I_lost_my_nick #21 2 мая 2010 боюсь что меня начнут осуждатЬ, если покажу а у норма норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #26 2 мая 2010 У тебя хон же не играю в него всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #29 2 мая 2010 опчик Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #30 2 мая 2010 мой кто найдет тот молодец Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #31 2 мая 2010 LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #34 2 мая 2010 btw бесит когда много ярлыков на столе и когда основной контент рабочего стола находится слева(там же с загрузками все путается епт ) :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 2 мая 2010 Это не рабочий стол, это какой-то рабский стол. Я бы в глубокую депрессию уходил каждый раз после включения компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #39 2 мая 2010 Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #40 2 мая 2010 мой кто найдет тот молодец Что за прога, про загрузку ЦП <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение