APAHE #781 29 апреля 2016 Его старый ник айкаповский что тут такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #783 29 апреля 2016 (изменено) Бтв, ща вспомнил, мамка раньше дом 2 смотрела, я мельком, когда мимо телека ходил слышал там фразы. Так вот, когда дебики там все вкруг собирались в конце дня, они называли акт ебли волшебством. Мб это и не связано никак. Не знаю зачем я это высрал, соре. Изменено 29 апреля 2016 пользователем trueStrike K0lt, ZALordaeron, abctheslayer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #784 29 апреля 2016 я тут с утра предлагал конфу собрать в скупе, порофлить с тимы итд посмотреть стримчан в пати красивовроде были желающие кто хочет пишите в личку скайпы, у меня ник такой же как на пд там, если что, закину вас ссылку на жоин давать не буду, ибо рандом-челы залетят скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YungSema #785 29 апреля 2016 Сука ору с видосика, бабуля подошла спросила не ебнутый ли я на всю хату оратьЯяяяяяяяяяянг лиииин ту фаузенд фриии сед бойзс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #787 29 апреля 2016 я тут с утра предлагал конфу собрать в скупе, порофлить с тимы итд посмотреть стримчан в пати красивовроде были желающие кто хочет пишите в личку скайпы, у меня ник такой же как на пд там, если что, закину вас ссылку на жоин давать не буду, ибо рандом-челы залетят скорее всегоТы нас за социоблядков держишь каких-то? Пёс картавый Гайс дайте линк на стрэмtwitch.tv/evilarthasИгра ещё не началась токо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #788 29 апреля 2016 Сука ору с видосика, бабуля подошла спросила не ебнутый ли я на всю хату оратьЯяяяяяяяяяянг лиииин ту фаузенд фриии сед бойзсдруг, иди вот сюда ---> dota2.ru . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YungSema #789 29 апреля 2016 да :limon: йте мне хуевого а то мне хуевои форум ваш хуйняодни даун ы на ветках друг ие дауны для которых дата реги и пиксели по д аватаркой че то значутдругие чсв дауныеще есть админ дауня ебал вы ебнутые. регался еще тут в 2013 посидел полгода, получил Хю за то что раздал Цп в смешных. а не меня тогда забанилину крч вы ебнутые пизда, вы меня бесите. но тут весело поэтому я вернулсяно все равно ебнутыебудте прощетакое чувство что у вас в реале вообще ни друзей ни хуя нету раз вы тут такие обиженные на всех всех хейтете. недорофлитеиди те на хуй хейтерыбудьте проще дауны алооосоляра гыгыгы фанаты папича ко то рые так орут дауныало будьте прощевы же не дети (да) писать в скобках прикольно ГЫГЫГЫГЫ :rickroll: :rickroll: ЗАчЕМ Я это в ысрал? ХЗЫ ХЗЫ ХЗЫ ХЗЫ ПРОСТ ПРОСТ ПРОСТ :trollface: :trollface:А?А?А?А? хуйна крч сабж такойего тут нет АЛО АЛО АЛОПросто будьте прощевечером будет шоуклассное шоуя на это надеюсьскорее всего офк будут задержки но мб и нетТАК ЧТО УС :tusila: ПОКОЙТЕ СВОИ ЖОПЫи не пишите хуйниа то станете как я далбаебом который проебал 4 года в дотезаработав иск :_: ревление позвоночника,толстую жопу, зрение -4 и 2300 ммр, ну это я слил ещекали :popcorn: бровал я 3800 КЕК КЕК КЕК КЕК :petro: :petro: хотя мог за это время заработать столько бабокну это конечно тут не причем ну \МАМАМАМАМАковы2 brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #790 29 апреля 2016 ну это удаление Бардак, LightSight, kms.UFO и 1 другому понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #791 29 апреля 2016 О боже Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2r8 #792 29 апреля 2016 http://www.multitwitch.tv/xakoh/followkudes/evilarthasСкоро стрэм ля!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #793 29 апреля 2016 это шок, че за хуйню даун пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #794 29 апреля 2016 (изменено) ебать там дохуя команд просто помойка натуральная Изменено 29 апреля 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YungSema #795 29 апреля 2016 да у меня крыша поехала пизда ващене слушайте вечером удаление так что похуй вы тут все отбитые один хуйче выебуйтесь опять дауныАА?А?А?А?А? вы тут все отбитые один хуйче выебуйтесь опять дауныАА?А?А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #797 29 апреля 2016 АХАХХАХ бляяять что это за хуйня :lol: читал со слезами на глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YungSema #798 29 апреля 2016 маман твоя вернется а?А?А?А?А? я ж фанатик папича мне все можно (да(да(да(да(да)(да(да))да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #799 29 апреля 2016 Вот что бывает, когда челики с дота2сру залетают сюдаПсихика ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гатлинг пушка #800 29 апреля 2016 да :limon: йте мне хуевого а то мне хуевои форум ваш хуйняодни даун ы на ветках друг ие дауны для которых дата реги и пиксели по д аватаркой че то значутдругие чсв дауныеще есть админ дауня ебал вы ебнутые. регался еще тут в 2013 посидел полгода, получил Хю за то что раздал Цп в смешных. а не меня тогда забанилину крч вы ебнутые пизда, вы меня бесите. но тут весело поэтому я вернулсяно все равно ебнутыебудте прощетакое чувство что у вас в реале вообще ни друзей ни хуя нету раз вы тут такие обиженные на всех всех хейтете. недорофлитеиди те на хуй хейтерыбудьте проще дауны алооосоляра гыгыгыфанаты папича ко то рые так орут дауныало будьте прощевы же не дети (да) писать в скобках прикольно ГЫГЫГЫГЫ :rickroll: :rickroll: ЗАчЕМ Я это в ысрал? ХЗЫ ХЗЫ ХЗЫ ХЗЫ ПРОСТ ПРОСТ ПРОСТ :trollface: :trollface:А?А?А?А? хуйнакрч сабж такойего тут нет АЛО АЛО АЛОПросто будьте прощевечером будет шоуклассное шоуя на это надеюсьскорее всего офк будут задержки но мб и нетТАК ЧТО УС :tusila: ПОКОЙТЕ СВОИ ЖОПЫи не пишите хуйниа то станете как я далбаебом который проебал 4 года в дотезаработав иск :_: ревление позвоночника,толстую жопу, зрение -4 и 2300 ммр, ну это я слил ещекали :popcorn: бровал я 3800 КЕК КЕК КЕК КЕК :petro: :petro: хотя мог за это время заработать столько бабокну это конечно тут не причем ну\МАМАМАМАМАковы2 русверм, у нас одержимый, по коням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение