Mix_me #1 Опубликовано: 25 апреля 2016 нужны ребята на лан 30 апреля от 4000+ МэМээРов2 саппорта и керри\хард отписывайте свои скупы здесь, а я вам буду писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 25 апреля 2016 ну maloyplayindota добавляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #4 27 апреля 2016 нужны ребята на лан 30 апреляот 4000+ МэМээРов2 саппорта и керри\хардотписывайте свои скупы здесь, а я вам буду писатьлол,а че за лан то,город какой? харда осталась гоа,ты написал от 4к ммра,можешь короче не отвечать на то что я написал выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #5 27 апреля 2016 в названии посмотри дебик Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 27 апреля 2016 нужны ребята на лан 30 апреляот 4000+ МэМээРов2 саппорта и керри\хардотписывайте свои скупы здесь, а я вам буду писатьлол,а че за лан то,город какой? харда осталась гоа,ты написал от 4к ммра,можешь короче не отвечать на то что я написал выше) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #7 27 апреля 2016 Skype - doter.y.mamiНе хуевый Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #9 28 апреля 2016 в Праге средний ммр челов - 3800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #10 30 апреля 2016 Нужен саппорт на Некст лан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 1 мая 2016 Оплачиваешь перелет и проживание и покупаешь наркотики и го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение