слепых аказуаленный в нулину хотс, который на последнем дыхании хотел хоть как то побороться с УЖЕ ИМЕЮЩИМИСЯ ДОТОЙ2 И ЛОЛОМ или каждый доп длля вова у тебя оригинальность? у тебя воспринимающая функция сознания немного проблемы с ебалом имеет, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14 25 апреля 2016 А разве нет ? Есть еще проекты по мультиверсу ?ЕБА, ВСЕ ШУТАНЫ ТФ2ХОТС ЕТА КАК ЛОЛ ТОКА ХУЖИ Каждое дополнение самобытно, но дцп не понять, сорь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 25 апреля 2016 дцп как раз понять, потому что оно до сих пор в вов гамает что это за самобытность такая, которая нахуй никому уже не нужна, но как говорит дядя Фома "в зад ничего не вернешь, как не пытайся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16 25 апреля 2016 Лолшто ? Миллионные тиражи для тебя ничего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #17 25 апреля 2016 (изменено) РАУНД15 минут на последнее слово Изменено 25 апреля 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #18 25 апреля 2016 (изменено) Ласт вордом хотелось бы сказать, что сейчас ты высрешь очередной вскукарек по типу - все говно, а я брюс виллис.В недосраче не увидел (странна) ни единого адекватного аргумента.Чота там про инет, чота там про спиздили. ОХ ВЭЙ. И вопрос так без ответа - почему Метла пашет 25 лет и не загибается ? Достойный спор с достойным оппонентомЩа подредачу, чтобы написать абтекай лалка))ыы0 Изменено 25 апреля 2016 пользователем Mustache Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 25 апреля 2016 для меня миллионы тиражи - ничегодля близардов - куча бабла не ну их винить за это тупо, рубят бабло с дурачков и рубят, я сам так делал в школе когда менял фишки на кулак в носяру ну если в кратце вывод мутить то нахуй нужен старкрафт, когда есть например вархаммер, у которого ЛОР в восьмь дисят раз мощнее и интереснеенахуй нужен овервотч, когда есть тимфостерс и другие охуенные просто шутеры нахуй нужная диабла 3 когда есть пое или любая ваще игра в этом жанре, хосподи, ловите мои слезынахуй нужен хартстоун когда можно деградировать смотря стримы витюши или коротать время за книгой про оттенки цвета оригинальности близардов почему Метла пашет 25 лет и не загибается? потмоу что бабла дохуя, понимаешь, если много кушать то и какать будешь часто и без проблем гнить и плестись за передовыми играми и компаниями намного приятней при бабле, которое так радостно и стабильно им поставляют те самые мальчики из 2005ого, не сумевшие разучиться жувать сопли и засыпать без своей любимой игрушки про доблестных паладинов и жутких орков которые всегда будут доставлять радость их маленьким детским разумам ЗАНАВИС Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #20 25 апреля 2016 СРАЧ ЗАКРЫТ https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение