Real Hero #21 25 апреля 2016 не пользовался этой хуйней ибо для дебиков see me fucked up понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22 25 апреля 2016 я просто не представляю даже в каких целях можно сегодня использовать аськуя позавчера покупал наркотики по айсикью например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #23 25 апреля 2016 Ставь лик если до сих пор юзаешь ICQ. Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #24 25 апреля 2016 (изменено) в 2005ом уже блять 9-вити знаки былив 2001 были 8ми знакиписец как давно это было дискорд симпатичная штука Изменено 25 апреля 2016 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #25 25 апреля 2016 тото скайп сабатируют последнее время, прямо рейдерская хуйня пошла какая-то в этих ваших интернетах. гугл в рот выебали яндексы, теперь скайп, где свободушка то ребятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #26 25 апреля 2016 у меня icq 90 ) Slarky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #27 25 апреля 2016 ICQ как айкью и тян Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #28 25 апреля 2016 скайп просто глючит 24/7стараюсь в нём не общатьсясоскакиваю на тлг или вк тупостоит отметить что гиласом редко с пккому надо позвоню/нят Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #29 25 апреля 2016 я просто не представляю даже в каких целях можно сегодня использовать аськуВ таких же, что и раньше. До сих пор пользуюсь, для текстовых сообщений она энивей удобнее, чем скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 25 апреля 2016 вообще есть люди которые до сих пор юзают мейл агент даже (шок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #31 25 апреля 2016 Геройищи до сих пор в аське сидят это да.А чаще поставил бы мирку аську запустил чтонить в винампе и погонял бы в км 1.3 Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #33 25 апреля 2016 у меня раньше был трехзнак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 25 апреля 2016 До сих пор знаю 9тизначный номер аськи, хотя лет 6 не пользуюсь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #36 25 апреля 2016 ты лучше mIRC себе поставь ебаный динозавр Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #37 25 апреля 2016 ты лучше mIRC себе поставь ебаный динозаврклассная штукаток юзлес для меня Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #38 25 апреля 2016 поставил бы мирку аську запустил чтонить в винампе и погонял бы в доту 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #39 25 апреля 2016 телеграмы, вайберы, ватсапы это че такое?>NIWT9K, Fulgrimka, Edge. и еще одному это нравитсяРофланул с даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #40 25 апреля 2016 Рофланул с даунов Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение