Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dreamer

Срач-контест, ТЕМА БАТТЛОВ, ПРАВИЛА + РАСПИСАНИЕ

Рекомендованные сообщения

вдруг удастся заработать на этом немного денег?

Примерно так появляется идея о любом супергеройском фильме

О, а вот это неплохо было :yes:

Энивэй, я бы глянул экранизацию трансметрополитана за авторством какого-нибудь годного режиссера.

Поделиться сообщением

(изменено)

iGoeleMonJw.jpg

i?id=278064398a7bbdc3fb2d0fd3847668a6&n=33&h=215&w=459

S90YYzobnRI.jpg

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

ny ch0?

Поделиться сообщением

а что это за хуесос чвсшный? пиздец, я только что на твитч его зашел, оказывается он за стримы БЕРЕТ ДЕНЬГИ СУКА В ГОЛОС. 15 баксов за стрим. ебать, кто ж его поклонники..наверное какие-то отставшие дауны, которые платят ОРУЩЕМУ ДАУНУ за то, чтобы он играл..просто эпик пиздец

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

вау вау какой ход

тоже наверное в картишки играешь?!

имеет лохов на деньги

этим же тролебасит очередняр

Братан, я так понимаю ты из верхних. Значит, у тебя определённо должно где-нибудь заваляться очередное важное мнение о папе. Вообще нам хорошая тема попалась, актуальная.

Дело в том, что в свое время ещё Сократ совершенно верно подметил, что пролетариат может восхищаться только людьми высшего склада личности. Папаня этому живое доказательство. Ты сам-то его стримы регулярно смотришь?

Корче, пока ты не овтечаешь воспользуюсь эфирным временем чтобы обоссать судейство. В каком это, нахуй, смысле, вам понравились картиночки арзаниса про то, что у меня хуй на лбу? Вы че там поголовно дегенераты блядь? В жопу себе засуньте свои смешнявые картинки. Не считая того, что они полностью несмешные и бездарные, так они ещё не к месту относятся: шо за фатализм блядь, про какой фатализм идёт речь, я это слово никогда в глаза не видел и в ухо не слышал. После конкурса гуглил что означает фатализм и чуть со смеху не обсерился. Это че конкурс регресса? Я не понимаю, каким хуем эта залупа собрала стока лайкосиков. Такой кал в пеинте рисовать – заслуживает осуждения и удара в ебало, а не положительного оценивания.

Животные блядь, твари, засудили. Увидели знакомые комиксы и в башке на подсознательном сигнал сработал.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

ответил на пасту да и ладно, офк каждый стрим ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ...СМЕНА ЗАКОНЧИЛАСЬ ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. .ЧАЁК НАЛИТ* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ ..РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ...° ☾ ★ °● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * ЖДУТ ПОДРУБКИ ☾ ★ °● ¸ . ★ °

но знаю что ты смотришь)) Не подскажешь когда подрубка?

НаркомаН , Darkd3ad и Invoice понравилось это

7272

Поделиться сообщением

найс форум работает

Поделиться сообщением

Ахуеть нахуй ты столько высрал ебланище

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя ты сидишь на твиче и копируешь из чатика пасточки

ты уебаша?

я кстати раньше дохуя пасточек про папаню придумал, они форсились ещё жоска, на папеч.ру хранились! но об этом в другой части заготовки

Поделиться сообщением

Тестил тебя на проверку паст от работяг

Спасибо за подвезенные галочки

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, по поводу заготовочек. До этого времени я ими не пользовался, но это только потому, что не знал, какая это удобная тема. Совсем не давно, на днях, когда мы с братами совершали вылазку в ато, нам удалось захватить трёх с половиной русаков в плен. Теперь они сидят на цепи у меня в подвале и помогают с конкурсом: трое набирают текст, а илзян его редактирует и с поклона преподносит.

офк очевидно, что это мой оппонент начал первым копипастить, так что это он первый опустился, а я не я!

Поделиться сообщением

Ладно

Хватит рофлов какой кайф смотреть его в 2016?

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

Э С Т Е Т И Ч Е С К О Е У Д О В О Л Ь С Т В И Е

но смотреть или нет - это личный выбор каждого. сабж в том, чтобы обсудить, чёрт он или не чёрт. например, я его не смотрю, пушто нет времени и вообще западло. но этот факт никак не делает папаню плохим

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу заготовочек. До этого времени я ими не пользовался, но это только потому, что не знал, какая это удобная тема. Совсем не давно, на днях, когда мы с братами совершали вылазку в ато, нам удалось захватить трёх с половиной русаков в плен. Теперь они сидят на цепи у меня в подвале и помогают с конкурсом: трое набирают текст, а илзян его редактирует и с поклона преподносит.

офк очевидно, что это мой оппонент начал первым копипастить, так что это он первый опустился, а я не я!

я чет не понял низший, убери блядину с авы раз второе, отвечай на вопрос, какой кайф смотреть его в 2016? третье, закрой ебало и не пытайся быть работягой

Блять а почему тогда у тебя сверху написанно папа ты что ДОЛБОЕБ?????????????????????????

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

братка ты когда вот так вот жоска начинаешь писать, то кем себя представляешь? адрес пиши щя подъеду обоссу

Папа, за свою недолгую жизнь, стал для русского дотера – культом и храмом. И действительно, где ещё ты найдешь что-нибудь подобное? Возьми билет в аэропорте в сторону Винницы, если там конечно есть аэропорты, и прогуляйся по местным улочкам. Я именно так и сделал – атмосфера там совершенно другая, ни в одном городе я ничего подобного не встречал, а я, как известно, объездил все города и все страны на свете. Люди в Виннице словно преисполнены духа святога, в глазах у них блеск счастья, они словно смотрят сквозь тебя – идут себе и ничего вокруг не замечают, надеясь встретить величайшего.

В продуктовом (он там один на весь город) установлен жертвенник для Виталика. Чего тут таить, я и сам совершил акт жертвования: бросил на алтарь пару гривен с письмом в конверте, после чего совершил возлияние. По слухам, письма на следующий день торжественно зачитываются перед народом лично ИМ, но у меня не было времени это проверить – начальник сталелитейного цеха работа безвылазная.

я чет не понял низший, убери блядину с авы раз второе, отвечай на вопрос, какой кайф смотреть его в 2016? третье, закрой ебало и не пытайся быть работягой

довёл оппа до дислексии

Поделиться сообщением

Ладно идем на второй круг пообщался с пастами да ладно

Ты получаешь эстетическое удовольствие от криков и вечного плача

повторю вопрос ты что долбоеб? :lol:

Ахууеетьььььььььььььььььььь какой еще продуктовый магазин ебать ты стены пишешь

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

7272

Поделиться сообщением

ёбик, а нахуя ты съезжаешь на мою личность, если обсуждать мы должны личность папани?

Поделиться сообщением

прекрати редактировать ради христа пиши новым текстом

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

типа вот представь

я сру

а ты хаваешь

с моей стороны - это акт доминации и величия

с твой стороны - опущение

поэтому не имеет смысла меня сейчас обсуждать. ты должен не за то, что я говноед пояснить, а за то, что папаня говноед.

Поделиться сообщением

всмысле я сру? а может быть ты? не слышу

7272

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...