Гость YungSema #801 29 апреля 2016 ЯНГ СЁМА В ТОПИКЕ СЪЕБАЛИСЬ БЫСТРОТараски и линки будут сосать пипискиветки и курицы захватят зданиекогда сёма читает - тёлки теряют сознание КЕК КЕК КЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #803 29 апреля 2016 Наплыв дауничей какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #804 29 апреля 2016 Типа не похуй на семадога? хули его бояться? пд=своё отдельное государство, и похуй на такий животный, гы Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YungSema #805 29 апреля 2016 бля ты сам даунич ты сидишь на продоте в 2к16вы ж совсем поехалиэра форумов давно прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #806 29 апреля 2016 :limon: Я ДАУН С Д2СРУЯ ДАУН С Д2СРУ Д2СРУЯ ДАУН С Д2СРУ Я ДАУН С Д2СРУ Я ДАУН С Д2СРУ Я ДАУН С Д2СРУ Я ДАУН С Д2СРУЯ ДАУН С Д2СРУЯ ДАУН С Д2СРУ даунЯ ДАУН С Д2СРУЯ ДАУН С Д2СРУЯ ДАУН С Д2СРУЯ ДАУН С Д2СРУЯ ДАУН С Д2СРУбЯ ДАУН С Д2СРУбудьте проще дауны алооосоЯ ДАУН С Д2СРУыгыфЯ ДАУН С Д2СРУа ко то рые так орут дауныаЯ ДАУН С Д2СРУать в Я ДАУН С Д2СРУ ГЫГЫГЫГЫ :rickroll: :rickroll: ЗАчЕМ Я это в ысрал? ХЗЫ ХЗЫ ХЗЫ ХЗЫ ПРОСТ ПРОСТ ПРОСТ :trollface: :trollface:А?А?А?А? хуйнакрч сабж такойЯ ДАУН С Д2СРУ АЛО АЛО АЛОЯ ДАУН С Д2СРУЯ ДАУН С Д2СРУуЯ ДАУН С Д2СРУЯ ДАУН С Д2СРУЯ ДАУН С Д2СРУ Я ДАУН С Д2СРУЯ ДАУН С Д2СРУ :tusila: Я ДАУН С Д2СРУДАУН Я ДАУН С Д2СРУЯ ДАУН С Д2СРУ Я ДАУН С Д2СРУЯ ДАУН С Д2СРУ :_: Я ДАУН С Д2СРУ,Я ДАУН С Д2СРУ -4 и 2300 ммр, Я ДАУН С Д2СРУСРУ :popcorn: Я ДАУН С Д2СРУ КЕК КЕК :petro: :petro: Я ДАУН С Д2СРУ Я ДАУН С Д2СРУЯ ДАУН С Д2СРУ Я ДАУН С Д2СРУ\Я ДАУН С Д2СРУЯ ДАУН С Д2СРУ Как видит нормальный человек посты веток lostineternity, SmokyLine, zZzZ и 3 другим понравилось это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гатлинг пушка #807 29 апреля 2016 Типа не похуй на семадога? хули его бояться? пд=своё отдельное государство, и похуй на такий животный, гы http://www.strawpoll.me/10081079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #808 29 апреля 2016 в 2076 писать 2к16, у тебя проблемасы Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YungSema #811 29 апреля 2016 Осталось 2 сообщенияЭто эпик позормодер удали менявсе ведь за???? А7А?А?А?А??А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #812 29 апреля 2016 Жду подрубку больше своего дня рождения. Жалко Лоста (нет, он даун). ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YungSema #813 29 апреля 2016 лол у меня ограничение сняли не удаляйте мменя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #815 29 апреля 2016 А вот и ангел русперма прибыл со своей стенкой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #816 29 апреля 2016 12 лет челик с недостатком внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #817 29 апреля 2016 Осталось 2 сообщенияЭто эпик позормодер удали менявсе ведь за???? А7А?А?А?А??Алол у меня ограничение сняли не удаляйте мменя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YungSema #818 29 апреля 2016 А че мне еще делать в 12 лет если я фанат доты и папича? ты не далбаеб часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #819 29 апреля 2016 всем селом за папанистра топим(хоть бы проебал в 1/128) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #820 29 апреля 2016 А че мне еще делать в 12 лет если я фанат доты и папича? ты не далбаеб часом?уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение