Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EtoJeAway

взломаны почта и вотсап киселева

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

если честно про кержакова с шлюхами было интересней

Поделиться сообщением

если бы не картинка "совпадение? не думаю" я бы блядь вообще не знал, кто это.

ох. вейт, я и так не знал.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

в гривнах это сколько?

Поделиться сообщением

как и предполагалось, что все эти пранкеры вованы и прочие сыновья шлюх ебаных кремлевские прихвостни, а иначе откуда они берут все номера известных личностей, все в одном котелке варятся. вообще интересная информация, чем больше читаешь тем мразотнее становится от одного их виду

так это очевидно и так лол

если бы это был человек с улицы типа вольнова его бы посадили давно :lol:

Да уж, но тут-то явно не простой кадр с улицы, птица высокого полета, этот пранкер вован, ты с первого взгляда это разглядел

Поделиться сообщением

чото хуйней попахивает

нахуй им продавать эту инфу, привлекая к себе лишнее внимание, если они могут больше наворовать, ибо раз они взломали значит навыки есть?

например потому что они регулярно ломают известных личностей и большую часть инфы выкладывают в публичный доступ беслпатно? Если этот аукцион никто не купит они тоже выложат в открытый доступ бесплатно весь архив

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

словно зашел на мэйлру с их желтой прессой :avtorklif:

Поделиться сообщением

чото хуйней попахивает

нахуй им продавать эту инфу, привлекая к себе лишнее внимание, если они могут больше наворовать, ибо раз они взломали значит навыки есть?

например потому что они регулярно ломают известных личностей и большую часть инфы выкладывают в публичный доступ беслпатно? Если этот аукцион никто не купит они тоже выложат в открытый доступ бесплатно весь архив

да я к тому что как то не логично так внимание привлекать, реквезиты оставлять какие то, а если отследят?

логичнее было бы просто вбросить и всё?

хотя возможно аукцион это просто рекламный ход, чисто фейк что бы нагнать хайпа

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чото хуйней попахивает

да я к тому что как то не логично так внимание привлекать, реквезиты оставлять какие то, а если отследят?

логичнее было бы просто вбросить и всё?

хотя возможно аукцион это просто рекламный ход, чисто фейк что бы нагнать хайпа

По биткоинам не отследить

Поделиться сообщением

(изменено)

разве вотсап можно взломать? я думал что без доступа к телефону никак не получить инфу

что где-то в облаке или на сайте вотсапа хранится вся переписка?

поясните

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

разве вотсап можно взломать? я думал что без доступа к телефону никак не получить инфу

что где-то в облаке или на сайте вотсапа хранится вся переписка?

поясните

До апреля там не было шифрования и не было проблемы слить переписку, эксплоиты появлялись, но не часто.

После появления шифрования остается лишь СИ. Так что зависит от того, как давно в вотсапе слили переписку

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ему что то писать в ватсап ?

щас бы военные тайны в ватсапе пописать )))000 :avtorklif:

Изменено пользователем Sonnet-

Поделиться сообщением

зачем ему что то писать в ватсап ?

щас бы военные тайны в ватсапе пописать )))000 :avtorklif:

Там нет ни одной военной тайны, о чем ты, кисилев это клоун на тв, только со связями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...