Autumn #1 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Год: 2015 Страна: Великобритания, Ирландия, Бельгия Режиссер: Бен Уитли Сценаристы: Эми Джамп, Дж. Г. Баллард Продюсеры: Джереми Томас, Анна Хиггс, Алейни Кент Премьера(мир): 13 сентября 2015 Премьера(РФ): 14 апреля 2016 В главных ролях: Том Хиддлстон Джереми Айронс Сиенна Миллер Люк Эванс Элизабет Мосс Джеймс Пьюрфой Кили Хоуз Рентон Скиннер Сиенна Гиллори Энцо Чиленти Сюжет: Элитная высотка — идеальная модель мира будущего. Здесь есть все для комфортной и роскошной жизни. Но зависть, соперничество, жажда острых ощущений постепенно разжигают открытую вражду между жителями высотки, заставляя забыть о законах морали даже лучших из них. Добро пожаловать в мир будущего. А теперь в топан призываются знатоки. Поясните по фильму, ибо я нихуя не понял очередная модель людей в замкнутом пространстве, и как у них сходит крыша? Ебанутый фильм по походу ебанутой книге Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2 27 апреля 2016 Ещё никто не сходил что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4 28 апреля 2016 Трейлера нет? Описание говорит о том, что мне это не интересно. Прям какое-то уныние.Лучше бы сняли бытовуху в российской общаге, там все это было бы в разы атмосфернее, а события ближе к народу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5 28 апреля 2016 Трейлера нет? Описание говорит о том, что мне это не интересно. Прям какое-то уныние.Лучше бы сняли бытовуху в российской общаге, там все это было бы в разы атмосфернее, а события ближе к народу.Делал примеру краски топана Иксменов - не добавил, ы.Ща запилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6 10 мая 2016 Ебать целый раздел неосиляторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7 15 мая 2016 Странный фильм, но мне понравился. Всю пиздатость фильма я осознал на 28 минуте. Ж) Есть фэйспалмовые моменты, а есть очень охуенные. Концовка, конечно, странная. Так-то фильм даёт эмоции и пищу для размышлений. А, ещё сисечки есть и даже член показали. ЫОдин из лучших в 2016 фильмов. Определённо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение