xen0n4 #741 29 апреля 2016 Скажи спасибо паблику страха, дота 2сру и сайту виртус про. Ну и зрители кудесика хакона и т.д подключились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #742 29 апреля 2016 Щас чекаю pomoika2 на faceitНо ни бадмана ни артаса я там не вижу, в тиме 6 человек Кудес, akshix, волшебство, spint, хакон, горец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #744 29 апреля 2016 Сука дебил блять.Волшебник=АртасСпинт=БадманНе за что, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #745 29 апреля 2016 Щас чекаю pomoika2 на faceitНо ни бадмана ни артаса я там не вижу, в тиме 6 человек Кудес, akshix, волшебство, spint, хакон, горецволшебствоволшебствоволшебство Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #746 29 апреля 2016 У вас что рейд? Какого хуя количество веток и куриц в новых топанах увеличилось на 200 % ? Дата регистрации: 04-Февраль 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #747 29 апреля 2016 Сука дебил блять.Волшебник=АртасСпинт=БадманНе за что, иди нахуй.Где пруфы блять, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #748 29 апреля 2016 Ебаные ньюфаги не знают волшебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #749 29 апреля 2016 Где пруфы блять, ало аккаунт фейсита привязан к аккаунту стима, это можно сделать только с паролем от стим-аккаэто артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #750 29 апреля 2016 Щас чекаю pomoika2 на faceitНо ни бадмана ни артаса я там не вижу, в тиме 6 человек Кудес, akshix, волшебство, spint, хакон, горецволшебство это и есть артасспинт-это брат бедменаОн с его акк будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #751 29 апреля 2016 эта чё за рофел хуевый, 1 апреля было месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #752 29 апреля 2016 Где пруфы блять, ало аккаунт фейсита привязан к аккаунту стима, это можно сделать только с паролем от стим-аккаэто артасНу я то второй раз в жизни на фейсит захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #754 29 апреля 2016 Щас чекаю pomoika2 на faceitНо ни бадмана ни артаса я там не вижу, в тиме 6 человек Кудес, akshix, волшебство, spint, хакон, горец Дата регистрации: 12-Декабрь 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #755 29 апреля 2016 (изменено) Жду антимага с вангуардом первым слотомартас долбаеб, фармит имея вг, вг годится есть идешь биться таким антимагом.а вы считаете его лучшим дотером конченые я уже одного про плеера удалил так из друзей и этого бы удалил, но я бы сыграл с плакичем чтобы поднять популярность своего стрима, жаль д1 почти сгнила, я передумал чет стримить.Скажи плиз, каким образом фразу "жду ама с вг 1 слотом" можно расценить как "артас - лучший в мире"? P.S. Я смотрел только комментирование мажоров и пару игр всего. P.P.S. Жаль что ты перестал стримить(ты кто вообще? я просто не местный) Изменено 29 апреля 2016 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #756 29 апреля 2016 Чтобы тебя в затылок застрелили, как хуйло с твоей авы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #757 29 апреля 2016 Чтобы тебя в затылок застрелили, как хуйло с твоей авы.Агрится то как, ебантяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{N1}ghtmare #759 29 апреля 2016 Потому что братья они, по информации Семадога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #760 29 апреля 2016 спинт-это брат бедменаОн с его акк будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение