Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сыграл тока 1 игру в новом патче: пошли с братюней лич-бристл в харду (акса забанили)

типа заовнили триплу там, но потом игру почти закинули ( в основном не мы) и уже самим пришлось закомбечить. а лич не очень хорош для камбека

короче к чему я? в глобальном смысле ничего не поменялось, лич лучше выполняет свою работу в ерли гейме, но когда ваша тима теряет хватку, вся эта работа идет на смарку и вот у тебя уже просто ебаный лич который при больших нетворсах стремительно теряет импкат.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я об этом писал ещё в теме обсуждения патча

его не меняли чтоб он был имбой, его сильную сторону просто ещё более усилили

если вы личом не выиграваете игру на стадии лайнинга то в дальнейшем от вас уже почти ничего не зависит и ваш импакт если и не стремиться к нулю то гораздо меньше любого дефолтного сапорта

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Че за рофлы, у него топовый нюк (ульта)

Он энивей не будет юзлес, учитывая ранний выход в ульту, пока енеми сапорты 3-4 лвла

Поделиться сообщением

а еще можно вообще триплой в харду и лич+саппорт будут хай лвл.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Хз, я бы лучше оставил потенциал для роума второму сапорту, имхо это будет полезнее

Поделиться сообщением

Идите нахуй со своим лич + акс

Это что - то на уровне бара + слардар, ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ДАБЛА(нет)

Но если лич приходит на офф с сентри + обс, вешайся.

Поделиться сообщением

Хз, я бы лучше оставил потенциал для роума второму сапорту, имхо это будет полезнее

если лич хоть раз попадет в пик - про-сцена нам покажет :buba:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Да был лич на про сцене уже недавно, и не один раз. И гнобил он мид/хард.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Да был лич на про сцене уже недавно, и не один раз. И гнобил он мид/хард.

я намекал больше на то что он с бана не выйдет)

та уже явно все капитаны мира думают страты вокруг лича.

типа ставить жизнеспособный мид+соло изи и трплу в хард, или дабл с кем лич+???.

и т.д.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

Че за рофлы, у него топовый нюк (ульта)

Он энивей не будет юзлес, учитывая ранний выход в ульту, пока енеми сапорты 3-4 лвла

что в его ульте топового? )

летает медленно как кусок говна поэтому редко прям уберхорошие ульты получаются, плюс по кд в драках есть крипы\тренты\форжи\некрачи ща конечно половина этих суммонов отлетит из меты и возможно лич (а заодно и джагернаут с луной) станет получше... но эта ульта все равно рандомная и часто улетает куда-то на край драки где и обрывается

короче я конечно не батя, но на личе нормально поиграл. красивый чейнфрост так же редок как красивый блекхол

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

в давние времена я играл лич соломид с дагером.

с дагером красивые ульты получаются в 90% случаях.

правда иметь бы что-то для эскейпа.

Поделиться сообщением

согласен тоже беру дагер часто

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

если вы личом не выиграваете игру на стадии лайнинга то в дальнейшем от вас уже почти ничего не зависит и ваш импакт если и не стремиться к нулю то гораздо меньше любого дефолтного сапорта

Бесит в личе только то, что твои челики тебе должны игру выиграть.

Ты стоишь и пиздец как сильно гнобишь керри (даже убиваешь), но твои челики просто закидывают и ты нихуя не можешь с этим сделать :fffuuu:

Вот я топовый лич (по моему мнению :lol: ) но у меня 20% винрейт, потому что мои керри или мид не могут мне выиграть игру и закидывают.

http://www.dotabuff....ches/2323015467 вот даже ласт игра, вы не представляете какая луна была обоссаная, но мой сларк 1-10 бегал, и как победить :fffuuu:

Графики экспы бтв показательные, там пиздец как лич экспу пожирает если на лайне не фидишь, не хочу против лича играть :sad:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты стоишь и пиздец как сильно гнобишь керри (даже убиваешь), но твои челики просто закидывают и ты нихуя не можешь с этим сделать :fffuuu:

Вот я топовый лич (по моему мнению :lol: ) но у меня 20% винрейт, потому что мои керри или мид не могут мне выиграть игру и закидывают.

http://www.dotabuff....ches/2323015467 вот даже ласт игра, вы не представляете какая луна была обоссаная, но мой сларк 1-10 бегал, и как победить :fffuuu:

Графики экспы бтв показательные, там пиздец как лич экспу пожирает если на лайне не фидишь, не хочу против лича играть :sad:

ебать же ж графики в этой игре :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

на про сцене такого бы не допустили :buba:

так что про нам покажут что такое ЛИЧ :buba:

щас в про игре пик лич+акс - можно сразу писать гг вп.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

я когда-то форсил лича через вангард+пайп с винрейтом 68%

эра вернулась :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

там походу шторм показал на что способен с новым итемом :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

там походу шторм показал на что способен с новым итемом :buba:

12 зарядов бса это годный ап шторма, но ему там в миде пиздос как сильно помогли, и тупой бистмастер который не мог убить шторма, а этот новый итем не такая прям имба, но приятно что такой слабый арт как орчид, хоть во что-то грейдануть можно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это проблема любого суппорта, абсолютно мать его любого. Даже омника.

Изменено пользователем Tribar

Поделиться сообщением

то что керри умирают - это тоже в большинстве случаев проблема или ошибка саппортов.

повторяю: В БОЛЬШИСТВЕ.

это не значит что во всех случаях.

Поделиться сообщением

летает медленно как кусок говна

nuff said :pray:

красивый чейнфрост так же редок как красивый блекхол

Учитывая то, что красивый чейнфрот = чейнфрост, который ебнул по герою больше одного раза - ты криворукий

то что керри умирают - это тоже в большинстве случаев проб

Надеюсь речь о лайне, рофл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...