eatenheart #1 Опубликовано: 25 апреля 2016 на ноуте после апдейта до 10 винды перестала работать хуйня, позволяющая листать страницы в браузере етсприходится ползунком БРАУЗЕРА это делать подскажите решение проблемы буду дяковатьдрайвера ставил какой-то приложухой, не помогло не линчуйте если не там тему создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 25 апреля 2016 перестала работать хуйня ну так в бубен постучи и всё заработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3 25 апреля 2016 смешно друг или как? позволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етспозволяющая листать страницы в браузере етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 25 апреля 2016 а как тебя научить свои мысли выражать? или хотя бы фотографировать а я например целых 7 секунд ломал головую что это за хуйня так что теперь ты должен пострадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5 25 апреля 2016 а как я должен был ее назвать? вголос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 25 апреля 2016 скролл аналог колеса на мышке да как угодно загуглить изображения или сфоткатьглавное объяснить не как даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 26 апреля 2016 что тут апать то блятьставишь синаптикс, заходишь в настройки, ставишь назад свой жест, если сам не вернулся, радуешься Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9 26 апреля 2016 я же нихуя не понимаю в настройке че такое синаптикскуда заходить в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 27 апреля 2016 давай я поищу в гугл за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение