Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость beautiful mess

Развивается ли Россия как страна 21 века?

subj  

213 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Я даже не тролил, ты скорее просто невнимателен

Возможно Россия идет по особому пути , и не нуждается в материальном изобилии бездуховной европы, и критерии развития и успешности у нее особые

Я для того и создал, чтобы выяснить какой путь развития страны, которая не такая как все

60zWOLeF9K8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
объективно худшую конституцию

Ващет проблема не в конституции, а в её соблюдении.

И вообще, тебя по этому аргументу ща пол пд заовнит.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Возможно Россия идет по особому пути , и не нуждается в материальном изобилии бездуховной европы, и критерии развития и успешности у нее особые

Лан, проиграл, рофл. Прям как ебучий синтез.

Зарплата 1.5к? Лолвот?

Фейк вброс, можешь не смотреть. Там фишка в средней ЗП на данный момент

Тонкий рофель

объективно худшую конституцию

Ващет проблема не в конституции, а в её соблюдение.

И вообще тебя по этому аргументу ща полпд заовнит.

Так-то это признано не только политиками/учеными, но и самим Путиным, ало не? Ту же конституцию Сталина какие умы писали? Это философские труды, которые уважают до сих пор. Идеальные конституции для мира того времени офц. Про конституцию РФ хуле писать, её склепали за пару месяцев, попечатали главы в газетах, опросили тупое население за принятие самой этой конституции - все и согласились.

Поделиться сообщением

Хз, просто четко помню, что маман получала около 10к + подрабатывала.

А еще можно эти суммы в доллары перевести. Сколько тогда курс был? 25?

Короче охуел с этой цифры.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

выхожу во двор и вижу вместо дороги какую-то хуету, сделанную из трех типов кладки

не знаю, это развитие или уебищность?

Это особый путь загадочной русской души , которую ты еще не понял

_cYwKJmWFUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное в чем я не прав - она не худшая, но она хуевая. Это я утрировал :avtorklif:

Хз, просто четко помню, что маман получала около 10к + подрабатывала.

А еще можно эти суммы в доллары перевести. Сколько тогда курс был? 25?

Короче охуел с этой цифры.

Да моя бабка тоже работала, крановщицей. Ну тысяч 10-15 было, еще и с огорода чето продовала. Зато последние лет 5 перед пенсией за 5к работала в школе вахтершей :pray:. Там вообще на разные периоды дефолта разные ЗП, не буду лезть туда, где не уверен. Просто знаю, что раньше они жили довольно неплохо, потом все позакрывалось и она пизданула работать в школу

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

выхожу во двор и вижу вместо дороги какую-то хуету, сделанную из трех типов кладки

не знаю, это развитие или уебищность?

Это особый путь загадочной русской души , которую ты еще не понял

_cYwKJmWFUA.jpg

Пизлец шок-контент.

Пофиксил, не мог смотреть.

8725273ae3f50b4cd8c5a7fe539ae553.jpg

ЧПУшник и Nazgaard понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

На какой тебе вопрос ответить, ублюдок?

в Чехии жил недели три
мой лучший друг сейчас живет (Прага)
Знаю достаточно, а не на уровне маминого туриста, так что могу пояснить за повседневную жизнь.
Пару дней. Вау. Ж)

О чем может быть разговор?

Ты спросил в чем успешность? В том, что их средняя ЗП (даже стрит клинера ебучего) позволяет жить в ногу с технологиями, позволять себе новые брендовые гаджеты, путешествия. Медицина на таком уровне, что рашка отстает примерно на полвека

Не путай развитие медицины и сами государственные клиники. То, что рузке вот-вот на пороге открытия лекарства от рака крови - нихуя не значит для медицинских учереждений, абсолютно

. Инфраструктура? Безработица? Финаносвая поддержка государства? Уровень образования? Трудоустройство после получения образования? Вакансии? Крупные компании? Отсутствие бюрократии? Стабильная валюта? Демократия? Свобода слова? ТЕБЕ НАХУЙ МАЛО? Это все если не является тир1 заслугами каких-то европейских государств, то явно является полной помойкой в РФ

Так все дело в гаджетах. Ж) Даже первым пунктом написал.

Кто тебе мешает путешествовать? Мамина зарплата? Хотя бы по РФ. Мест дохуя. Медицина неплоха. Хотя есть куда идти. Образование тоже есть. Трудоустроиться имея мозг легко.

С демократии и свободы слова улыбнулся. А в РФ этого всего нет. Ж)

С навального посмеялся. У самого рыло в пуху, лезет во власть. И получает ответочку.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Парни ну как так можно? Десяток пунктов, а он форсит гаджеты и смайлики. :avtorklif:

Кто тебе мешает путешествовать? Мамина зХотя бы по РФ. Мест дохуя.

Уебище, для европейцев обычное дело махнуть на выходных из Германии во Францию, давай нахуй махни в крым на выходные ублюдок :lol:

Поделиться сообщением

На какой тебе вопрос ответить, ублюдок?

в Чехии жил недели три
мой лучший друг сейчас живет (Прага)
Знаю достаточно, а не на уровне маминого туриста, так что могу пояснить за повседневную жизнь.
Пару дней. Вау. Ж)

О чем может быть разговор?

Ты спросил в чем успешность? В том, что их средняя ЗП (даже стрит клинера ебучего) позволяет жить в ногу с технологиями, позволять себе новые брендовые гаджеты, путешествия. Медицина на таком уровне, что рашка отстает примерно на полвека

Не путай развитие медицины и сами государственные клиники. То, что рузке вот-вот на пороге открытия лекарства от рака крови - нихуя не значит для медицинских учереждений, абсолютно

. Инфраструктура? Безработица? Финаносвая поддержка государства? Уровень образования? Трудоустройство после получения образования? Вакансии? Крупные компании? Отсутствие бюрократии? Стабильная валюта? Демократия? Свобода слова? ТЕБЕ НАХУЙ МАЛО? Это все если не является тир1 заслугами каких-то европейских государств, то явно является полной помойкой в РФ

Так все дело в гаджетах. Ж) Даже первым пунктом написал.

Кто тебе мешает путешествовать? Мамина зХотя бы по РФ. Мест дохуя.

так хорошо начал с туза бубового про ЛУЧШЕ БЫ АЙФОНЫ ДЕЛАЛИ, а потом себе же на погоны положил А МОЖНО И НА ДАЧЕ АТДАХНУТЬ

вата настолько тупая, что даже в методе на две строчки путается, ужас

живое величие

Поделиться сообщением

Хули проигнорировал все остальное?

С демократии и свободы слова улыбнулся. А в РФ этого всего нет. Ж)

http://obozrevatel.com/abroad/81206-shajtan-v-nee-poselilsya-kadyirov-zastavil-zhenschinu-publichno-izvinitsya-za-kritiku.htm

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5698fc239a7947b5dd8d7129

http://www.politnavigator.net/v-moskve-razognan-piket-v-podderzhku-nadezhdy-savchenko-i-protiv-rossijjskogo-kryma.html

http://rusvesna.su/news/1418852030

С навального посмеялся. У самого рыло в пуху, лезет во власть. И получает ответочку.

Даже сказать нечего, государство клепает фейк обвинения, которые потом международный суд признает фейком. Еще и в обход конституции тупо сажают Овального, чтобы он не мог руководить маршем, нарушений от него не было, у нас просто Царь так захотел

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Пизлец шок-контент. Пофиксил, не мог смотреть.

539ab366ae.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Мест дохуя. Медицина неплоха. Хотя есть куда идти. Образование тоже есть. Трудоустроиться имея мозг легко.

Пруфыпруфыпруфы :rickroll:

Меня с остеохондрозом отправили на обследование в областной город, потому что у нас нет в городе никакой аппаратуры (город 650к населения). А все сложные операции производятся за границей. А средней сложности операции стоят от 200 до 400к рублей. Найс тролишь бро.

С образования проиграл, все экзамены списывают и получают себе халявный аттестат из пятерок. С последнего высера проиграл знатно, хз даже кому из нас 17.

А че как вам стоматология в раисе? Не, я не про платную коммерческую :rickroll:. Еще в конце 80-ых перестали использовать такие сверла, которые у нас в гос. клиниках еще присутствуют. И про импортные обезб. они не слышали. А лечение с помощью мышьяка?))) Они просто убивают зуб, и после трех лет он разрушается изнутри, через 6 лет выпадает нахуй. А лечение пульпита с помощью скаблевания? А 99% импортных брекетов?

Батя стоматолог сори

Поделиться сообщением

покрова на нерли то за шо, пидорашки-веруну ножки сломают пока дочапают до него по колдобинам боголюбово, там доже не бохатая обстанова

а ну перелепи на ХХС

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%82-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-744644.jpeg

Сколько правок/новых законов принимается в РФ? Ну-ка ну-ка

Поделиться сообщением

всё очень хуево, но дальше будет только хуевее, поэтому сейчас хорошо. Поэтому я голосую да(нет).

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что я проигнорировал? Навального, инфраструктуру, конституцию? И то что тебя маленького мальчика злой Кадыров за Путин - уебок будет обижать?

Так и ты лишь написал только по поводу Чехии. И то, я на сто процентов уверен, что все там не так классно. И многие местные с тобой бы поспорили.

Ты так и не расписал по поводу своих пары дней в других странах. Тоже там наверное так классно. Ж) Все, всем довольны. Ж)

С телефона неоч удобно.

Поделиться сообщением

даже фрик порой не так жалок как этот маленький пидоранчик

живое величие

Поделиться сообщением

Я больше не буду тебе отвечать, ты либо недоразвитый, либо толстишь.

В обоих случаях - ты долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалость.

Тут должно быть твоё фото, цыганенок. Которого мокают в дерьмо все, кому не лень.

Дятел. Ты мне привёл пример страны, в которой ты пару недель был. АУ.

Сними свои розовые очки. В других странах не все так пиздато, как показывают по телевизору.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...