Гость beautiful mess #21 30 апреля 2016 если честно про кержакова с шлюхами было интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #22 30 апреля 2016 это капец, сша совсем офигели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #23 30 апреля 2016 если бы не картинка "совпадение? не думаю" я бы блядь вообще не знал, кто это.ох. вейт, я и так не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #25 30 апреля 2016 как и предполагалось, что все эти пранкеры вованы и прочие сыновья шлюх ебаных кремлевские прихвостни, а иначе откуда они берут все номера известных личностей, все в одном котелке варятся. вообще интересная информация, чем больше читаешь тем мразотнее становится от одного их виду так это очевидно и так лолесли бы это был человек с улицы типа вольнова его бы посадили давно Да уж, но тут-то явно не простой кадр с улицы, птица высокого полета, этот пранкер вован, ты с первого взгляда это разглядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #26 1 мая 2016 чото хуйней попахиваетнахуй им продавать эту инфу, привлекая к себе лишнее внимание, если они могут больше наворовать, ибо раз они взломали значит навыки есть? например потому что они регулярно ломают известных личностей и большую часть инфы выкладывают в публичный доступ беслпатно? Если этот аукцион никто не купит они тоже выложат в открытый доступ бесплатно весь архив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #27 1 мая 2016 словно зашел на мэйлру с их желтой прессой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #28 1 мая 2016 чото хуйней попахиваетнахуй им продавать эту инфу, привлекая к себе лишнее внимание, если они могут больше наворовать, ибо раз они взломали значит навыки есть? например потому что они регулярно ломают известных личностей и большую часть инфы выкладывают в публичный доступ беслпатно? Если этот аукцион никто не купит они тоже выложат в открытый доступ бесплатно весь архивда я к тому что как то не логично так внимание привлекать, реквезиты оставлять какие то, а если отследят?логичнее было бы просто вбросить и всё? хотя возможно аукцион это просто рекламный ход, чисто фейк что бы нагнать хайпа Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #29 1 мая 2016 чото хуйней попахиваетнахуй им продавать эту инфу, привлекая к себе лишнее внимание, если они могут больше наворовать, ибо раз они взломали значит навыки есть? например потому что они регулярно ломают известных личностей и большую часть инфы выкладывают в публичный доступ беслпатно? Если этот аукцион никто не купит они тоже выложат в открытый доступ бесплатно весь архивда я к тому что как то не логично так внимание привлекать, реквезиты оставлять какие то, а если отследят?логичнее было бы просто вбросить и всё? хотя возможно аукцион это просто рекламный ход, чисто фейк что бы нагнать хайпаПо биткоинам не отследить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #30 1 мая 2016 (изменено) разве вотсап можно взломать? я думал что без доступа к телефону никак не получить инфучто где-то в облаке или на сайте вотсапа хранится вся переписка?поясните Изменено 1 мая 2016 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #31 1 мая 2016 разве вотсап можно взломать? я думал что без доступа к телефону никак не получить инфучто где-то в облаке или на сайте вотсапа хранится вся переписка?пояснитеДо апреля там не было шифрования и не было проблемы слить переписку, эксплоиты появлялись, но не часто.После появления шифрования остается лишь СИ. Так что зависит от того, как давно в вотсапе слили переписку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonnet- #32 1 мая 2016 (изменено) зачем ему что то писать в ватсап ?щас бы военные тайны в ватсапе пописать )))000 Изменено 1 мая 2016 пользователем Sonnet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #34 1 мая 2016 зачем ему что то писать в ватсап ?щас бы военные тайны в ватсапе пописать )))000 Там нет ни одной военной тайны, о чем ты, кисилев это клоун на тв, только со связями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение