Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость beautiful mess

Развивается ли Россия как страна 21 века?

subj  

213 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты обижаешься со стороны врача, а хуево в медицине как раз то, что ты описываешь - организация процесса, где бабки живут в поликлиниках, а разоряющиеся на поход сдать мочу раз в год какие-нибудь белые люди в итоге однохуйно живут на 10 лет дольше

да и мудаков среди врачей тоже хватает, как и везде

живое величие

Поделиться сообщением

норм стена

можно по половине проф такую ебануть

например с позиции педагога

ну один в один будет

проблема в галавах

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вот есть Чехов, а есть Селин

тут уж кому как повезет, но мы же все знаем что Селин писал труъ™ стори

в юс образование и медицина платные - потому они и не такие запущенные в плане обслуживания и технологий

в европе с образованием получше насколько мне известно(в Германии если ты рли хочешь и стараешься, то можно вышку получить за гос.счет, по крайней мере мне так говорил челик у которого там родаки живут, сам я этой инфы не проверял), медицина так же платная полностью

челик который писал про то что всё бесплатно только при коммунизме в принципе прав, рыночная экономика и капитализм предусматривают что 20% населения при любых исходах должны быть в говне энивей, а когда дядька путэн хочет себе дачу, а вместе с ним и каждый локальный уёбок который сел в парламент(даже окружной, а не федеральный), то тут уж не до реформирования устаревших систем и всё такое

ну и особый путь у России это офк бородатый мудила который просыпается через 100 лет и дрочит на то как мы пьем и воруем

ну а вообще хохлотопик есть 1 уже,хз зачем филиал нужен

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Жиза про медицину.

У меня больше всего бомбит от того, что люди считают, что все должны ему хуй сосать, а он будет записывать в 3 филиала к одному и тому же специалисту, ибо ему делать нехуй в этой жизни.

А главное все считают, что они самые умные, а в мед. учреждениях все дебилы. Ебаааать, особенно, когда что-то начинают предъявлять по платным услугам.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

. А у нас врач хуевый т.к. ходить ты можешь к нему бесплатно бесконечно, нет записи на 2 недели вперед к неузким специалистам и доебывать его своими болями в спине, голове после суток сидения за дотаном в посе обезьяны на насесте. Сможет ли он поченить твой позвоночник, подобно, ну хз, как механик лечит телевизор, не думаю. А назначить общепринятое международное лечение, да, он так и делает. Не помогает? Ну знач хуесос медицина в дерьме.

назначил он международное лечение))))))))

если ты не можешь лечить людей с зарплатой кассира с хуяли тебе платить больше?

зачем ты вообще пошел в медицину если от тебя там нихуя толку, иди нахуй кассиром

Поделиться сообщением

Ну тут у нас вроде как идет процесс реформ здравоохраниния, который хз чем обернется. Обьединяют мед учреждения, расформировывают структуры, сокращают штат. Что-то говорят про постепенный переход к платной медицине, ну типо 4 вызова скорой бесплатно за год, 12 походов к терапевту 1-2 к узким специалистам и тд. Хорошо ли это будет для населения, большая часть которых пенсионеры, хз, но бабок в поликлиниках должно поубавиться. А пока идет этот процесс оптимизации, но все еще бесплатно, нагрузка офк увеличивается. На своей шкуре я это почувствовал когда у нас сократили уоличество машин, а значит и бригад. Вместо 8 стало 5. Причем уже с апреля, прошлые 2 года только с июля сокращали. Ну и + 4 подстанции просто закрыли. А я ща езжу на вызовы с задержкой до 4 часов(на хуйню офк) и выслушиваю хуи за обе щеки. А родители дракоценного ребеночка с температурой 39 очень жлут меня шоб я сам убедился и таблеточку ему не дают. Правильно ведь мне этот очередной ребенок больше всех нужен.

. А у нас врач хуевый т.к. ходить ты можешь к нему бесплатно бесконечно, нет записи на 2 недели вперед к неузким специалистам и доебывать его своими болями в спине, голове после суток сидения за дотаном в посе обезьяны на насесте. Сможет ли он поченить твой позвоночник, подобно, ну хз, как механик лечит телевизор, не думаю. А назначить общепринятое международное лечение, да, он так и делает. Не помогает? Ну знач хуесос медицина в дерьме.

назначил он международное лечение))))))))

если ты не можешь лечить людей с зарплатой кассира с хуяли тебе платить больше?

зачем ты вообще пошел в медицину если от тебя там нихуя толку, иди нахуй кассиром

Ушел работать кассиром, спс шо открыл глаза

Rwr понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Вы заебали, пиздуйте в свой хохлотопик и общайтесь между собой, в таверне и без вас долбаебов хватает

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
в юс образование и медицина платные - потому они и не такие запущенные в плане обслуживания и технологий

Там нормальные люди каждый месяц платят за страховку, но у них настолько большие ЗП (относительно наших) что эти налоги - ну не проблема совершенно

Жиза про медицину.

У меня больше всего бомбит от того, что люди считают, что все должны ему хуй сосать, а он будет записывать в 3 филиала к одному и тому же специалисту, ибо ему делать нехуй в этой жизни.

А главное все считают, что они самые умные, а в мед. учреждениях все дебилы. Ебаааать, особенно, когда что-то начинают предъявлять по платным услугам.

Долбоеб, кто против платной медицины, животное ебаноЕ? ЧЕМ ВЫ ЧИТАЕТЕ НАХУЙ???????????? Фармацевты ебучие абузят повышение цен каждый месяц, щас все выросло в 3-4 раза, а ЗП упали на 30% МИНИМУМ. Мой участковый врач путает ОРВИ и грипп, к нему уже даже ходить нет смысла нахуй (а никто кроме него не хочет работать, вот и его не уволят). И кто вообще просил что-то бесплатно? Давайте хотя бы так: не отдавать за лечение одного зуба 50% средней ЗП

Статистика средних зарплат в стране тоже как бы смешит, это чисто плевок всему народу в ебало. Один получает 1000000, другие 10 по 1000, вот и получается у нас средняя ЗП как в еуропе)

родители дракоценного ребеночка с температурой 39 очень жлут меня шоб я сам убедился и таблеточку ему не дают. Правильно ведь мне этот очередной ребенок больше всех нужен.

:nate: :nate: :nate:

Россия в одном предожении

http://www.de-online.../2014-10-17-321

Сидят блять сыны дерьма в ебаном дс и дс-2 и у них там Х О Р О Ш Е Е А Б А Р У Д О В А Н Е Е :pray: :pray:

А на сотни городов-немелионников им вообще поебать :nate: не могут ни мрт сделать, н и х у я

Внутривенное введение любых препаратов (капельницы или просто уколы) может выполнять только врач.

Хотя бы поэтому вся пидорахия уже лузает :avtorklif:

Мне ебаные 150кг медсестры кололи так, что попадали с 3-4 раза, я еще потом блять ходил с синяками на руке

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

:lol: сегодня базарил с тёткой одной, за родной свой институт. чё как там вообще дела.

судя по её словам, ну она там инженерн состав, там такой адок что я даже не ожидал.

хотя какой песемист по жизни.

к чему это я. всё будет хорошо. но не здесь.

здесь не было и не будет.

Поделиться сообщением

Димидрол а знаешь сколько покрывает страховка в праге у твоего другана? и какая средня зп у него? вот на примере стентирования нагуглил в москве саму операцию видимо без расходников и медикаментов 70к, + фибринолитики 70к 1 ампула, + стент, (сам возил 3 раза бабку с инфарктом, ей уже 3 стент ставили) это без учета нахождения в палате 2 недели и недели в реабилитацинном центре, по полису у нас это бесплатно

в праге нагуглил видимо просто голую операцию в 9100 уе, без лекарств и пр.

просто ради интереса, если возникнет экстренная ситуация без какой-то финансовой подготовки, твой друг сможет это позволить? и сколько покроет страховка? или у них типа наших полисов штука есть? в финке прост студентам пенсионерам и тд. идет какая-то фин помощь со стороны государства, но ее не хватает в большинстве случаев

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

просто ради интереса, если возникнет экстренная ситуация без какой-то финансовой подготовки, твой друг сможет это позволить? и сколько покроет страховка?

Он сказал, что все лекарства покроет страховка, а операция хз, это надо разбираться.

9100 уе

Видимо, достаточно дешевая операция

и какая средня зп у него?

Он учится и платит за него государство

Поделиться сообщением

уууу ну тут дефолтные поциенты в духе А ВОТ У МЕНЯ ДРУГ БРАТ И СВАТ ТАМТО И ТАМТО ЖИВУТ И ГОВОРЯТ ВАЩЕ ЗЕБИСЬЯ ЗНАЧИТ У МЕНЯ ВСЕ В ГАВНЕ(((((((9

уебища скройтесь нахуй и не позорьтесь. никому ваши прохладные фантазии через пять сломанных телефонов не интересны

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Праге специалисты получают в среднем от 1 500 евро, хз правда или нет, ну просто операция около 5-6 месячных зарплат, ну и если все остальное примерно пропорционально ценам в рашке, то в сумме около 12-15 месячных зп. Я просто не просто так это спрашиваю, т.к. как бы это не парадоксально звучало, к нам ездит лечиться много европейцев, особенно к дантистам :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

к дантистам потому и ездят, что они редко бывают в страховке

живое величие

Поделиться сообщением

Абсолютно современная страна.

Мы можем решать любые задачи и все проблемы перед нами разлетаются в пух и прах.

Мы строим мосты космодромы заводы и ж\д дороги.

Мы делаем одни из лучших самолетов и у нас есть собственная полноценная орбитальная спутниковая группировка(у нас и сша).

Мы провели лучшую зимнюю олимпиаду а это показатель того что менеджмент среднего звена способен работать на высочайшем уровне.

Мы закончили войну на Кавказе

Проблема только с населением. Но и эта ситуация имеет тенденции к положительному исходу.

Да и единственная страна которая может дать по щам мировому рэкетиру в виде сша.

Мы можем всё в отличии от 99% стран на планете.

Могу даже сказать что сейчас мы находимся в лучших условиях за всю историю нашего существования.

l-116594.jpg

Поделиться сообщением

>Проблема только с населением. Но и эта ситуация имеет тенденции к положительному исходу.

Геноцид? Не сглазь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а че ты сравниваешь цены у нас и в гейропе, по-моему есть смысл переплатить, чтобы тебя вылечили, а не уебали в 50% случаев, не?

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дружаня сказал, что стоматологи там получают по 40-50к крон дефолтно, про медиков хз, от больницы зависит

к дантистам потому и ездят, что они редко бывают в страховке

Этот прав, лечение у стоматолога не входит в страховку, только осмотр

Мы строим мосты
Мы можем всё в отличии от 99% стран

:lol:

http://lifeglobe.net/entry/1152

Не забывайте пожалуйста, что чехия далеко не топовая страна в европе по уровню жизни. Есть Германии Швеции и тд

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

неужели ты настолько обижен зарплатой что забыл как лечить?

а может ты никогда и не умел?

в европах уважаемые врачи, может они все таки потому что они что то умеют, а не потому что им платят?

если ты действительно лечишь людей, они или государство бы нашли бы способ отблагодарить, а так ты своей стеной показал свою ненужность бессмысленность того чем занимаешься

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

неужели ты настолько обижен зарплатой что забыл как лечить?

а может ты никогда и не умел?

в европах уважаемые врачи, может они все таки потому что они что то умеют, а не потому что им платят?

если ты действительно лечишь людей, они или государство бы нашли бы способ отблагодарить, а так ты своей стеной показал свою ненужность

прям клон писухи

тока когда это писуха говорил пенделю было вдвойне смешно, потому что за пять минут до предложения тому пойти работать кассиром, он в другом топане рассказывал про величие отечественной медицины

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...