SFH #21 27 апреля 2016 сыграл тока 1 игру в новом патче: пошли с братюней лич-бристл в харду (акса забанили)типа заовнили триплу там, но потом игру почти закинули ( в основном не мы) и уже самим пришлось закомбечить. а лич не очень хорош для камбека короче к чему я? в глобальном смысле ничего не поменялось, лич лучше выполняет свою работу в ерли гейме, но когда ваша тима теряет хватку, вся эта работа идет на смарку и вот у тебя уже просто ебаный лич который при больших нетворсах стремительно теряет импкат. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #22 27 апреля 2016 я об этом писал ещё в теме обсуждения патчаего не меняли чтоб он был имбой, его сильную сторону просто ещё более усилилиесли вы личом не выиграваете игру на стадии лайнинга то в дальнейшем от вас уже почти ничего не зависит и ваш импакт если и не стремиться к нулю то гораздо меньше любого дефолтного сапорта Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #23 27 апреля 2016 Че за рофлы, у него топовый нюк (ульта)Он энивей не будет юзлес, учитывая ранний выход в ульту, пока енеми сапорты 3-4 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #24 27 апреля 2016 а еще можно вообще триплой в харду и лич+саппорт будут хай лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #25 27 апреля 2016 Хз, я бы лучше оставил потенциал для роума второму сапорту, имхо это будет полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #26 27 апреля 2016 Идите нахуй со своим лич + аксЭто что - то на уровне бара + слардар, ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ДАБЛА(нет)Но если лич приходит на офф с сентри + обс, вешайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #27 27 апреля 2016 Хз, я бы лучше оставил потенциал для роума второму сапорту, имхо это будет полезнееесли лич хоть раз попадет в пик - про-сцена нам покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #28 27 апреля 2016 Да был лич на про сцене уже недавно, и не один раз. И гнобил он мид/хард. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #29 27 апреля 2016 (изменено) Да был лич на про сцене уже недавно, и не один раз. И гнобил он мид/хард.я намекал больше на то что он с бана не выйдет) та уже явно все капитаны мира думают страты вокруг лича.типа ставить жизнеспособный мид+соло изи и трплу в хард, или дабл с кем лич+???.и т.д. Изменено 27 апреля 2016 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #30 27 апреля 2016 Че за рофлы, у него топовый нюк (ульта)Он энивей не будет юзлес, учитывая ранний выход в ульту, пока енеми сапорты 3-4 лвлачто в его ульте топового? )летает медленно как кусок говна поэтому редко прям уберхорошие ульты получаются, плюс по кд в драках есть крипы\тренты\форжи\некрачи ща конечно половина этих суммонов отлетит из меты и возможно лич (а заодно и джагернаут с луной) станет получше... но эта ульта все равно рандомная и часто улетает куда-то на край драки где и обрываетсякороче я конечно не батя, но на личе нормально поиграл. красивый чейнфрост так же редок как красивый блекхол Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #31 27 апреля 2016 в давние времена я играл лич соломид с дагером.с дагером красивые ульты получаются в 90% случаях.правда иметь бы что-то для эскейпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #32 27 апреля 2016 согласен тоже беру дагер часто Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #33 27 апреля 2016 (изменено) я об этом писал ещё в теме обсуждения патчаего не меняли чтоб он был имбой, его сильную сторону просто ещё более усилилиесли вы личом не выиграваете игру на стадии лайнинга то в дальнейшем от вас уже почти ничего не зависит и ваш импакт если и не стремиться к нулю то гораздо меньше любого дефолтного сапортаБесит в личе только то, что твои челики тебе должны игру выиграть.Ты стоишь и пиздец как сильно гнобишь керри (даже убиваешь), но твои челики просто закидывают и ты нихуя не можешь с этим сделать Вот я топовый лич (по моему мнению ) но у меня 20% винрейт, потому что мои керри или мид не могут мне выиграть игру и закидывают.http://www.dotabuff....ches/2323015467 вот даже ласт игра, вы не представляете какая луна была обоссаная, но мой сларк 1-10 бегал, и как победить Графики экспы бтв показательные, там пиздец как лич экспу пожирает если на лайне не фидишь, не хочу против лича играть Изменено 27 апреля 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #34 27 апреля 2016 (изменено) я об этом писал ещё в теме обсуждения патчаего не меняли чтоб он был имбой, его сильную сторону просто ещё более усилилиесли вы личом не выиграваете игру на стадии лайнинга то в дальнейшем от вас уже почти ничего не зависит и ваш импакт если и не стремиться к нулю то гораздо меньше любого дефолтного сапортаБесит в личе только то, что твои челики тебе должны игру выиграть.Ты стоишь и пиздец как сильно гнобишь керри (даже убиваешь), но твои челики просто закидывают и ты нихуя не можешь с этим сделать Вот я топовый лич (по моему мнению ) но у меня 20% винрейт, потому что мои керри или мид не могут мне выиграть игру и закидывают.http://www.dotabuff....ches/2323015467 вот даже ласт игра, вы не представляете какая луна была обоссаная, но мой сларк 1-10 бегал, и как победить Графики экспы бтв показательные, там пиздец как лич экспу пожирает если на лайне не фидишь, не хочу против лича играть ебать же ж графики в этой игре :trollface: :trollface: на про сцене такого бы не допустили так что про нам покажут что такое ЛИЧ щас в про игре пик лич+акс - можно сразу писать гг вп. Изменено 27 апреля 2016 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #35 27 апреля 2016 я когда-то форсил лича через вангард+пайп с винрейтом 68%эра вернулась Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #36 27 апреля 2016 там походу шторм показал на что способен с новым итемом Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #37 27 апреля 2016 там походу шторм показал на что способен с новым итемом 12 зарядов бса это годный ап шторма, но ему там в миде пиздос как сильно помогли, и тупой бистмастер который не мог убить шторма, а этот новый итем не такая прям имба, но приятно что такой слабый арт как орчид, хоть во что-то грейдануть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #38 27 апреля 2016 (изменено) я об этом писал ещё в теме обсуждения патчаего не меняли чтоб он был имбой, его сильную сторону просто ещё более усилилиесли вы личом не выиграваете игру на стадии лайнинга то в дальнейшем от вас уже почти ничего не зависит и ваш импакт если и не стремиться к нулю то гораздо меньше любого дефолтного сапортаБесит в личе только то, что твои челики тебе должны игру выиграть.Ты стоишь и пиздец как сильно гнобишь керри (даже убиваешь), но твои челики просто закидывают и ты нихуя не можешь с этим сделать Вот я топовый лич (по моему мнению ) но у меня 20% винрейт, потому что мои керри или мид не могут мне выиграть игру и закидывают.http://www.dotabuff....ches/2323015467 вот даже ласт игра, вы не представляете какая луна была обоссаная, но мой сларк 1-10 бегал, и как победить Графики экспы бтв показательные, там пиздец как лич экспу пожирает если на лайне не фидишь, не хочу против лича играть Это проблема любого суппорта, абсолютно мать его любого. Даже омника. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Tribar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #39 27 апреля 2016 то что керри умирают - это тоже в большинстве случаев проблема или ошибка саппортов.повторяю: В БОЛЬШИСТВЕ.это не значит что во всех случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #40 27 апреля 2016 летает медленно как кусок говна nuff said красивый чейнфрост так же редок как красивый блекхол Учитывая то, что красивый чейнфрот = чейнфрост, который ебнул по герою больше одного раза - ты криворукий то что керри умирают - это тоже в большинстве случаев проб Надеюсь речь о лайне, рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение